Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Муж не ест "траву"

Не признает зелень типа салата, черемши и пр., я, говорит, не козел. Но в ней же столько пользы! Как убедить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Мисс Марпл
Да какая нахрен разница сколько в ней пользы если мясо вкуснее ?)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Да какая нахрен разница сколько в ней пользы если мясо вкуснее ?)
СсылкаПожаловаться
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
СветланкаВ ответ на Аноним
Аноним
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите, что для потенции полезно. Сразу все сожрет
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Светланка
Светланка
Скажите, что для потенции полезно. Сразу все сожрет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ооооо, спасибо))) главно, чтоб не подумал, что я с претензией
СсылкаПожаловаться
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ооооо, спасибо))) главно, чтоб не подумал, что я с претензией
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На моего такие разговоры не действуют
СсылкаПожаловаться
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Ооооо, спасибо))) главно, чтоб не подумал, что я с претензией
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть подумает, так еще быстрее сожрет.
Не представляю мясные блюда и салаты без зелени. Печально вам, понимаю.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Пусть подумает, так еще быстрее сожрет.
Не представляю мясные блюда и салаты без зелени. Печально вам, понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, приходится подстраиваться, или себе отдельно крошу, мясо посыпаю. Но салат с салатом или пекинской капустой уже не сделаешь(((
СсылкаПожаловаться
Мисс МарплВ ответ на Аноним
Аноним
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если не любит он,зачем заставлять ?
СсылкаПожаловаться
змееловВ ответ на Аноним
Аноним
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...если муж не ест "траву", то пусть её курит....
СсылкаПожаловаться
Ишь ты В ответ на змеелов
змеелов
...если муж не ест "траву", то пусть её курит....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
галина соколоваВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Да какая нахрен разница сколько в ней пользы если мясо вкуснее ?)
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Анонимка
Убедить что козел?
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Убедить что козел?
СсылкаПожаловаться
гыгыгы))) с этого бы начать.)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
гыгыгы))) с этого бы начать.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом вопросе козлом побыть можно
СсылкаПожаловаться
Виктория ххх
у нас наоборот, муж все это есть, а я нет))
СсылкаПожаловаться
Виктория хххВ ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
у нас наоборот, муж все это есть, а я нет))
СсылкаПожаловаться
ест..
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
Это в теме про жесткое мясо? Щас там пошуршу)))
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
У меня такие постоянно на столе. Обожаю.
СсылкаПожаловаться
Ирида ИридаВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
У меня такие постоянно на столе. Обожаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я почему-то из свинины всегда отбивные делала
СсылкаПожаловаться
Аленка ЛетоВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
Вы хорошая ученица.Ставлю вам 5++, это был мой рецепт, приятно что воспользовались.
СсылкаПожаловаться
Ирида ИридаВ ответ на Аленка Лето
Аленка Лето
Вы хорошая ученица.Ставлю вам 5++, это был мой рецепт, приятно что воспользовались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2



СсылкаПожаловаться
Аленка Лето
Вы хорошая ученица.Ставлю вам 5++, это был мой рецепт, приятно что воспользовались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, а продублируйте, пожалуйста. Лень искать в той темке
СсылкаПожаловаться
Аленка ЛетоВ ответ на Шарики
Шарики
Ой, а продублируйте, пожалуйста. Лень искать в той темке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из куриного филе очень вкусные получаются отбивные в кляре.Кусочки режете, отбиваете, обваливаете в кляре (яйца+мука+соль+перец= хорошо размешать) и на сковороду с маслом, по 5 мин с каждой стороны,не закрывая крышкой и что-то на гарнир.Мои обожают.Когда уезжаю в командировку им только это готовлю,незаменимая вещь.
СсылкаПожаловаться
Аленка Лето
Из куриного филе очень вкусные получаются отбивные в кляре.Кусочки режете, отбиваете, обваливаете в кляре (яйца+мука+соль+перец= хорошо размешать) и на сковороду с маслом, по 5 мин с каждой стороны,не закрывая крышкой и что-то на гарнир.Мои обожают.Когда уезжаю в командировку им только это готовлю,незаменимая вещь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru