Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж навязывает свою родню

Муж хочет отмечать новый год в кругу своей семьи. Я также приглашена, но идти не хочу, хотя отношения с родственниками мужа нормальные. Отмечать НГ со своими родителями тоже не хочу. Остаются только друзья. И вот здесь начинается самое интересное: мужу не нравится, что я буду отмечать НГ с друзьями без него. Аргументирует это тем, что он будет с родней, а я с какими-то друзьями…

Чувствую, еще не раз до нового года будет подниматься этот вопрос…
Я не права в этой ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Лана Лазурная
Не надо портить друг другу праздник - встретьте его раздельно, раз уж разные предпочтения.
Комментарий удален.Почему?
Лана ЛазурнаяВ ответ на Марина Горбунова
История переписки2
пусть идёт с ней
История переписки4
У него свои хотелки, у неё свои. Почему его - важнее?
Не могут договориться - каждый удовлетворяет свои хотелки, я так считаю.
История переписки6
Разберутся, не маленькие)
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Марина Горбунова
История переписки4
Не хочет он с ней, он хочет с родней и ее туда же, до кучи.

да ладно где таких идиотов встречали? ухаха
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Марина Горбунова
История переписки6
семья у него жена, он с ней живет, если она не хочет, то и он не хочет ухаха навязываться могут только посторонние люди к ним в семью, чтобы напитаться их счастьем и любовью, или разрушить её ухаха ни один нормальный мужина не будет упрекать жену за то, что она хочет быть только с ним...вот когда она захочет против его желания и воли поехать к каким-то неприятным ему родным ,вот тогда он имеет право её упрекать в нежелании идти на компромисс, невнимании к себе и равнодушном отношении к его чувствам и желаниям, впрочем как и в этой ситуации жена имеет право упрекнуть его в его урямстве и непонятном ей желании общения не с ней а с какими-то непонятными людьми ухахах
Юля девочка ИюляВ ответ на Удмуртия Лучезарная
Удмуртия Лучезарная
Не хочет он с ней, он хочет с родней и ее туда же, до кучи.

да ладно где таких идиотов встречали? ухаха
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот мой точно такой же!! Постоянно к маме с папой, я уже очумела 9 лет без праздника((
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Юля девочка Июля
Юля девочка Июля
Вот мой точно такой же!! Постоянно к маме с папой, я уже очумела 9 лет без праздника((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ухаха ужас, как ему плохо с вами живется.....а дети у вас есть они ни в шоке от своего инфальтильного папусика великовозрастного?! не ржут над ним?! ухаха
Юля девочка ИюляВ ответ на Удмуртия Лучезарная
Удмуртия Лучезарная
ухаха ужас, как ему плохо с вами живется.....а дети у вас есть они ни в шоке от своего инфальтильного папусика великовозрастного?! не ржут над ним?! ухаха
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мелкие ещё, но думаю что будут)))
Child indigo
Встретить НГ с его родней и через час свалить к друзьям. Только своим родителям не говорите, а то обидятся.
Алиса
Я тоже не отмечаю новый год с родителями, ни с моими, ни с мужа, но после праздников заезжаю в гости. Вообще праздник семейный, лучше не отмечать отдельно от мужа.
Ангелина
можно встретить с родителями, подарить банальные, но приятные подарки и в 00-30 рвануть к друзьям. и волки сыты и овцы целы.
a a
надо делакть то, что нравится
Рита Утомленная
А что мешает встретить нг с мужем и его родней, а потом сразу к друзьям уехать?
w w
оба неправы
olga donskaya
Установите график: год у его, год у друзей. Или встретьте у родни, а через час к друзьям
Кристина
вы оба неправы.
игорь
Нет не правы, найдите альтернативу.
История переписки2
А муж с ней- не семья?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем