Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не подружился с кошкой моей

Мы с кошкой жили вдвоем с момента как она появилась у меня, с месячного возраста. Прошлый парень ладил с ней хорошо. А когда вышла замуж, муж переехал ко мне, первое время было нормально. Он носил ее даже к ветеринару сам, помогал с ней. А потом то ли на него, то ли на мою беременность она стала злиться. Точнее она привыкла ходить в туалет по ночам и очень долго копать наполнитель. Будила нас. Спала сама днем, а ночью гуляла, но гулять то ладно, копала ногтями по наполниетлю, пластиковому лотку и стенам по минут 30 минимум, до победы.Мы нервничали. Муж стал играть с ней вечером, не давать спать, она злилась, потом стал закрывать ее на ночь на балкон в тёплое время. Она стала там гадить по маленькому, хотя до этого за многие годы всего раз насцала под ванной в обиду на что-то, еще в прошлой квартире. И тут на балконе стала ходить. Потом мама забрала ее к себе. Муж сказал, что пусть вообще остается, только убирать за ней лоток он не будет. Но кошка не любит детей, когда приходили подруги с малышами, всегда шипела на них и сидела злая пока они не уйдут. Ка ктоокто уходили прыгала ко мне, мурлыкая.

Вот я думаю. Кошка это всего лишь животное. Почему у нас с ней все было в порядке до мужа и моей беременности, а потом начался ужас
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Синица
Ка ктоокто уходили прыгала ко мне, мурлыкая.

Кошка вас любит. Несмотря ни на что.
какая прелесть
Ревность, оставьте её лучше у мамы
Катрин - Катрин
Вам рано замуж. Вам и рожать ещё рано.
СветланаВ ответ на Катрин - Катрин
Катрин - Катрин
Вам рано замуж. Вам и рожать ещё рано.
СсылкаПожаловаться
категорически с вами согласна !
Аннушка
Не понимаю женщин, которые от одиночества заводят животных. Ладно еще бабульки, у которых нет детей и внуков...
АнонимВ ответ на Аннушка
Аннушка
Не понимаю женщин, которые от одиночества заводят животных. Ладно еще бабульки, у которых нет детей и внуков...
СсылкаПожаловаться
Женщины не толкто от одиночества заводят. Я еще в институте завела ,потому что люблю кошек
Комментарий удален.Почему?
АннушкаВ ответ на Nickeá
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Ну дурак это тот, кто считает себя умным только потому, что завел животинку. Да пусть себе считает. Мне не жалко)
АннушкаВ ответ на Аноним
Аноним
Женщины не толкто от одиночества заводят. Я еще в институте завела ,потому что люблю кошек
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне сами женщины говорили, что завели животное от одиночества. Типа, чтоб было кому встречать, когда они домой приходят.
НатальяВ ответ на Аннушка
Аннушка
Мне сами женщины говорили, что завели животное от одиночества. Типа, чтоб было кому встречать, когда они домой приходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все? Каждая?
АннушкаВ ответ на Наталья
Наталья
Все? Каждая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Те, кто были одинокие-каждая
Аннушка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если пара заводит? А семья?
Наталья
А если пара заводит? А семья?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это другая история. Я заводила для ребенка. Чтобы она научилась общаться с животными. Чтобы ухаживала за котейкой. Но мы жили в своем доме. А в квартире не понимаю животных.
Аннушка
Это другая история. Я заводила для ребенка. Чтобы она научилась общаться с животными. Чтобы ухаживала за котейкой. Но мы жили в своем доме. А в квартире не понимаю животных.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не понимайте. А я не понимаю дач и загородных домов, частных. Что может быть лучше квартиры , большой и уютной. С котом и собакой.
Наталья
Не понимайте. А я не понимаю дач и загородных домов, частных. Что может быть лучше квартиры , большой и уютной. С котом и собакой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дурь несусветная. Кто заводит в квартире кошек или собак, тот их просто ненавидит.
НатюрельВ ответ на Аннушка
Аннушка
Дурь несусветная. Кто заводит в квартире кошек или собак, тот их просто ненавидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дурь, это иметь такое мнение, как у вас. И считать, что вы одна правы (хотя вы вообще не правы!)..
Виктория КирикВ ответ на Аннушка
Аннушка
СсылкаПожаловаться
Ну что вы дураков цитируете?
Моя приятельница на мусорнике в коробке нашла умирающего сфинкса.... его надо было оставить?
Или ее знакомая ... за городом на обочине от истощения йорк умирал... тож бросить?
Вылечили сначала, а потом - оставили
АннушкаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
Ну что вы дураков цитируете?
Моя приятельница на мусорнике в коробке нашла умирающего сфинкса.... его надо было оставить?
Или ее знакомая ... за городом на обочине от истощения йорк умирал... тож бросить?
Вылечили сначала, а потом - оставили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я никого не цитирую. Если бы я кого-то нашла, отнесла бы в приют.
Аннушка
Я никого не цитирую. Если бы я кого-то нашла, отнесла бы в приют.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они тож так думали... но оказалось по другому..

Эт ток на данном ресурсе кому то мерещится мужезаменитель или мужеиммитатор в виде кошки или собаки. ..
Мужики тож их заводят - это им активную личную и половую жизнь вести не мешает.
Виктория Кирик
Они тож так думали... но оказалось по другому..

Эт ток на данном ресурсе кому то мерещится мужезаменитель или мужеиммитатор в виде кошки или собаки. ..
Мужики тож их заводят - это им активную личную и половую жизнь вести не мешает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и кого вы выберите? Если ваша кошка не найдет понимания с мужчиной?
Аннушка
Ну и кого вы выберите? Если ваша кошка не найдет понимания с мужчиной?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну)))) щас конкретно у меня нет животных... Но вообще, не было таких проблем....
Они быстро и ко мне и к ним привыкали...
Ну, правда, не давались сразу в руки, но со временем...
Животное надо во-первых, тож немного уважать, а не пинать, как мячик, кормить, выгуливать, убирать за ним...
И все...
Выбирать мне приходилось между другими вещами..
А с животиной - неа..
А вот Светке моей не повезло... ее жених держал маленькую крокодилицу
.....)))
Виктория Кирик
Ну)))) щас конкретно у меня нет животных... Но вообще, не было таких проблем....
Они быстро и ко мне и к ним привыкали...
Ну, правда, не давались сразу в руки, но со временем...
Животное надо во-первых, тож немного уважать, а не пинать, как мячик, кормить, выгуливать, убирать за ним...
И все...
Выбирать мне приходилось между другими вещами..
А с животиной - неа..
А вот Светке моей не повезло... ее жених держал маленькую крокодилицу
.....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вооот....
Аннушка
Вооот....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если вы о Светке, то я б выбрала крокодила... она такая смешная эта Дуська 1.5 метра..
Но мне совесть не позволила перед ней в сапогах и сумке из крокодила ходить...
Виктория Кирик
Если вы о Светке, то я б выбрала крокодила... она такая смешная эта Дуська 1.5 метра..
Но мне совесть не позволила перед ней в сапогах и сумке из крокодила ходить...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В смысле? Не мужа, а крокодила?
Аннушка
В смысле? Не мужа, а крокодила?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну жених то Светкин...он ей нужен был..
А нам всем больше Дуська нравилась....
Да там ваще мужик - капец ....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем