Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж..объелся груш

Не знаю, что делать и как позволила довести до такого.. Ребенку 1.5 года. Я в отпуске по уходу за ребенком. Муж ( если его можно еще так называть) в последнее время творит непонятное. Совершенно не интересуется нашей жизнью, является, когда вздумается. Финансово никак не отчитывается ( я не знаю, сколько денег у него на карте. Не говорит, а на телефоне блок). Вижу только один выход..развод.. Я все понимаю.. Ладно я - растолстевшая после родов, занятая ребенком. Но сын? Как можно наплевать на все, так просив ребенка??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
black opium
почему это он должен перед вами отчитываться за свою зп?
Наталия БутиковаВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Жена ж.....
Наталия Бутикова
Жена ж.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не до такой же степени что прям за каждую копейку отчитываться
АнонимВ ответ на black opium
black opium
ну не до такой же степени что прям за каждую копейку отчитываться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Никто и не просит отчитываться за каждую копейку
АнонимВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
он мне официальный муж и у нас с ним ребенок!
mohnurka chumovayaВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
я ниже написала, что я вообще этого не понимаю.. может у меня восприятие неправильное, но я спокойно относилась, что я не знаю зп отца сына, а он не знает зп мою. но он вкладывал дох****А как и я.. все норм.. он тоже ипотеку за 2 квартиры платил, а я копила еще.
АнонимВ ответ на mohnurka chumovaya
mohnurka chumovaya
я ниже написала, что я вообще этого не понимаю.. может у меня восприятие неправильное, но я спокойно относилась, что я не знаю зп отца сына, а он не знает зп мою. но он вкладывал дох****А как и я.. все норм.. он тоже ипотеку за 2 квартиры платил, а я копила еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нормально, когда мужчина вмем обеспечивает. У нас иная ситуация
EveningDressВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
потому что она общего ребенка на себе тащит!!! И сама на работу выйти не может! Потому что продукты в магазине стоят денег, которых она физически сейчас заработать не может! Потому что есть оплаты ЖКХ, интернет и телефон! Потому что кушать нужно каждый день, хотя бы три раза! Он обязан отчитываться!! Пока жена в зависимом положении она просто обязан!!! Либо пусть определяет за свой счет ребенка в частный сад или няню и жена пойдет работать - в этом случае каждый сам за себя! семьей тут не пахнет...
Мари Фарт
Вот так
Нюра
Вы с ним разговаривали? Что говорит?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Вы с ним разговаривали? Что говорит?
СсылкаПожаловаться
Ничего. Уходит от ответов. Про деньги отвечает: моя зп 40 тыс. 25 ипотека, квартплата и коммуналка. Какие вопросы? Конечно же, реальный доход гораздо выше. Порядка 100 тыс..
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
Ничего. Уходит от ответов. Про деньги отвечает: моя зп 40 тыс. 25 ипотека, квартплата и коммуналка. Какие вопросы? Конечно же, реальный доход гораздо выше. Порядка 100 тыс..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может на работе проблемы?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Может на работе проблемы?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вряд ли...
Просто полнейшее равнодушие. Ему хватает срвести не брать трубку, когда я звоню. И не важно, что, возможно, требуется помощь
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
Вряд ли...
Просто полнейшее равнодушие. Ему хватает срвести не брать трубку, когда я звоню. И не важно, что, возможно, требуется помощь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну это же не сразу случилось,что то же к этому привело,нужно искать причину, разговаривать,узнавать что ему дома не мило?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Ну это же не сразу случилось,что то же к этому привело,нужно искать причину, разговаривать,узнавать что ему дома не мило?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не идет на диалог. На высказывпнмя о том,что он мкж и папа следует ответ : и что?
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
Не идет на диалог. На высказывпнмя о том,что он мкж и папа следует ответ : и что?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спросите про развод у него!
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Спросите про развод у него!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Думаю, что нужно просто подать на развод...
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю, что нужно просто подать на развод...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вам видней! Удачи и силы справиться!
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
Вам видней! Удачи и силы справиться!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо!
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда перестаньте истерить. Не время сейчас с мужем разводиться. Успокойтесь, забейте на него , занимайтесь собой и ребёнком.
Пойдёт ребёнок в садик, выйдете на работу, будете финансово независимы от мужа, тогда и разводиться можно, если поведение не изменится.
Наталия Бутикова
Ой,через полтора года я была,как лань...,а вы чож?
Аленушка
если любят, они с толстыми живут, ваш пожалел сто раз что женился. Мужчины проблемы не очень любят
Клара
Он и материально не участвует в жизни?
АнонимВ ответ на Клара
Клара
Он и материально не участвует в жизни?
СсылкаПожаловаться
Покупает продукты, памперсы. Оплачивает ипотеку ( за свою квартиру) и коммуналку
mohnurka chumovayaВ ответ на Аноним
Аноним
Покупает продукты, памперсы. Оплачивает ипотеку ( за свою квартиру) и коммуналку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы и тф его контролите и сети)) 100%
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем