Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На двух работах работает, а все равно не хватает кредиты крыть. Ещё ипотека у нас и я в декретном отпуске(( вот тут пишут разводить. Легко сказать. А куда я с двумя детьми?
На двух работах работает, а все равно не хватает кредиты крыть. Ещё ипотека у нас и я в декретном отпуске(( вот тут пишут разводить. Легко сказать. А куда я с двумя детьми?
Ваш муж подарил вам двоих детей.
Говорят, ребенка сделать - это 1.5 млн сейчас
Вот вы ему должны 3 млн за счастье быть матерью.
Вот расплатитесь с ним и свободны.
на кой замуж-то шли?
на кой замуж-то шли?
Вы свое решение приняли
живете теперь своей жизнью
интересно, а ипотека с каких денег гаситься, если Вы в декрете
на что живете и 2 детей кормите?
100% так и будет. Вы работаете, голодными не останетесь, он и побежит опять "играться". От таких мужиков толку уже нет... Так и будет лезть в долги, кредиты, пока не сдохнет, а потом вы еще будете выплачиваться всю жизнь его долги. Может, лучше развестись, хотя бы "фиктивно". Т.е. развод оформить, живите вместе. Все лучше, вы хоть с детьми не будете отвечать перед кредиторами...
100% так и будет. Вы работаете, голодными не останетесь, он и побежит опять "играться". От таких мужиков толку уже нет... Так и будет лезть в долги, кредиты, пока не сдохнет, а потом вы еще будете выплачиваться всю жизнь его долги. Может, лучше развестись, хотя бы "фиктивно". Т.е. развод оформить, живите вместе. Все лучше, вы хоть с детьми не будете отвечать перед кредиторами...
но вам сейчас. чтобы себя обезопасить нужно официально с ним развестись и все имущество по возможности на себя переоформить
иначе завтра банки будут звонить вам и на вас эти долги повесят, а не дай бог коллекторы?
у меня подруга так развелась с мужем, когда он по кредиткам платить не смог и банки начали ей наяривать, она вообще не в курсе была его долгов
Пусть отберет и в жопу себе вставит,а он тем временем восстановит паспорт и возьмет кредитов,сколько душе угодно.