Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не хочет зарабатывать

Почему мужчины пассивные и не хотят зарабатывать. Предпочитают довольствоваться тем, что есть. Или мне одной такие попадаются?  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
309
Лю Лу
Не Вам одной, конечно. Но ведь это и до брака видно. Разве не так?
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Не Вам одной, конечно. Но ведь это и до брака видно. Разве не так?
СсылкаПожаловаться
Нет. До брака не видно
Лю ЛуВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. До брака не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это Вы просто не туда смотрели))) Или не тем)))
АнонимВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
Это Вы просто не туда смотрели))) Или не тем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Наверное
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. До брака не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вы мужчин часто меняете?))
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А Вы мужчин часто меняете?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в смысле мужей?
Ludmila BespaВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. До брака не видно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подруга Лю Лу права. До свадьбы всегда мы знаем, какое образование у жениха, что он закончил, какая профессия, живет ли за счет родителей или умеет сам подрабатывать. Обязательно надо поговорить о финансах будущей семьи. Выйти замуж - это не слепой прыжок в другую вселенную. Не лишне собрать информацию и о его семье и членах его семьи, чтобы узнать какие модели поведения в его голове.
Ирина ИвановаВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
Подруга Лю Лу права. До свадьбы всегда мы знаем, какое образование у жениха, что он закончил, какая профессия, живет ли за счет родителей или умеет сам подрабатывать. Обязательно надо поговорить о финансах будущей семьи. Выйти замуж - это не слепой прыжок в другую вселенную. Не лишне собрать информацию и о его семье и членах его семьи, чтобы узнать какие модели поведения в его голове.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эх если бы вернуть время повернув назад. то я бы никогда не вышла замуж.Что не мужик то альфонс. не приспособленные к жизни молодые люди и в Ваше время.
Паскуале де ПестриниВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
Эх если бы вернуть время повернув назад. то я бы никогда не вышла замуж.Что не мужик то альфонс. не приспособленные к жизни молодые люди и в Ваше время.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага, зато молодые кобылы очень хорошо приспособились давать кому попало за ништяки
Нина ТимофееваВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не соглашусь. Знаю примеры людей, которые хорошо зарабатывают, ничего особо не окончив, и речь не о рабочих профессиях.
Молодые люди часто женятся, не успев окончить институт и найти постоянную работу, наоборот, период поиска постоянной работы может затянуться, если она первая, а зарплата нужна приличная, в это время можно просто подрабатывать, желательно, по специальности, набирая опыт и создавая резюме. А потом устраиваются и начинают прилично зарабатывать.
А есть просто самоучки.
АнонимВ ответ на Ludmila Bespa
Ludmila Bespa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это в идеале. А на деле браки совершаются на небесах. И каждый видимо должен отработать свою карму
Мar Fa
вам такие попадаются... но думаю, что не одной
black soul
Вам попался... мои норм.
Наталья
их надо выгонять. пока есть хоть что то, что он может достать из холодильника, и диван,у него нет мотивации.
Жужа
Они попадаются всем. Также как и активные, но эти гораздо реже.))) А вообще со многими без волшебного пенделя дело не протолкнешь. ))
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Они попадаются всем. Также как и активные, но эти гораздо реже.))) А вообще со многими без волшебного пенделя дело не протолкнешь. ))
СсылкаПожаловаться
Не вижу смысла давать пендель. Слишком энергозатратно))
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально, особенно если надо к двери его подтолкнуть. А то ведь рядом пристроится.)))
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете, когда гармонии нет в семье, это надо исправлять. Скажу глазами дочери, мой папа лучший из мужчин и он никогда не был карьеристом и рвачом, бизнесом не занимался, деньги не делал. Рабочий завода, но какой он, мммм, он лучший. Золотые руки: молнии, каблуки, обои, электрика, сантехника, обеды... Все на пять:) Выходные все наши, и походы (лыжи, палатки) и уроки и все мои увлечения от фотоискуства до садоводства, все со мной:) При этом еще с моей сестрой, с женой и тещей так же на пять. Ноги ему готовы мыть и воду пить. Это больше, гораздо больше надуманной ценности фантиков (денег) Подумайте, стоит ли унижать мужчину, отца своих детей и вашу опору...
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Знаете, когда гармонии нет в семье, это надо исправлять. Скажу глазами дочери, мой папа лучший из мужчин и он никогда не был карьеристом и рвачом, бизнесом не занимался, деньги не делал. Рабочий завода, но какой он, мммм, он лучший. Золотые руки: молнии, каблуки, обои, электрика, сантехника, обеды... Все на пять:) Выходные все наши, и походы (лыжи, палатки) и уроки и все мои увлечения от фотоискуства до садоводства, все со мной:) При этом еще с моей сестрой, с женой и тещей так же на пять. Ноги ему готовы мыть и воду пить. Это больше, гораздо больше надуманной ценности фантиков (денег) Подумайте, стоит ли унижать мужчину, отца своих детей и вашу опору...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. До слёз
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. До слёз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может вы просто устали на нелюбимой работе и заработанные деньги вам кажутся в этом случае слишком ценными, ценнее горячего ужина и любимого мужчины дома? Это не повод мужа менять, это повод подумать как изменить отношение к деньгам и их добычи. А дети, они должны видеть вас с мужем одним целым и тогда не волнуйтесь, если дома надежный тыл, они обязательно станут хорошими людьми. Возьмите отпуск и проведите его в общении с близкими:)
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Может вы просто устали на нелюбимой работе и заработанные деньги вам кажутся в этом случае слишком ценными, ценнее горячего ужина и любимого мужчины дома? Это не повод мужа менять, это повод подумать как изменить отношение к деньгам и их добычи. А дети, они должны видеть вас с мужем одним целым и тогда не волнуйтесь, если дома надежный тыл, они обязательно станут хорошими людьми. Возьмите отпуск и проведите его в общении с близкими:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Работа любимая. Устала, наверное. Временами устаю. Сильно. Деньги не имеют особой ценности. Они средство для достижения целей. Не вещей, а именно целей. А милый отстает. Наверное надо почаще заземляться.
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Работа любимая. Устала, наверное. Временами устаю. Сильно. Деньги не имеют особой ценности. Они средство для достижения целей. Не вещей, а именно целей. А милый отстает. Наверное надо почаще заземляться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Отдыхать вместе чаще, дарить друг другу свое общение:) Милый отстает по количеству принесенных фантиков в дом а посчитайте услуги домоправительницы (пригляд за детьми, еда, доставка еды) Не потраченные деньги тоже считайте - заработанные:)
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Отдыхать вместе чаще, дарить друг другу свое общение:) Милый отстает по количеству принесенных фантиков в дом а посчитайте услуги домоправительницы (пригляд за детьми, еда, доставка еды) Не потраченные деньги тоже считайте - заработанные:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы правы. Здесь на форуме я встретила столько хороших, добрых и умных людей!! Спасибо от всей души

АннаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы правы. Здесь на форуме я встретила столько хороших, добрых и умных людей!! Спасибо от всей души

СсылкаПожаловаться
История переписки8
И вам спасибо что говорите о наболевшем, иногда надо вот так прочесть чей то крик души что бы перезагрузиться и "заземлить" себя, как вы выразились:) От усталости много дров наломать можно, много слов обидных сказать. Лучше уж здесь поболтать по душам. Удачи вам и берегите близких!
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем