Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж мало зарабатывает

Так случилось, что в конце января этого года я осталась без работы. Сейчас до конца марта хожу на стажировку, с 1 апреля выхожу на работу, но зп естественно получу только в мае. Проблема в том, что зарплаты мужа уже почти не осталось. Мы никуда не ходим, вещей не покупаем, детей у нас нет. Эти 2 месяца мы еле-еле доживаем до зп. Как мне при таких обстоятельствах идти в декрет? Вечно сидеть в долгах? Я за эти 2 мес натерпелась, муж говорит что делает все что может на данный момент.. но разве это не мужская обязанность обеспечивать семью? Он детей хочет, а я представить не могу чем я их кормить буду и одевать во что.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Шизгара
жрёте что ли много?
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
жрёте что ли много?
СсылкаПожаловаться
Да я бы не сказала. У нас кредит, коммуналка. Плюс бензин и обеды ежедневные мужа. Остальное продукты, если др у кого то или праздник то еще подарок. Вот и все.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Да я бы не сказала. У нас кредит, коммуналка. Плюс бензин и обеды ежедневные мужа. Остальное продукты, если др у кого то или праздник то еще подарок. Вот и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сначала кредит выплатите, потом о детях думайте. Ну и подарки сократите. Дети дело дорогое. Создавайте подушку безопасности. Не каждый мужчина может один н атроих заработать. Это РФ
Котам по кошке и не ите бошки
Нам скинутся?
За хороших людей !В ответ на Котам по кошке и не ите бошки
Котам по кошке и не ите бошки
Нам скинутся?
СсылкаПожаловаться
Наталия Наталия
пока Вы сами не будете зарабатывать, детей не заведете.
Этвард Рой.
Семья для мужа,как прицеп и не все могут потянуть.))
Venezia
Мало это сколько? Может, вы тратите много, а не он мало зарабатывает
Бет Мидлер
вас же не заставляют рожать детей.
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
вас же не заставляют рожать детей.
СсылкаПожаловаться
Нет конечно, но мы думаем об этом. Мне почти 30 лет. Я бы хотела иметь ребенка, но не при таких условиях.
матильда КрякВ ответ на Аноним
Аноним
Нет конечно, но мы думаем об этом. Мне почти 30 лет. Я бы хотела иметь ребенка, но не при таких условиях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама ни щая а муж виноват ну иди работай на 2 х работах
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
Их может не быть никогда. Я не девочка уже.
Оля Матвеева В ответ на Аноним
Аноним
Их может не быть никогда. Я не девочка уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пособия же будут.
Баба Яга в молодости
Зато на личном опыте убедились, что рассчитывать можете только на себя. Было бы хуже понять, что на зарплату мужа прожить невозможно, будучи уже в декрете.
НЕСУЩИЙ СВЕТ
Стесняюсь спросить мало в цифрах это сикоко и в каком регионе проживаете ,хата своя или снимаете?
Кровавая барыня
Если ваш муж не может обеспечивать семью и вас это не устраивает- ответ напрашивается сам собой...
матильда КрякВ ответ на Кровавая барыня
Кровавая барыня
Если ваш муж не может обеспечивать семью и вас это не устраивает- ответ напрашивается сам собой...
СсылкаПожаловаться
а жена не должна обеспечивать семью тоже?
Елена ИгнатьеваВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
а жена не должна обеспечивать семью тоже?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ммм... ну вообще то нет, жена не должна обеспечивать семью, мужчина создал семью и должен покрывать все расходы этой семьи, если он мужчина конечно по факту а не просто название... как то так
матильда КрякВ ответ на Елена Игнатьева
Елена Игнатьева
ммм... ну вообще то нет, жена не должна обеспечивать семью, мужчина создал семью и должен покрывать все расходы этой семьи, если он мужчина конечно по факту а не просто название... как то так
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а когда по залету это тоже мужик создал семью или его пузом притянули?и потом вы за домострой? или все таки семья это два партнера?кстати смешно читать,мужчина создал семью..вообще то это женщины стремяться в брак гораздо сильнее
Елена ИгнатьеваВ ответ на матильда Кряк
матильда Кряк
а когда по залету это тоже мужик создал семью или его пузом притянули?и потом вы за домострой? или все таки семья это два партнера?кстати смешно читать,мужчина создал семью..вообще то это женщины стремяться в брак гораздо сильнее
СсылкаПожаловаться
История переписки4
советую не обобщать. И браки по залету я в пример брать не собираюсь, эта тема мне не близка, и это скорее исключение из правил. Если мужчина делает предложение своей девушке то он в первую очередь должен думать о том что берет на себя ответственность на себя. И да... про домострой... мое отношение к нему немного другого склада. Женщина поддержка и вдохновение для своего мужчины, если она хочет работать то работает НО не является добытчиком, скорее легкой материальной помощью. Как то язык не поворачивается даже сравнивать мужской и женский в клад в семейный бюджет, кем же добытый мамонт мясистей и больше.... унижение мужского эго и начала.... а потом плачем что приходится все тянуть на себе, так ты в мужике не убивай мужика... ИМХО
Нэт
Детей не заводить. Иначе в декрете с ума сойдете от нищеты.
У него хоть перспективная профессия? Есть шанс, что будет зарабатывать?
Лошадь на скаку
Так и не надо пока. Только когда и у вас будет доход. А вообще, пусть меняет работу, вы в декрете тоже работать не будете, декретные не такие большие, а затраты в разы больше будут. Вам придётся полагаться на мужа.
Лошадь на скаку
Так и не надо пока. Только когда и у вас будет доход. А вообще, пусть меняет работу, вы в декрете тоже работать не будете, декретные не такие большие, а затраты в разы больше будут. Вам придётся полагаться на мужа.
СсылкаПожаловаться
Вот и про что говорю, что придется. А он обижается на меня. Люди ведь ищут варианты, подрабатывают. У него желания не вижу. Мы живем в Казахстане. Не в столице. На российские деньги зп у него примерно 20 тыс. Работает в снабжении.
Лошадь на скакуВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и про что говорю, что придется. А он обижается на меня. Люди ведь ищут варианты, подрабатывают. У него желания не вижу. Мы живем в Казахстане. Не в столице. На российские деньги зп у него примерно 20 тыс. Работает в снабжении.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит прямо ему говорите о том, что на троих будет не хватать, если он не хочет подрабатывать, значит он не так уж и ребёнка хочет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем