Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж не задумывается о детях...

Здравствуйте!Живем с мужем 2,5 года.Мне 28 ему 32.Всю жизнь мечтала что выйду замуж и рожу детей.Но вот уже 2,5 года страстно мечтаю об этом и рассказываю мужу как это чудесно,маленькие ручки ножки пальчики и личико похожее на нас.У него это не вызывает особого восторга.Почему он не задумывается о продолжении рода?Так во всех отношениях отлично,не конфликтуем.У кого какие мысли на этот счет?Интересно почитать Ваши мнения.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
ВИШНЯ
ну не хочет он.....
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
ну не хочет он.....
СсылкаПожаловаться

Окси
Сядьте прямо и поговорите.
Друг ПетровВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
а согнувшись??
ОксиВ ответ на Друг Петров
Друг Петров
а согнувшись??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не прокатит
АнонимВ ответ на Окси
Окси
СсылкаПожаловаться
Кстати,если прямо спрашиваю,скажи,ты хотел бы ребенка,он говорит хочу,но не особо радуется этому,так как бы все равно.Спрашиваю,а ты думаешь об этом,он говорит нет,как то не думал.Оправдание что мужчины не такие,не та психология...
ОксиВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати,если прямо спрашиваю,скажи,ты хотел бы ребенка,он говорит хочу,но не особо радуется этому,так как бы все равно.Спрашиваю,а ты думаешь об этом,он говорит нет,как то не думал.Оправдание что мужчины не такие,не та психология...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Послушайте, вы говорите как женщина.
А надо как мужчина. Просто, прямо и глядя в глаза. И формулируйте вопросы так, чтобы обтекаемых ответов не было.
Хотя я думаю, в вашем случае это больше согласие с вашим желанием, но так чтобы если что тысамахотела
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, в общем-то, мужчины в массе своей не наделены пресловутым "инстинктом материнства" в отличие от женщин. Я не очень понимаю, что Вы от него хотите, чтобы он спал и во сне младенцев видел?
Если бы он категорически против детей был, это одно. А так - его состояние вполне нормальное.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы сколько лет еще планируете его спрашивать? что он должен сделать, чтобы вы ребенка зачали?
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин, он действительно мужик, и его не плющит от маленьких ножек. это тебе гормоны на мозг давят
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не все любят детей или любят по разному
захария андреева_z_z
а до свадьбы,конечно вы не обсуждали это...странно...не младенцы,вроде...
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
а мы вот никогда не обсуждали , я хотела , поэтому рожала .
захария андреева_z_zВ ответ на ми
ми
а мы вот никогда не обсуждали , я хотела , поэтому рожала .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а он не хотел? а вы от него рожали? волшебные вы оба в таком случае
захария андреева_z_z
а он не хотел? а вы от него рожали? волшебные вы оба в таком случае
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не спрашивала , хотел не хотел , не обсуждалось никогда , говорила что беременная и всё.
ми
я не спрашивала , хотел не хотел , не обсуждалось никогда , говорила что беременная и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прикольно...донор такой..
захария андреева_z_z
прикольно...донор такой..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да нет , он просто воспринимал это правильно
ми
да нет , он просто воспринимал это правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
свою роль донора без права на желание? наверное
захария андреева_z_z
свою роль донора без права на желание? наверное
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это лично ваше субъективное мнение , если он брал в жёны девушку которая хочет иметь детей , то он согласен по определению , ни год ни два мы были знакомы , думать надо до того как начали жить вместе
ми
это лично ваше субъективное мнение , если он брал в жёны девушку которая хочет иметь детей , то он согласен по определению , ни год ни два мы были знакомы , думать надо до того как начали жить вместе
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот это точно..надо...об этом и пишу
Мary TigrВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если он не предохранялся - значит был за ) и обсуждай не обсуждай.... ))))))))))))
а если мужчина и женщина используют презики - тут без вариантов пока не договоришься - не залезет )))
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
странные люди))
захария андреева_z_zВ ответ на Excellent
Excellent
странные люди))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вроде взгляды на жизнь того, с кем собираешься жить, обычно интересны..да
захария андреева_z_z
ну вроде взгляды на жизнь того, с кем собираешься жить, обычно интересны..да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хм , я думаю мой муж прекрасно знал , что если он только вякнет что ему не нужны дети , или он не будет мне помогать , он исчезнет из моей жизни . Для меня дети это главное , мужчина идёт после .
ми
хм , я думаю мой муж прекрасно знал , что если он только вякнет что ему не нужны дети , или он не будет мне помогать , он исчезнет из моей жизни . Для меня дети это главное , мужчина идёт после .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
прикольно жить с донором,который и вякнуть не смеет....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем