Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж меня не бьёт

Да, муж не бьёт. 
Но если ему не нравятся мои слова, с силой всего своего гнева отталкивает так, что я пролетаю через всю комнату и впечатываюсь в стену. 
Не уважаю, не люблю, презираю, а теперь и боюсь. 
Да, такие выпады были только дважды. Но что мешает повторить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Полибий
Надо разводиться. И идти на киокушинкай-карате.
nadyaВ ответ на Полибий
Полибий
СсылкаПожаловаться
Лучше на АРБ
ПолибийВ ответ на nadya
nadya
Лучше на АРБ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не лучше. Киокушин рулит.
Аксенова ИринаВ ответ на Полибий
Полибий
СсылкаПожаловаться
Тхэквондо
ПолибийВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Тхэквондо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там упор на ударку ногами в верхний уровень - не прокатит против мужика. Для леди больше подойдёт киокушинкай. Или дзю-до.
Ник
действительно...что ему мешает частить с этим...
Восставший из Бана
Ситуация
...
Поночка Дак
Он же тебя отталкивает, а не держит.
Думай))))
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Он же тебя отталкивает, а не держит.
Думай))))
СсылкаПожаловаться
Ответ понятен. Нет справедливости... Оставить хама в моей квартире, а самой уйти в новую жизнь? Мне 59 лет.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Ответ понятен. Нет справедливости... Оставить хама в моей квартире, а самой уйти в новую жизнь? Мне 59 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не открывай хаму дверь.
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, оставайтесь в своей квартире и ждите, когда он вас не в стену толкнет, а в окно...
Анна СавельеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берете в руки бейсбольную биту.. дальше понятно? За первый раз ниче вам не будет, ответственность тока административная, и то, если заявит.))) А дальше- он будет вас бояться. и выгоните постепенно.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так он бьет вас! Именно так это называется! Он просто дедушка старенький, как следует садануть у него сил нет! )))))))
Муся Мусина
А зачем вы с ним, если не уважаете, не любите, презираете и еще и боитесь?
Дана Скалли
Я бы его выгнала пинками-мало ли что кому не нравится!
Lady O
прямо всё в одночасье случилось?
вега
надо дать ему понять, что терпеть не будете такое обращение. пусть обдумает хорошенько и пообещает, что больше ни-ни! а если будет повтор - то надо бросать, пока не пришиб!
Дашка Флакс
Мой первый парень меня тоже не бил...А потом уаля сломал мне нос..Я тогда ноги в руки и обратно к маме...
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Дашка Флакс
Дашка Флакс
Мой первый парень меня тоже не бил...А потом уаля сломал мне нос..Я тогда ноги в руки и обратно к маме...
СсылкаПожаловаться
Ужас Дашуля! С носом сейчас надеюсь все порядке?
Дашка ФлаксВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
Ужас Дашуля! С носом сейчас надеюсь все порядке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, чуть в сторону остался....Но после этого ни одному не позволяла на себя руку поднимать! А тогда я была щеглиха 16 лет всего...
Дашка Флакс
Нет, чуть в сторону остался....Но после этого ни одному не позволяла на себя руку поднимать! А тогда я была щеглиха 16 лет всего...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно, что не осталась с упырем таким. Никому нельзя позволять поднимать на себя руку.
Дашка ФлаксВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
Правильно, что не осталась с упырем таким. Никому нельзя позволять поднимать на себя руку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Он был очень ревнивый, из всех парней которые были до мужа, он был первый и самый мой большой кошмар....
Дашка Флакс
Он был очень ревнивый, из всех парней которые были до мужа, он был первый и самый мой большой кошмар....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О да, с ревнивцами тяжело.
Рыжаякрасотка
Развод,однозначно.
Исходя из всего, что вы написали только один вопрос - зачем вы тогда с ним живете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем