Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не дает денег

Я в декрете ,ребёнку 2 года. В семье работает один муж ,он считает,что деньгами должен распоряжаться только он.Приносит продукты,платит за квартиру . Все остальное ,считает можно обойтись,Наличных денег мне не даёт,объясняя ,тем,зачем они мне ,главное не голодаю и должна быть благодарна... Зарабатывает немного,но ,я считаю мог бы вполне мне выделять в месяц хотя бы 5000. Подскажите,я права? Я одна такая ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
752
Natali Fomenko
таких как вы, много. Судя по темам, которые создаются, как под копирку, несколько раз в неделю.
w w
прально делает
NameВ ответ на w w
w w
прально делает
СсылкаПожаловаться
+1
ЛарисаВ ответ на Name
Name
+1
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ты
NameВ ответ на Лариса
Лариса
И ты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы переходили на ты?
ЛарисаВ ответ на Name
Name
мы переходили на ты?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я написала "ты" в знак моего неуважения, что существуют мужикашки, которые ставят +1 под другими мужикашкинскими комментами типа "прально делает"
NameВ ответ на Лариса
Лариса
Я написала "ты" в знак моего неуважения, что существуют мужикашки, которые ставят +1 под другими мужикашкинскими комментами типа "прально делает"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ларисон, отвянь. Вы тоже не вызываете у меня уважения. И на след.ответ ваш мне пох.
ЛарисаВ ответ на Name
Name
Ларисон, отвянь. Вы тоже не вызываете у меня уважения. И на след.ответ ваш мне пох.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сам отвянь. Я вообще-то не хамила, а ты хамишь. больно ты мне сдался, мужикашка. Тьфу и пох на таких как ты
NameВ ответ на Лариса
Лариса
Сам отвянь. Я вообще-то не хамила, а ты хамишь. больно ты мне сдался, мужикашка. Тьфу и пох на таких как ты
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вообще-то не хамила, а ты хамишь

ипать,еще и память у тебя как у рыбки 3 сек.
ЛарисаВ ответ на Name
Name
Я вообще-то не хамила, а ты хамишь

ипать,еще и память у тебя как у рыбки 3 сек.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Угомонись уже. Не надоело? Я уже забыла про тебя, а тут в почте опять твоя ка каха)))
NameВ ответ на Лариса
Лариса
Угомонись уже. Не надоело? Я уже забыла про тебя, а тут в почте опять твоя ка каха)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
блинаа...да вы копрофилка ..фууу
ЛарисаВ ответ на Name
Name
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Повторяюсь - угомонись, оно без имени. Это уже становится скучно. Даже твои корявые попытки троллить неудачны. Тьфу на тебя
NameВ ответ на Лариса
Лариса
Повторяюсь - угомонись, оно без имени. Это уже становится скучно. Даже твои корявые попытки троллить неудачны. Тьфу на тебя
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А ты-то хоть кто? Никто и звать тебя никак!)

все понятно. Ларисон, она же Анна. Сидит прыщавое чудо и пишет с двух ящиков

Хоть пиши по интереснее, можешь еще с третьего мне писать.
АннаВ ответ на Name
Name
А ты-то хоть кто? Никто и звать тебя никак!)

все понятно. Ларисон, она же Анна. Сидит прыщавое чудо и пишет с двух ящиков

Хоть пиши по интереснее, можешь еще с третьего мне писать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
О! Новая порция паронаидально-шизофренического выкака)))) Я ж сказала, что это крайне тяж. случай))))

АннаВ ответ на Name
Name
СсылкаПожаловаться
История переписки10
о, ты как любитель лизать опы даже названия такие знаешь! сразу видно - профессионалкО!
NameВ ответ на Анна
Анна
о, ты как любитель лизать опы даже названия такие знаешь! сразу видно - профессионалкО!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ларис, ты уже откровенно не шифруешься. Палишься,ох палишься. Да еще и сама про свой диагноз мне написала... Бедная вы женщина.
ЛарисаВ ответ на Name
Name
Ларис, ты уже откровенно не шифруешься. Палишься,ох палишься. Да еще и сама про свой диагноз мне написала... Бедная вы женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ты уже успокоишься или как? Надеюсь, санитары уже к тебе едут)) По ходу - что-то тяжёлое употребляешь и это накладывается на паранойю в сочетании с шовинизмом ))
АннаВ ответ на Лариса
Лариса
Ты уже успокоишься или как? Надеюсь, санитары уже к тебе едут)) По ходу - что-то тяжёлое употребляешь и это накладывается на паранойю в сочетании с шовинизмом ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Это недоразумение утверждает что оно замужнее женщинО)))) Как-то не вериться в это если честно
)
ЛарисаВ ответ на Name
Name
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А шифроваться мне незачем, я вообще-то в отличие от некоторых, под своим именем пишу. Это же ты - оно. И ни в одном комменте даже не опровергнул этого.
ЛарисаВ ответ на Лариса
Лариса
А шифроваться мне незачем, я вообще-то в отличие от некоторых, под своим именем пишу. Это же ты - оно. И ни в одном комменте даже не опровергнул этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ой, простите. не опровергнулО*
Комментарий удален.Почему?
ЛарисаВ ответ на Name
История переписки14
Да боже упаси мне быть твоей сестрой, тьфу-тьфу-тьфу. А паспорт само сначала покажи. Хотя вряд ли ты качественно владеешь графическими программами, чтобы его нарисовать
NameВ ответ на Лариса
Лариса
Да боже упаси мне быть твоей сестрой, тьфу-тьфу-тьфу. А паспорт само сначала покажи. Хотя вряд ли ты качественно владеешь графическими программами, чтобы его нарисовать
СсылкаПожаловаться
История переписки15

сказочно.
ЛарисаВ ответ на Name
Name

сказочно.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Что? Крыть оказалось нечем?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем