Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж обозвал меня меркантильной.

А сам живет у меня ,гол как сокол был на заре знакомства ,кроме постоянной работы ничего не было ,если не считать приличного мужского достоинства. Как он мне и сейчас гутарит у меня стандарт ,любую окручу.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Аноним
Ну то ,что он такой трудолюбивый, без работы и без денег сидеть не будет .А сейчас стал получать хорошо планка повысилась и самолюбие тоже.
Таис
Нееее... Вы не меркантильная. Меркантильная уже давно заставила бы его окручивать всякую и всяких за приличное вознаграждение и все деньги- в семью приносить. Чего "добру"-то пропадать? Надо мужское достоинство для семейного благополучия использовать..
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Нееее... Вы не меркантильная. Меркантильная уже давно заставила бы его окручивать всякую и всяких за приличное вознаграждение и все деньги- в семью приносить. Чего "добру"-то пропадать? Надо мужское достоинство для семейного благополучия использовать..
СсылкаПожаловаться
Это для лентяев само то ,совмещать приятное с полезным .Мой на такое не подпишется , у него место неплохое есть на работе.
ТаисВ ответ на Аноним
Аноним
Это для лентяев само то ,совмещать приятное с полезным .Мой на такое не подпишется , у него место неплохое есть на работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас вообще чувство юмора есть?
Олеся В.
Да пусть идёт да окручивает, свято место пусто не бывает.
Ирина Смирнова
тю автор далеко не ушла от своего муженька.. бабы такие дуры порой как мужики еще женятся ...уже давно бежать надо от всех баб вместе взятых...
СурикидзеВ ответ на Ирина Смирнова
Ирина Смирнова
тю автор далеко не ушла от своего муженька.. бабы такие дуры порой как мужики еще женятся ...уже давно бежать надо от всех баб вместе взятых...
СсылкаПожаловаться
После таких эссе,становиться стыдно за весь род,Женский!Чего от нас то хотела услышать и что скрывается под приличным достоинством?Достоинство не в штанах,а в поступках.
Ирина Смирнова
СсылкаПожаловаться

Лучше бежать вместе всеми взятыми бабами! Ура товарищи! Марафон новогодний!
Алексей
Писькой хвастается???
Сурикидзе
А в чём вопрос?Воспримите это как комплимент,быть меркантильной!
Tina Rusu
Подобное притягивается к подобному, если он попросту дурак, инфантил, посмотрите, как вы себя можете изменить, и всё наладится.)
Мышка
ну вот пусть идет и крутит, пока я тут только одну ду ру вижу, что согласилась)))
Жаба-Мордоед
Тю! Не знаете что говорить? скажите что это он меркантильный, с вами изза квартиры. И при таких достоинствах женихов у вас будет навалом.
Жаба-МордоедВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
Тю! Не знаете что говорить? скажите что это он меркантильный, с вами изза квартиры. И при таких достоинствах женихов у вас будет навалом.
СсылкаПожаловаться
А на пиписон и импотенция напасть может. А квартирка вот она.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Пенделя ему новогоднего! Пусть летит окручивать-окучивать.
татьяна
Так языком при...ть не мешки ворочать. Вас окрутил и считает, что таких дур полно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем