Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не постеснялся

Уйти со съёма ( мы там прожили четыре месяца) и прийти в предложенную моими родителями отдельную квартиру . Ему конечно никто ничего не сказал . Но меня это удивляет. Спокойно пришёл и все. Как ни в чем не бывало.  Наглый??
Ну и я стала на него постепенно давить, что негоже парню жить в квратире жены или ее родителей. Надо бы своё иметь. А своего нету . И неизвестно когда предвидится, пусть шевелится улучшать своё положение на работе. Больше всего поражает наглость. Мне лично было бы немного совестно жить в квартире родителей парня. Я так оставалась раньше у бывшего , когда его родители уезжали , мне было неудобно  немного. Но я никогда не была наглой. А он вот так.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Инна Гладышева
А он Вам точно муж?!
АнонимВ ответ на Инна Гладышева
Инна Гладышева
А он Вам точно муж?!
СсылкаПожаловаться
Муж
Инна ГладышеваВ ответ на Аноним
Аноним
Муж
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно, задам вопрос по другому - а Вы его любите?
АнонимВ ответ на Инна Гладышева
Инна Гладышева
Ладно, задам вопрос по другому - а Вы его любите?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю. Но хочу чтоб мужчина был мужчиной . Женщине ещё нормально приходить на территорию мужА, а вот мужчине на территорию женщины ну как то уже не очень
Ю
А зачем тогда вы ему предложили это?
Инна Гладышева
Родители предложили Вам лично?
А Вы ему не предлагали, он сам вселился?
Альфия Ижик
Кто сказал?
SnakeВ ответ на Аноним
Аноним
Люблю. Но хочу чтоб мужчина был мужчиной . Женщине ещё нормально приходить на территорию мужА, а вот мужчине на территорию женщины ну как то уже не очень
СсылкаПожаловаться
История переписки4
+1. Но это редкий нынче взгляд на вещи. Моя приятельница надавила на родителей, чтобы они дали им с мужем денег на покупку своей кв, причем в другом городе, выдоить стариков надо, а вот досматривать нафик?
Александр Сергеевич
Жадюга , которая совестью прикрывается и нету у вас любви , нефиг на квартиру пенять , живёшь потому что другому , у которого есть кв, нафиг не нужна такая как ты )))?
Александр Сергеевич
Жадюга , которая совестью прикрывается и нету у вас любви , нефиг на квартиру пенять , живёшь потому что другому , у которого есть кв, нафиг не нужна такая как ты )))?
СсылкаПожаловаться
почему жадюга??
Александр Сергеевич
СсылкаПожаловаться
просто видно когда человек несёт ответственность за предоставления жилья для семьи и как-то хоть говорит об этом, а не просто нагло плюхает свою пятую точку в то что заработано не им , а просто на блюдце предоставлено
Александр Сергеевич
Так он МУЖ! А не хрен с бугра. Ты когда кушаешь только на себя готовишь ?
Дарья В ответ на Аноним
Аноним
просто видно когда человек несёт ответственность за предоставления жилья для семьи и как-то хоть говорит об этом, а не просто нагло плюхает свою пятую точку в то что заработано не им , а просто на блюдце предоставлено
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так и оставались бы жить в съемной, сама же сказала ему, что есть квартира, и переехали, а теперь от него что то хочешь. Это ты неадекватная, а не он наглый.
АнонимВ ответ на Дарья
Дарья
Ну так и оставались бы жить в съемной, сама же сказала ему, что есть квартира, и переехали, а теперь от него что то хочешь. Это ты неадекватная, а не он наглый.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж не муж , а в первую очередь мужчина . А то и хочет главным в семье быть и жить на территории тестя не напрягаясь
Александр Сергеевич
А ты как женщина че коней стопоришь и избы тушишь днями напролет ?))))
mur-r-r-zik
Муж не муж, а в первую очередь мужчина.

Ясно-понятно. Не муж. Просто мужчина.))
scorpius
Разведись и ищи богатого, с квартирой. Только вот нужны ли вы сама такому? Особенно, если уже с прицепом? По Сеньке и шапка.
Snake
А мне говорят, что я - дура, когда подругам говорю, что примак мне на х не сдался.
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Муж не муж , а в первую очередь мужчина . А то и хочет главным в семье быть и жить на территории тестя не напрягаясь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему вашего мужа это должно напрягать ? Вы же знали , когда замуж за него выходили, что у него своей квартиры нет и он наверняка вам её не обещал. Тогда зачем замуж за него пошли ? Не устраивает - разводитесь.
Любовь Пяткова
А Вы точно тролль?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А Вы точно тролль?
СсылкаПожаловаться
Вне сомнений нет
Nata-2033
Что-то я не поняла, он вам муж или парень? Если муж, то почему отдельно должен от вас жить?
АнонимВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Что-то я не поняла, он вам муж или парень? Если муж, то почему отдельно должен от вас жить?
СсылкаПожаловаться
Муж. Законный. Но для меня не по-мужски так раз и молча жить и не парится в квартире родителей жены . Ни грамма не парится
bella
По-моему Вы рано паникуете. То, что он на Вас женился - уже хорошо. Возможно у него в планах есть вместе с женой приобрести в будущем большую квартиру. Дело за Вами лично . Если родители не против увеличить кв., где вы сейчас живёте и он готов зарабатывать и копить деньги на доплату, то всё будет замечательно.
Nata-2033В ответ на Аноним
Аноним
Муж. Законный. Но для меня не по-мужски так раз и молча жить и не парится в квартире родителей жены . Ни грамма не парится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что ему париться? Вы же муж и жена. Вы бы парились, если бы квартиру ему родители купили? Сомневаюсь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем