Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж наряжается на работу

Муж наряжается на работу каждый раз, как на праздник. А когда мы куда-нибудь идем вместе, нацепит джинсы и идет. Стоит волноваться?
Третьяк Алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
bonnic
Хочет произвести на кого-то там впечатление)
Анна Соколовская
внезапно начался сей порыв?
Третьяк АлисаВ ответ на Анна Соколовская
Анна Соколовская
внезапно начался сей порыв?
СсылкаПожаловаться
да. несколько месяцев назад
хель
у меня всегда наряжается
Просто Сволочь В ответ на хель
хель
у меня всегда наряжается
СсылкаПожаловаться
а я своего сама наряжаю.
Просто Сволочь
а я своего сама наряжаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а мой меня контролирует на выходе.... коррективы вносит)
Просто Сволочь В ответ на хель
хель
а мой меня контролирует на выходе.... коррективы вносит)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец муж))
Мой раньше уходит, контролирую его я. А то он может под строгий тёмный костюм напялить светлые носки.
Комментарий удален.Почему?
хельВ ответ на Татьяна
История переписки4
не буквально. например, он считает ,что цвет фурнитуры на сумке,обуви и цвет металла в украшениях,часах должен совпадать. я тоже склоняюсь к этому. но часто лень менять сумку.тогда спросит"не хочешь поменять сумку?" ответ зависит от моего настроения
хельВ ответ на Татьяна
История переписки6
чтобы дать совет, нужно внимательно ознакомиться
хельВ ответ на Татьяна
История переписки8
нет. у него все отлично. и нет дамских сумок с разной фурнитурой, из-за которой он ко мне цепляется.
хельВ ответ на Татьяна
История переписки4
для него важно, чтобы все было идеально
Мудрый Оранжевый Йослик
Ой, да отберите у него всю нормальную одежду и пусть ходит на работу в трениках и ватнике с дачи. Тогда вы точно будете спокойны, что на ваше сокровище никто не позариться.
Мудрый Оранжевый Йослик
Ой, да отберите у него всю нормальную одежду и пусть ходит на работу в трениках и ватнике с дачи. Тогда вы точно будете спокойны, что на ваше сокровище никто не позариться.
СсылкаПожаловаться

Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Виктория Л
Виктория Л

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, ну а чо! Сразу видно - боится за фамильные драгоценности, ибо мужик ненадежный. Моего в секси-стрингах на работу отправь, от от баб будет отмахиваться, как черт от ладана. А кто хочет сгульнуть, того хоть в тряпье одень - он найдет где. Анекдот такой есть: собралась женщина в санаторий, положила в чемодан платья, юбочки, туфли на шпильках.. муж увидел, и втащил все под предлогом "бой бл..ву". Заменил на фуфайку и калоши. Возвращается она через три недели. Муж - ну что? Она отвечает: что-что! девочки все красивые, кто в кино, кто на экскурсию, кто на концерт. А я куда пойду в фуфайке. все по кустам да по кустам.
Мудрый Оранжевый Йослик
Не, ну а чо! Сразу видно - боится за фамильные драгоценности, ибо мужик ненадежный. Моего в секси-стрингах на работу отправь, от от баб будет отмахиваться, как черт от ладана. А кто хочет сгульнуть, того хоть в тряпье одень - он найдет где. Анекдот такой есть: собралась женщина в санаторий, положила в чемодан платья, юбочки, туфли на шпильках.. муж увидел, и втащил все под предлогом "бой бл..ву". Заменил на фуфайку и калоши. Возвращается она через три недели. Муж - ну что? Она отвечает: что-что! девочки все красивые, кто в кино, кто на экскурсию, кто на концерт. А я куда пойду в фуфайке. все по кустам да по кустам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласна!
анекдот прикольный)
Просто Сволочь В ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Йослик, как всегда, умные мысли говорит)))
любимый анекдот моей мамы)))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Просто Сволочь
Просто Сволочь
Йослик, как всегда, умные мысли говорит)))
любимый анекдот моей мамы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а то) Йослик мудрый, Йослик сама мужику трусы покупает секси) а то разденется где, а там семейники позорные) от стыдобища-то будет!)
Мудрый Оранжевый Йослик
Ну а то) Йослик мудрый, Йослик сама мужику трусы покупает секси) а то разденется где, а там семейники позорные) от стыдобища-то будет!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот! А то мне у виска крутят, когда я муженьке труселя красивые выбираю)) Тип, а какая разница-то?!
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Просто Сволочь
Просто Сволочь
ну вот! А то мне у виска крутят, когда я муженьке труселя красивые выбираю)) Тип, а какая разница-то?!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну никакой разницы тем, кому на "начинку" тех трусов превать) а я там каждый сантиметр душевно уважаю и хочу, чтобы всё было "упаковано по первому разряду". Меня и саму возбуждает в первую очередь. Бабы же не носят драные лифоны, почему мужику-то должно быть все равно, что их ж.. прикрывает?)
Мудрый Оранжевый Йослик
ну никакой разницы тем, кому на "начинку" тех трусов превать) а я там каждый сантиметр душевно уважаю и хочу, чтобы всё было "упаковано по первому разряду". Меня и саму возбуждает в первую очередь. Бабы же не носят драные лифоны, почему мужику-то должно быть все равно, что их ж.. прикрывает?)
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Огонь! Рассмешила)))
Мне кажется, я трусы не мужу, а себе покупаю. Он дома вообще без них ходит)))
игорь
Это звонок, кого-то себе там нашел.
Третьяк АлисаВ ответ на игорь
игорь
Это звонок, кого-то себе там нашел.
СсылкаПожаловаться
этого и боюсь
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем