Мы с кошкой жили вдвоем с момента как она появилась у меня, с месячного возраста. Прошлый парень ладил с ней хорошо. А когда вышла замуж, муж переехал ко мне, первое время было нормально. Он носил ее даже к ветеринару сам, помогал с ней. А потом то ли на него, то ли на мою беременность она стала злиться. Точнее она привыкла ходить в туалет по ночам и очень долго копать наполнитель. Будила нас. Спала сама днем, а ночью гуляла, но гулять то ладно, копала ногтями по наполниетлю, пластиковому лотку и стенам по минут 30 минимум, до победы.Мы нервничали. Муж стал играть с ней вечером, не давать спать, она злилась, потом стал закрывать ее на ночь на балкон в тёплое время. Она стала там гадить по маленькому, хотя до этого за многие годы всего раз насцала под ванной в обиду на что-то, еще в прошлой квартире. И тут на балконе стала ходить. Потом мама забрала ее к себе. Муж сказал, что пусть вообще остается, только убирать за ней лоток он не будет. Но кошка не любит детей, когда приходили подруги с малышами, всегда шипела на них и сидела злая пока они не уйдут. Ка ктоокто уходили прыгала ко мне, мурлыкая.
Вот я думаю. Кошка это всего лишь животное. Почему у нас с ней все было в порядке до мужа и моей беременности, а потом начался ужас
Кошка вас любит. Несмотря ни на что.
Моя приятельница на мусорнике в коробке нашла умирающего сфинкса.... его надо было оставить?
Или ее знакомая ... за городом на обочине от истощения йорк умирал... тож бросить?
Вылечили сначала, а потом - оставили
Моя приятельница на мусорнике в коробке нашла умирающего сфинкса.... его надо было оставить?
Или ее знакомая ... за городом на обочине от истощения йорк умирал... тож бросить?
Вылечили сначала, а потом - оставили
Эт ток на данном ресурсе кому то мерещится мужезаменитель или мужеиммитатор в виде кошки или собаки. ..
Мужики тож их заводят - это им активную личную и половую жизнь вести не мешает.
Эт ток на данном ресурсе кому то мерещится мужезаменитель или мужеиммитатор в виде кошки или собаки. ..
Мужики тож их заводят - это им активную личную и половую жизнь вести не мешает.
Они быстро и ко мне и к ним привыкали...
Ну, правда, не давались сразу в руки, но со временем...
Животное надо во-первых, тож немного уважать, а не пинать, как мячик, кормить, выгуливать, убирать за ним...
И все...
Выбирать мне приходилось между другими вещами..
А с животиной - неа..
А вот Светке моей не повезло... ее жених держал маленькую крокодилицу
.....)))
Они быстро и ко мне и к ним привыкали...
Ну, правда, не давались сразу в руки, но со временем...
Животное надо во-первых, тож немного уважать, а не пинать, как мячик, кормить, выгуливать, убирать за ним...
И все...
Выбирать мне приходилось между другими вещами..
А с животиной - неа..
А вот Светке моей не повезло... ее жених держал маленькую крокодилицу
.....)))
Но мне совесть не позволила перед ней в сапогах и сумке из крокодила ходить...
Но мне совесть не позволила перед ней в сапогах и сумке из крокодила ходить...
А нам всем больше Дуська нравилась....
Да там ваще мужик - капец ....