Значит так. Я моложе мужа на 14 лет. Ему 42 года. И вот он уже как полтора года абсолютно охладел к сексу, говорит что это греховное занятие и портит карму! Вы конечно будете смеяться, а он об этом на полном серьезе говорит! Секс у нас весь этот год раз в 2-3 месяца, и то, по моей инициативе. Он говорит, что в молодости так наахался, что теперь это ему не интересно, и что он вообще может без женщин всю жизнь жить, типа рука ему всегда поможет сбросить напряжение. При этом все мои инициативы называет развратом, постоянно упрекает меня в наличии секс.опыта, (у меня до него муж был и 1 бойфренд) постоянно мусолит эту тему, называя меня непотребными словами. При всем при том, он знал, что у меня был бывший муж и ребенок, я ничего не скрывала. Он отказывается от секса, мотивируя еще и тем, что ему противно со мной спать, так как он знает что я спала в прошлом с 2 мужиками! При всем при этом, разводиться он не хочет! Мне это лично уже надоело, хочется нормальной жизни, а не этой жалкой пародии.