Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не хочет общаться с сыном

Мы в браке 10 лет и у нас две дочки и всё хорошо,все счастливы. До брака со мной муж сожительствовал с женщиной и у них есть совместный сын, сейчас он подросток. Изначально,насколько я поняла от общих знакомых, она родила чтобы его удержать,но он всёравно ушёл практически сразу после рождения ребенка. Когда мы познакомились мальчику было 3 года и я видела его пару раз т.к. жили в разных городах. Муж платил алименты и периодически виделся с ним,когда ездил в родной город. Я честно никогда туда не лезла т.к. ни его прошлое ни его родня меня особо не интересует,но я конечно замечала что общается он с ним с трудом и желанием особо не горит. И вот сейчас он просто игнорит всех родственников,включая ребенка и его мать. Не берёт трубку и принципиально уходит от разговора если я спрашиваю что происходит. Посколько до него не достучаться,начали ломиться ко мне во всех соц. сетях,а я вообще не хочу в это всё вникать и работать секретарём. Чтобы вы сделали на моём месте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
213
Ольга Романовна
отец, торой может бросить своего маленького ребенка и игнорить его...для меня ЖИВОТНОЕ ..я бы не стала жить с таким человеком..
Ольга РомановнаВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
отец, торой может бросить своего маленького ребенка и игнорить его...для меня ЖИВОТНОЕ ..я бы не стала жить с таким человеком..
СсылкаПожаловаться
отец, который..а ВЫ сами живите, как считаете нужным..
zhanna blythe
Ждала бы, что следующие на очереди мои дети ...
Ольга РомановнаВ ответ на zhanna blythe
zhanna blythe
Ждала бы, что следующие на очереди мои дети ...
СсылкаПожаловаться
вот это точно..
zhanna blytheВ ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
вот это точно..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она родила ,чтобы его удержать !!! Ааа!!! Вот на этом месте автор нам бы объяснил поподробнее !!! То есть женщина украла сперму мужчины , по тихому сделала подсадку !!!! Представляете что можно внушить жене дурочке ?...
zhanna blythe
Она родила ,чтобы его удержать !!! Ааа!!! Вот на этом месте автор нам бы объяснил поподробнее !!! То есть женщина украла сперму мужчины , по тихому сделала подсадку !!!! Представляете что можно внушить жене дурочке ?...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая на Хранила то теперь? человечек уже родился и кроме матери и родного отца он в этом мире на Х никому не сдался:(((
Комментарий удален.Почему?
zhanna blythe
Во во!...мне всегда жаль детей
История переписки4
Во во!...мне всегда жаль детей
История переписки4
Ещё и незнаком с принципами контрацепции ... совсем неуч и лох
zhanna blythe
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и второе ..пусть ил лишает ненормальную родительских прав, если она правда безумная.. или своим ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ и умом п=ставит мать ребенка на положенное ей место и занимается своим родным ребенком..как положено!
АнонимВ ответ на zhanna blythe
zhanna blythe
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У женщины двое детей, ей 40,она давно в разводе. Она встретила мужчину,молодого и перспективного из хорошей семьи и понеслась. И я честно прекрасно понимаю её мотивы и что ей двигало,но не сложилось и сейчас уже можно и успокоиться и ждать внуков,а не сходить с сума на шестом десятке.
zhanna blytheВ ответ на Аноним
Аноним
У женщины двое детей, ей 40,она давно в разводе. Она встретила мужчину,молодого и перспективного из хорошей семьи и понеслась. И я честно прекрасно понимаю её мотивы и что ей двигало,но не сложилось и сейчас уже можно и успокоиться и ждать внуков,а не сходить с сума на шестом десятке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ваш муж лох? Или это было ради карьеры ? Или ради денег ?....
АнонимВ ответ на zhanna blythe
zhanna blythe
Ваш муж лох? Или это было ради карьеры ? Или ради денег ?....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так сложилось по многим причинам и у всех были свои мотивы на эти отношения,у него сложный разрыв,у неё тоска по мужскому плечу. Всё это сейчас неважно и уже в прошлом.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Так сложилось по многим причинам и у всех были свои мотивы на эти отношения,у него сложный разрыв,у неё тоска по мужскому плечу. Всё это сейчас неважно и уже в прошлом.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне всегда нравятся эти истории)))) по этой логике, и то, что у вас - тоже неважно)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Мне всегда нравятся эти истории)))) по этой логике, и то, что у вас - тоже неважно)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То что сейчас у меня важно для меня и моей семьи,для всех остальных нет. Дак зачем спрашивается лезть в мою семью?
МАРИКЛИМВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Шлите всех на фиг, к мужу не приставайте м этим вопросом. Ваша задача чтоб вы сами, ваши дети и муж жили в любви и согласии!!! В Баню всех бывших с приплодом
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, его насильно в постель затащили и сперму слили. Ага, все такое рассказывают.
Просто он не хочет общаться со своим ребенком, вы в этой ситуации ничего не можете и не должны сделать. Но задуматься о том, что он в 50 свалит к молодой и про детей также "забудет" нужно.
АнонимВ ответ на lou lou
lou lou
Ну да, его насильно в постель затащили и сперму слили. Ага, все такое рассказывают.
Просто он не хочет общаться со своим ребенком, вы в этой ситуации ничего не можете и не должны сделать. Но задуматься о том, что он в 50 свалит к молодой и про детей также "забудет" нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Куда уж моложе то? В детский садик за женой пойдёт? Мне кажется за 10 лет человек уже достаточно лля меня раскрылся как хороший отец и муж,а гарантий вам никто никогда не даст.
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
Куда уж моложе то? В детский садик за женой пойдёт? Мне кажется за 10 лет человек уже достаточно лля меня раскрылся как хороший отец и муж,а гарантий вам никто никогда не даст.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сколько ему там сейчас? 40-45? В 50 его накроет кризис среднего возраста и вы в свои 35-40 будете для него уже старой. Я столько таких мужиков видела. И как раз они хотят вычеркнуть предыдущие семьи из жизни.
АнонимВ ответ на lou lou
lou lou
Сколько ему там сейчас? 40-45? В 50 его накроет кризис среднего возраста и вы в свои 35-40 будете для него уже старой. Я столько таких мужиков видела. И как раз они хотят вычеркнуть предыдущие семьи из жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ему сейчас 45,а мне нет ещё и 30,но суть то не в возрасте,а в том что вам сложно поверить что человек нашёл то что долго искал и счастлив. Именно этот факт очевидно и бывшую его коробит,она тоде сидит и ждёт когда всё рухнет,а вот хрен ей.
ЛапатуляВ ответ на zhanna blythe
zhanna blythe
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Женщина может сказать, что таблы принимает и не принимать их..
Felicity FelВ ответ на Лапатуля
Лапатуля
Женщина может сказать, что таблы принимает и не принимать их..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какой доверчивый мужик, однако
ЛапатуляВ ответ на Felicity Fel
Felicity Fel
Какой доверчивый мужик, однако
СсылкаПожаловаться
История переписки5
До таких лохов, через одного.. главное, писю, без "скафандра", прополоскать...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем