Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж настаивает на ребенке

… а я боюсь. Боюсь ЭКО (бесплодие по мужскому фактору), т.к. стимулироваться надо обоим. Боюсь возможных последствий. Боюсь, что жизнь моя изменится. Боюсь самого факта беременности: вдруг что-то пойдет не так, не разовьется, что будет гибель плода. Боюсь родов (тоже в красках). 
Обкаканые памперсы, ночные крики, то краснуха, то ветрянка. То понос, то золотуха. Крики и шум, разбросанные кубики лего и тд.
Замужем уже 6 лет. Мне 30 лет. Мужу 37. Детей нет.
Как настроится на позитив?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1082
1
никак. разойтись.
MichaelВ ответ на 1
1
никак. разойтись.
СсылкаПожаловаться

Ирина АстафуроваВ ответ на 1
1
никак. разойтись.
СсылкаПожаловаться

Мой АйфонВ ответ на 1
1
никак. разойтись.
СсылкаПожаловаться
100% или не хочет детей или не от него, один самообман,
Magic ElementalВ ответ на 1
1
никак. разойтись.
СсылкаПожаловаться

Anna AvonarThiS
Вы боитесь, или не хотите...? Если боитесь - все страхи должны развеять врачи, рассказав Вам о процентах рисков, а если не хотите - никто Вам не поможет...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Вы боитесь, или не хотите...? Если боитесь - все страхи должны развеять врачи, рассказав Вам о процентах рисков, а если не хотите - никто Вам не поможет...
СсылкаПожаловаться
Я боюсь.
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Я боюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поговорите с врачами, задайте все интересующие вопросы и успокойтесь...
Света АртюхВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
поговорите с врачами, задайте все интересующие вопросы и успокойтесь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так она не только "до" боится, но и "после" - крики, шум, беспорядок и болезни. Тут другие врачи нужны.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Я боюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вы всего этого боитесь , то может вам тогда и не рожать ? Беременеть и рожать нужно только тогда , когда вы не то, что не боитесь , а ХОТИТЕ рожать ребёнка. Ищите другого мужа, который на детях настаивать не будет.
Самая КрасиваяВ ответ на Аноним
Аноним
Я боюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой я бы не пошла на ЭКО если по причине мужского бесплодия.страшно за здоровье.на женщине ЭКО отражается сильнее учесть что вы здорова.я бы искала другого.но это мое мнение.
Самая Красивая
ой я бы не пошла на ЭКО если по причине мужского бесплодия.страшно за здоровье.на женщине ЭКО отражается сильнее учесть что вы здорова.я бы искала другого.но это мое мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У вас мало информации просто, вы не путайте женский фактор и там букет и мужской фактор, если автор здорова, во первых очень высокий шанс беременности с первой попытки, во вторых в естественном цикле, так что так)
Самая КрасиваяВ ответ на Z Q
Z Q
У вас мало информации просто, вы не путайте женский фактор и там букет и мужской фактор, если автор здорова, во первых очень высокий шанс беременности с первой попытки, во вторых в естественном цикле, так что так)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о ваших мегазнаниях наслышана.а вы бы пошли на ЭКО?а пример есть один на глазах.за здоровье не знаю точно не спрашивала)а то что муж ушел когда ребенку было 3 месяца факт.
Настасья ВинегретоваВ ответ на Самая Красивая
Самая Красивая
о ваших мегазнаниях наслышана.а вы бы пошли на ЭКО?а пример есть один на глазах.за здоровье не знаю точно не спрашивала)а то что муж ушел когда ребенку было 3 месяца факт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
всего один пример ЭКО? Муж ушёл из-за этого? Или всё-таки не из-за ЭКО?
Почитайте форумы ЭКО-мамашек. Сотни, если не тысячи женщин. У кого-то с первого раза, у кого-то - с третьего, а кто-то не оставляет попыток и после десятого. Все живы-здоровы, грезят о ребёночке. А тут и может родить, да "боится то одного, то другого". Не хочет - вот и весь секрет.
А мужики уходят и от бездетных, по здоровьью, и от чайлдфри, и из семей с детьми, страховки не даст никто.
Самая КрасиваяВ ответ на Настасья Винегретова
Настасья Винегретова
всего один пример ЭКО? Муж ушёл из-за этого? Или всё-таки не из-за ЭКО?
Почитайте форумы ЭКО-мамашек. Сотни, если не тысячи женщин. У кого-то с первого раза, у кого-то - с третьего, а кто-то не оставляет попыток и после десятого. Все живы-здоровы, грезят о ребёночке. А тут и может родить, да "боится то одного, то другого". Не хочет - вот и весь секрет.
А мужики уходят и от бездетных, по здоровьью, и от чайлдфри, и из семей с детьми, страховки не даст никто.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не муж ушел не из-за ЭКО.я этого не писала.я выразила свое мнение о том что ЭКО не удержит даже бесплодного мужчину.
Самая Красивая
не муж ушел не из-за ЭКО.я этого не писала.я выразила свое мнение о том что ЭКО не удержит даже бесплодного мужчину.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А кто говорил о том, что эко нужно делать для удержания мужчины?)
Z Q
А кто говорил о том, что эко нужно делать для удержания мужчины?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ЭКО делали вместе были. а родился ребенок влюбился в другую женщину) так бывает.наверно.
Самая Красивая
ЭКО делали вместе были. а родился ребенок влюбился в другую женщину) так бывает.наверно.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну и что)
При чем здесь эко то)
Z Q
Ну и что)
При чем здесь эко то)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а не фиг тратить свое здоровье на бесплодного мужчину.
Самая Красивая
а не фиг тратить свое здоровье на бесплодного мужчину.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну уж здесь человек сам должен решить для себя)
А на женщин?
Z Q
Ну уж здесь человек сам должен решить для себя)
А на женщин?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
так если женщина бесплодна мужчина тут ни при чем)))его роль естественная.по*рочил в пробирку и все.а гормоны все равно колоть женщине.вы занимаетесьЭКО, а задали глупый вопрос.)
Самая Красивая
так если женщина бесплодна мужчина тут ни при чем)))его роль естественная.по*рочил в пробирку и все.а гормоны все равно колоть женщине.вы занимаетесьЭКО, а задали глупый вопрос.)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы далеки от истины, при чем, как в первой части своего довода, так и во второй)
Самая Красивая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ОМГ, я популярна)
Моя практическая деятельность тесно связана с процедурой ЭКО в т.ч.)
А что там с мужем, зачем он ушел?)
Mary Sue *В ответ на Z Q
Z Q
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никто естественный цикл не делает без противопоказаний к стимуляции. Ну, нормальные врачи, по крайней мере.
Z QВ ответ на Mary Sue *
Mary Sue *
Никто естественный цикл не делает без противопоказаний к стимуляции. Ну, нормальные врачи, по крайней мере.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А переносят тоже по 5, как 20 лет назад?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем