Форумчане, у меня такая ужасная проблема: когда мы поженились с мужем, то без лишних размышлений жить стали у моей мамы, в 3-комнатной квартире. Мужа это тогда полнотью устраивало, он не предлагал никаких других вариантов. Мама моя нам всегда помогала, и когда поменяли квартиру на частный дом, она тоже переехала с нами, у него это никаких протестов не вызывало. прошло 12 лет. Сейчас она уже старенькая, силы не те, давление и т. д. Характер конечно от возраста тоже не улучшается, как вы понимаете. Гдето ворчит, но в основном на меня, его вообще никогда не трогает. И вот он сейчас начал постоянно муссировать тему, что он хочет жить отдельно. Я конечно его понимаю, всем хочется жить отдельно, и мне конечно тоже. Но куда я должна деть свою престарелую мать?! он мне предлагает снять квартиру и уйти пока туда. Я ему говорю: пока - это сколько? "она ведь не вечная", - он говорит. Но может она проживет еще 10. может 15 лет - да дай бы бог! Неужели я мы будем сидеть на сьемной квартире и ждать ее смерти?! Да и вообще может скоро она и не сможет жить одна, ей понадобится уход! А он говорит: я не могу больше с ней жить! если ты не уйдешь со мной - я уйду один. Эта вся ситуация меня ужасно угнетает. Я вся извелась и не знаю что делать. Помогите советом, как мне вести себя. как быть?
Пусть валит, куда хочет.
По ходу, с гнидой вы 12 лет жили.
Пусть валит, куда хочет.
По ходу, с гнидой вы 12 лет жили.
если честно я его незнаю но мне он уж неприятен, простите уж.