Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не хочет расходиться

Заявление подано на развод 11 февраля. Передумал. Но ищет квартиру. Я перестала готовить вообще. И убирать за ним. Прихожу во сколько хочу, делаю, что хочу, а что не хочу-не делаю. Ходит как шёлковый. Чаек наливает, бутерброды режет, за шампанским бегает, про маму не вспоминает. Зато вспоминаю я и куражусь, а он сидит молчит и соглашается, что мамуля его не желает счастья сыну. Стала эгоисткой, как когда то он меня называл. Теперь чувствует разницу. Все таки мужики начинают ценить когда ведёшь себя как С последняя, а не заботу, тепло и внимание
Маргарита
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Natali Fomenko
есть в ваших словах доля правды.
Ириша

мила мила
не для всех такой алгоритм работает
Галина МалинаВ ответ на мила мила
мила мила
не для всех такой алгоритм работает
СсылкаПожаловаться
Только для де би лов
Zhanna Bel
Значит он вас любит и боится потерять. Может еще не все потеряно??
МаргаритаВ ответ на Zhanna Bel
Zhanna Bel
Значит он вас любит и боится потерять. Может еще не все потеряно??
СсылкаПожаловаться
Уже потеряно. Я твёрдо настроена на развод. Как так начала себя вести-так мне хорошо стало и появилось душевное равновесие.
Дарья КошкаВ ответ на Маргарита
Маргарита
Уже потеряно. Я твёрдо настроена на развод. Как так начала себя вести-так мне хорошо стало и появилось душевное равновесие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему не продолжать так себя вести и во время брака? Делать дома только то, на что есть настроение?
bonnic
Вы ему позволяли это делать во время своего брака, а теперь вдруг одумались.
Мария
Ну и хорошо) Счастья Вам.
Александра Андреева
Вы мазохистка
Александра Андреева
Вы мазохистка
СсылкаПожаловаться
Долгоиграющая причём
Таис
Правильно! Мужиков пи...ть надо, тогда они шёлковыми делаются...
Катерина АзароваВ ответ на Таис
Таис
Правильно! Мужиков пи...ть надо, тогда они шёлковыми делаются...
СсылкаПожаловаться

редкостная дрянь
Насколько я помню, основная проблема была в секасе, а не в свекле
МаргаритаВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Насколько я помню, основная проблема была в секасе, а не в свекле
СсылкаПожаловаться
Так и секс наладился. А свекла сказала что я истеричка и велела разводиться, что и было сделано на следующий день
ЗанусяВ ответ на Маргарита
Маргарита
Так и секс наладился. А свекла сказала что я истеричка и велела разводиться, что и было сделано на следующий день
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Собираетесь разводиться и продолжаете секситься? Высокие отношения)))
МаргаритаВ ответ на Зануся
Зануся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Нормальные! Для духовных людей!" (С) А почему нет? Он меня полностью удовлетворяет. Другого у меня нет пока.
Виктория КуличенкоВ ответ на Зануся
Зануся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а повые.........????
Виктория Куличенко
а повые.........????
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В этом и суть этого посыла)))
Виктория КуличенкоВ ответ на Зануся
Зануся
В этом и суть этого посыла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это да!)))
Анна
А вы думали))) Так всегда бывает)) Когда превращаешься в сволочь, они как шелковые))
АнонимВ ответ на Анна
Анна
А вы думали))) Так всегда бывает)) Когда превращаешься в сволочь, они как шелковые))
СсылкаПожаловаться
Вы заблуждаетесь.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы заблуждаетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вряд ли. Это работает со всеми, с женщинами тоже, и между женщинами. От доброго отношения люди борзеют, это точно. Надо периодически взбучку устраивать.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Да вряд ли. Это работает со всеми, с женщинами тоже, и между женщинами. От доброго отношения люди борзеют, это точно. Надо периодически взбучку устраивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если бы мне кто взбучку попытался устроить, летал бы в поисках пятого угла. Думаю я не один такой, так что нет, не со всеми работает. Хотя соглашусь с вами, что достаточно людей, наглеющих от хорошего отношения, пытающихся сесть на шею и ножки свесить. Таких и вправду надо приводить в чувства.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Если бы мне кто взбучку попытался устроить, летал бы в поисках пятого угла. Думаю я не один такой, так что нет, не со всеми работает. Хотя соглашусь с вами, что достаточно людей, наглеющих от хорошего отношения, пытающихся сесть на шею и ножки свесить. Таких и вправду надо приводить в чувства.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, надо, если это не вы) Только вас нельзя)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем