Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не ищет работу

Всем привет.
Наверно история стара как мир....
Мужа попросили освободить место для протеже начальника. Хотя эта версия была озвученна только мне. Зарабатывал муж неплохо. После этого устроился в другую фирму, но там его не устроило отношение к сотрудникам....
В общем муж уже 3 месяца не работает стабильно... денег не хватает.... квартира ипотечная, ребенок маленький, я работаю, с дитем няня сидит, моей зп хватает на оплату именно ипотеки и няни....
Постоянно находит какие то причины о работе.... приносит копейки.... долгами обросли.... я уже на грани срыва....
Кто как с этим боролся? Я уже и работу помогала искать, даже своего начальника попросила помочь..... хотя и боюсь, что муж сольется с предложенного места....
В общем все что могла сделала... но терпеть уже сил нет.... я не вытягиваю дом, работу, маленького ребенка и ничего не делающего мужа...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Милена
Пусть силит с ребенком. Зачем вам няня?
MarusiaВ ответ на Милена
Милена
Пусть силит с ребенком. Зачем вам няня?
СсылкаПожаловаться
Согласна
Милена
Сидит
ДаринаВ ответ на Милена
Милена
Сидит
СсылкаПожаловаться
Вот правильно , и по магазинам бегает и кушать готовит , и уборку-стирку на себя берет , раз работать нет возможности..
Окси
Ну во первых мужчины такие вещи острее переживают
А во вторых серьезную работу найти не всегда просто это надо понимать
АнонимВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
Ну так он хочет работу поспокойнее.... пока он ищет, выбирает, я загибаюсь
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так он хочет работу поспокойнее.... пока он ищет, выбирает, я загибаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всего лишь личные наблюдения написала.
Если М не алкоголик, нищеброд и прочее, и заработок для семьи для него ценность то потеря этой ценности повергает его в депрессию. А кого то в пьянство. И так поверьте очень часто
И большой проблемой является руководящие позиция мужа на старом месте. Это углубляться стресс десятикратно, и что хуже на столько же сокращает шансы найти такое же место
Iron ButterflyВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
Так надо понимать.что живем не при коммунизме и те же продукты в холодильнике сами не материализуются из воздуха. Самый беззащитный здесь-ребенок.
Если у папаши нет мозга .что бы понять,что его ребенок воздухом питаться не может,пока он мечтаниях и метаниях-надо объяснять доступными методами-сколько денег принес-на столько и поел.
Жужа
Вот сколько копеек заработал, вот настолько и корми.
Светлана)))
Ну так не тяните, е-мое! Поставьте перед фактом "Денег нет" - и все. Когда он поймет, что тянуть надо ему, так и перестанет выпендриваться. А то вы вместо того, чтоб ему люлей навешать, здесь жалуетесь
Daria
чет не верится,у людей,у которых проблема с деньгами не тратят драгоценные монеты на няню. тем более,когда один из родителей сидит дома
Svetlana PichikyanВ ответ на Daria
Daria
чет не верится,у людей,у которых проблема с деньгами не тратят драгоценные монеты на няню. тем более,когда один из родителей сидит дома
СсылкаПожаловаться
Да уж бывает так: сидит трутнем, дом зарастает и ребенок обгаженный. Лучше няню.
lil
Сбрасывайте балласт.
Лора БобырьВ ответ на lil
lil
Сбрасывайте балласт.
СсылкаПожаловаться
А как же " и в горе и в радости"? Значит если мужчина перестал приносить в дом мамонта, то все, на выход? А поддержать и не пилить слабо? Я представляю какая дома атмосфера....Научитесь мотивировать, верить и доверять, а не критиковать и сомневаться.
Лора Бобырь
А как же " и в горе и в радости"? Значит если мужчина перестал приносить в дом мамонта, то все, на выход? А поддержать и не пилить слабо? Я представляю какая дома атмосфера....Научитесь мотивировать, верить и доверять, а не критиковать и сомневаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда нужда приходит,чувства улетают. Какая поддержка? У него долги и маленький ребёнок. Когда мой муж попал под сокращение, мы его не видели,он брался за любую работу, без доп.мотивации.
Iron ButterflyВ ответ на Лора Бобырь
Лора Бобырь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддержать ЧТО? Его спадающие штаны? )
Он что.калека? Болен смертельно? Потерял близких или родных,что бы его поддерживать?
Отказаться от пищи и еды в его пользу для его поддержки?
Посадят сначала на божничку-потом удивляются, что он оттуда спускаться не хочет.
Лора БобырьВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Поддержать ЧТО? Его спадающие штаны? )
Он что.калека? Болен смертельно? Потерял близких или родных,что бы его поддерживать?
Отказаться от пищи и еды в его пользу для его поддержки?
Посадят сначала на божничку-потом удивляются, что он оттуда спускаться не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вы не думаете что мужчины не менее чувствительны и не надо относится к ним, как к станку для зарабатывания денег, постоянно такая им в нос свою уверенность и состоятельнось. Семья- это когда всем ее членам комфортно. Если человек адекватный, то после небольшой паузы(копания в себе и себяжаления) он выйдет из этого кризиса, не без вашей помощи и возьмет на себя функции добытчика.
Бет Мидлер
ну так пусть сидит с ребенком. хоть няне не платить
Не самая веселая Ангелина
пусть сидит с ребенком, деньги вместо оплаты няни на еду пустить
Катя Смирнова
Холодильник на замок.Жрать извини нечего.Только ребенку.Сами вечером перекусили и досвидос.А вообще так то рукой уже помахать.И пусть катиться.
Бет Мидлер
есть еще вариант. мужа поставить на алименты в твердой сумме.
особенно, если ребенку до 3-х лет.
тогда и на себя взыскивать.
может его плохим можно простимулировать, раз уж ваша добрая помощь не помогает?
ведь долг по алиментам фиксируется приставом и копится.
а отсутствие работы и официального заработка у трудоспособного мужчины - это не причина не платить.
и бросьте вы дом надраивать. а то вообще свалитесь
МАО
Слабак и тряпка.
Вера
А почему вы думаете , что не ищет? Сеичас очень туго с работой, новые вакансии практически не появляются, тем более еще перед нг затишье,а потом еще и пол января выпадает. Но зачем тратить на няню,пока муж не работает непонятно
АнонимВ ответ на Вера
Вера
А почему вы думаете , что не ищет? Сеичас очень туго с работой, новые вакансии практически не появляются, тем более еще перед нг затишье,а потом еще и пол января выпадает. Но зачем тратить на няню,пока муж не работает непонятно
СсылкаПожаловаться
Ну так я предлагала отказаться пока от няни и искать работу. Так он с утра учаливает якобы таксовать.... не вижу я ни денег от таксовки, ни его дома. Я его не пилю. Но деньги я в дом приношу и извините ищу если не хватает. Когда я ушла в декрет, денег не хватало. Но были мои родовые деньги и пособие на ребенка, как то продержались немного. А как ребенку исполнилост полгода я на работу вышла. Не сидела никогда на шее. И себе садить на шею дееспособного мужика не хочу.
Крыша мира
Я в такой же ситуации развелась,стало значительно легче.но не берусь утверждать,что это единственное правильное решение.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем