Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Муж не ест "траву"

Не признает зелень типа салата, черемши и пр., я, говорит, не козел. Но в ней же столько пользы! Как убедить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
65
Мисс Марпл
Да какая нахрен разница сколько в ней пользы если мясо вкуснее ?)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Да какая нахрен разница сколько в ней пользы если мясо вкуснее ?)
СсылкаПожаловаться
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
Светлана МВ ответ на Аноним
Аноним
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите, что для потенции полезно. Сразу все сожрет
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Светлана М
Светлана М
Скажите, что для потенции полезно. Сразу все сожрет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ооооо, спасибо))) главно, чтоб не подумал, что я с претензией
СсылкаПожаловаться
 ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ооооо, спасибо))) главно, чтоб не подумал, что я с претензией
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На моего такие разговоры не действуют
СсылкаПожаловаться
КРАСКАВ ответ на Аноним
Аноним
Ооооо, спасибо))) главно, чтоб не подумал, что я с претензией
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть подумает, так еще быстрее сожрет.
Не представляю мясные блюда и салаты без зелени. Печально вам, понимаю.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
Пусть подумает, так еще быстрее сожрет.
Не представляю мясные блюда и салаты без зелени. Печально вам, понимаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, приходится подстраиваться, или себе отдельно крошу, мясо посыпаю. Но салат с салатом или пекинской капустой уже не сделаешь(((
СсылкаПожаловаться
Мисс МарплВ ответ на Аноним
Аноним
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если не любит он,зачем заставлять ?
СсылкаПожаловаться
змееловВ ответ на Аноним
Аноним
Так я от мяса не отговариваю, можно ведь совмещать. Да и в салаты люблю зелень положить, а он протестует
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...если муж не ест "траву", то пусть её курит....
СсылкаПожаловаться
Ишь ты В ответ на змеелов
змеелов
...если муж не ест "траву", то пусть её курит....
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
галина соколоваВ ответ на Мисс Марпл
Мисс Марпл
Да какая нахрен разница сколько в ней пользы если мясо вкуснее ?)
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Анонимка
Убедить что козел?
СсылкаПожаловаться
Анонимка
Убедить что козел?
СсылкаПожаловаться
гыгыгы))) с этого бы начать.)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
гыгыгы))) с этого бы начать.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом вопросе козлом побыть можно
СсылкаПожаловаться
Виктория ххх
у нас наоборот, муж все это есть, а я нет))
СсылкаПожаловаться
Виктория хххВ ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
у нас наоборот, муж все это есть, а я нет))
СсылкаПожаловаться
ест..
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
Это в теме про жесткое мясо? Щас там пошуршу)))
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
У меня такие постоянно на столе. Обожаю.
СсылкаПожаловаться
Ирида ИридаВ ответ на КРАСКА
КРАСКА
У меня такие постоянно на столе. Обожаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я почему-то из свинины всегда отбивные делала
СсылкаПожаловаться
Аленка ЛетоВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
я вот что сотворила благодаря форуму))
куриные отбивные из филе куриного
СсылкаПожаловаться
Вы хорошая ученица.Ставлю вам 5++, это был мой рецепт, приятно что воспользовались.
СсылкаПожаловаться
Ирида ИридаВ ответ на Аленка Лето
Аленка Лето
Вы хорошая ученица.Ставлю вам 5++, это был мой рецепт, приятно что воспользовались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2



СсылкаПожаловаться
Аленка Лето
Вы хорошая ученица.Ставлю вам 5++, это был мой рецепт, приятно что воспользовались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, а продублируйте, пожалуйста. Лень искать в той темке
СсылкаПожаловаться
Аленка ЛетоВ ответ на Шарики
Шарики
Ой, а продублируйте, пожалуйста. Лень искать в той темке
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из куриного филе очень вкусные получаются отбивные в кляре.Кусочки режете, отбиваете, обваливаете в кляре (яйца+мука+соль+перец= хорошо размешать) и на сковороду с маслом, по 5 мин с каждой стороны,не закрывая крышкой и что-то на гарнир.Мои обожают.Когда уезжаю в командировку им только это готовлю,незаменимая вещь.
СсылкаПожаловаться
Аленка Лето
Из куриного филе очень вкусные получаются отбивные в кляре.Кусочки режете, отбиваете, обваливаете в кляре (яйца+мука+соль+перец= хорошо размешать) и на сковороду с маслом, по 5 мин с каждой стороны,не закрывая крышкой и что-то на гарнир.Мои обожают.Когда уезжаю в командировку им только это готовлю,незаменимая вещь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru