Муж каждое утро ноет как он не хочет идти на работу, вечером всю неделю как ему все надоело и когда же уже пятница, в воскресенье вечером завтра понедельник не хочу на работу. И пыталась разговаривать, объяснять что я все конечно понимаю но нытье это постоянное раздражает. И внимания старалась не обращать. Каких-то глобальных проблем на работе нет, только что сейчас на фирме пришло руководство, не разбирающееся в сфере деятельности, и что задачи рабочие не такие простые как хотелось бы. И постоянно еще ноет хочу в отпуск. Как думаете можно с этим как-то бороться?
повесить мужа
ну или развестись на крайний случай
Если есть возможность найти новую работу в другой организации, но в этой же сфере - будет замечательно, появятся и энтузиазм, и интерес, и новые задачи-проблемы не так болезненно будут восприниматься. Удачи Вам, и поддерживайте мужа!
Если есть возможность найти новую работу в другой организации, но в этой же сфере - будет замечательно, появятся и энтузиазм, и интерес, и новые задачи-проблемы не так болезненно будут восприниматься. Удачи Вам, и поддерживайте мужа!
А если серьезно, мой Вам совет: бегите от такого без оглядки! Он никогда не изменится-не обманывайте себя!