Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж намного младше

Я уже чувствую "аромат" тухлых помидоров и нашествие троллей, но да, мой муж намного младше меня. Успешный, красивый, с чувством юмора (подозрения на альфонса - прочь!) Вместе четвёртый год. Живем весело, интересно, насыщено. Но есть проблема, которую я не понимаю. Он очень ревнив. Что, на мой взгляд, странно. Это я, престарелая (кхе-кхе) тётка должна ревновать молодого красавца. А тут - наоборот. Пытается проверять телефон. Любые добавленные в соцсети друзья мужского рода - повод для скандала с требованием "удалить". Если задерживаюсь на работе, ему не лень приехать через весь город, чтобы меня встретить, вроде забота, а на самом деле (сам сказал), чтобы посмотреть, что действительно на работе. 
Дело в том, что абсолютно не ревнивый человек, ибо: если всё хорошо, то чего сотрясать воздух, а если всё случилось, "резать, не дожидаясь перитонита". Пока удаётся выруливать ситуации чувством юмора, но опасаюсь, что оно в ходе тоталитарных проверок иссякнет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
w w
боицца мамку потерять
АнонимВ ответ на w w
w w
боицца мамку потерять
СсылкаПожаловаться
Я ему не мамка. Об этом было сказано.
w wВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бабуля?
АнонимВ ответ на w w
w w
бабуля?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прабабка, пошла за клюшкой, а то не поднимусь с дивана
w wВ ответ на Аноним
Аноним
Прабабка, пошла за клюшкой, а то не поднимусь с дивана
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Аnna AntonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хаха , слушаем сказку , что вы ничего по дому не делаете

живете в вашей квартире?
АнонимВ ответ на Аnna Antonova
Аnna Antonova
хаха , слушаем сказку , что вы ничего по дому не делаете

живете в вашей квартире?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От чего же? Готовлю. Стираю в доме чисто, вроде пылью не заросли)
Аnna AntonovaВ ответ на Аноним
Аноним
От чего же? Готовлю. Стираю в доме чисто, вроде пылью не заросли)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
молодец - вот и мамка - " сыночка" обслужила и секаса дала

прям Эдипов комплекс
Юлия Та самая
Прикольно, а поговорить с ним?
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Прикольно, а поговорить с ним?
СсылкаПожаловаться
Ну он сам понимает, что ревность - его слабая сторона. Говорили много раз. И потом извиняется. Но когда на деловой встрече выключаю телефон и 20 пропущенных звонков... Это не очень приятно
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ну он сам понимает, что ревность - его слабая сторона. Говорили много раз. И потом извиняется. Но когда на деловой встрече выключаю телефон и 20 пропущенных звонков... Это не очень приятно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него дыра в личности, такое кстати легко в корыстных целях использовать. Меня бы напрягало, я тоже не ревнивая, да к тому же не терплю давления.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Просто Я-Любимая
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Почему?
Рыжаякрасотка
Хорошая фантазия на вольную тему))
АнонимВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Хорошая фантазия на вольную тему))
СсылкаПожаловаться
Быль, только быль)
ВЯК ВЯК
у самого рыльце в пушку и на тя транслирует все это.... такшта....
АнонимВ ответ на ВЯК ВЯК
ВЯК ВЯК
у самого рыльце в пушку и на тя транслирует все это.... такшта....
СсылкаПожаловаться
Ну может быть. Я допускаю такой вариант и отношусь к нему совершенно спокойно. Я же сказала - абсолютно не ревнивая. На данный момент меня всё устраивает.
VP VP
Причем тут помидоры? Разницей в возрасте уже давно никого не удивишь.
Ира 12345
Так ведут себя неуверенные в себе люди. У него низкая самооценка.
АнонимВ ответ на Ира 12345
Ира 12345
Так ведут себя неуверенные в себе люди. У него низкая самооценка.
СсылкаПожаловаться
Почему? В нашей паре, скорее, у меня должны быть комплексы? Разница в возрасте...
AВ ответ на Аноним
Аноним
Почему? В нашей паре, скорее, у меня должны быть комплексы? Разница в возрасте...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Комплексы почти всегда идут из детства.
Из ЕГО детства. Не имеет значения, сколько вам лет и насколько вы красивы, если проблема в нем.
АнонимВ ответ на A
A
Комплексы почти всегда идут из детства.
Из ЕГО детства. Не имеет значения, сколько вам лет и насколько вы красивы, если проблема в нем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какие? В этом вопрос. Он вырос в полной семье. Мама, папа, бабушки, дедушки.
AВ ответ на Аноним
Аноним
Какие? В этом вопрос. Он вырос в полной семье. Мама, папа, бабушки, дедушки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И в полных семьях вырастают дети, неуверенные и с кучей комплексов. Они зачастую сами даже их в себе не признают .
Лучше узнайте, почему он с предыдущими женщинами расстался ( вы же не первая у него ). Скорее всего, вылезет тема ревности.
А вообще вы эту тему создали в первую очередь похвастаться, иначе бы не назвали "Муж намного младше", а назвали бы "Муж ревнует".
Аnna AntonovaВ ответ на A
A
И в полных семьях вырастают дети, неуверенные и с кучей комплексов. Они зачастую сами даже их в себе не признают .
Лучше узнайте, почему он с предыдущими женщинами расстался ( вы же не первая у него ). Скорее всего, вылезет тема ревности.
А вообще вы эту тему создали в первую очередь похвастаться, иначе бы не назвали "Муж намного младше", а назвали бы "Муж ревнует".
СсылкаПожаловаться
История переписки5
точно
АнонимВ ответ на A
A
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Муж намного младше и ревнует - это слишком длинно для темы. Муж ревнует - мало кому интересно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем