Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж очень часто болеет. Что делать?

Не знаю, чем ещё его лечить? Проблема ещё в том, что таблетки, в принципе, не жалует. Кое-как температуру сбивать даётся, хуже ребёнка, вот честно е слово. Как говорит моя мама (она его очень любит, но достать он может, что есть, то есть), проще добить, чем вылечить. Спасаемся народными способами, как мама его лечила всю жизнь (я её тоже люблю, но в этом плане не могу с ней согласиться, что чая с малиной достаточно). Объясняю, что если осложнениями заканчивается, значит, не годится такое «лечение». Как горох о стенку, что называется. Наверное, мне хочется поныть, даже не знаю, зачем всё это пишу. Устала…
Анастасия Иванова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
Плутовка
А чем болеет?
cтилет 1
Закопай его и найди здорового
ПлутовкаВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
СсылкаПожаловаться
Что ж так радикально
ЕленаВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
СсылкаПожаловаться

Ну Ваще Не Друг
Иммунитет ты ему расшатала в хлам! Бедный мужик!
Виктор Павлович
Прям как я. Куча болезней от нервов. Истощение организма произошло от запарок жизненных. Меньше переживаний, меньше болезней.
Виктор ПавловичВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
Прям как я. Куча болезней от нервов. Истощение организма произошло от запарок жизненных. Меньше переживаний, меньше болезней.
СсылкаПожаловаться
И что значит малина - народное средство? Бальзамчик в чай и порядок. Вот это народное средство.
Ololo Trololo
Что знач "народные средства"? Если аспирин, то одобряю, сам так всю жизнь, если подорожник - к психологу))
Елена
Какая глупость не жаловать таблетки. В наше-то время. Едим пьем химию, дышим химией.. А вот лечимся лопухом((
Ololo TrololoВ ответ на Елена
Елена
Какая глупость не жаловать таблетки. В наше-то время. Едим пьем химию, дышим химией.. А вот лечимся лопухом((
СсылкаПожаловаться
Химия в вашем понимании - один большой витамин?
ЕленаВ ответ на Ololo Trololo
Ololo Trololo
Химия в вашем понимании - один большой витамин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При чем тут витамин, уважаемый?
Елена
При чем тут витамин, уважаемый?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Витамин можете заменить на отрава/новичок/вася и т.д., не в этом суть вопроса была.
Ololo Trololo
Витамин можете заменить на отрава/новичок/вася и т.д., не в этом суть вопроса была.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно. Сути нет.
Лекарствами в наше время лечатся.
Елена
Понятно. Сути нет.
Лекарствами в наше время лечатся.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это ведь химия в вашем понимании. Почему бы не полечиться бациллой Коха например?
Ololo Trololo
Это ведь химия в вашем понимании. Почему бы не полечиться бациллой Коха например?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы мне-то свою дурость не приписывайте!
Елена
Вы мне-то свою дурость не приписывайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Т.е. вы все же понимаете что, напрример, от простуды кашлем не вылечится, и химия бывает разной?)
Ololo Trololo
Т.е. вы все же понимаете что, напрример, от простуды кашлем не вылечится, и химия бывает разной?)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
По мне, так вы сами себе что-то придумываете, спрашиваете, сами отвечаете! Свято верите, что умный)) Отнюдь
Елена
По мне, так вы сами себе что-то придумываете, спрашиваете, сами отвечаете! Свято верите, что умный)) Отнюдь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ладно, поступим как должно) Посчитаем что я действительно слился, а не, увидев вашу месагу, пособолезновал вашему мышлению))
Валькрия райн райнВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Зато прикольно получается,когда жена вокруг пляшет.
"Мы болеем"."Мы покакали".
Валькрия райн райн
Зато прикольно получается,когда жена вокруг пляшет.
"Мы болеем"."Мы покакали".
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А М
Че ж вы так все трясетесь над мужиком, аки над дитятей?
ракета
сложная для меня эта тема. друга покалечили,год в больнице. жена бросила. поправился помогли. баб на дух не переносит. подруга,то же самое, не навидит мужчин. жесть.
ЕленаВ ответ на ракета
ракета
сложная для меня эта тема. друга покалечили,год в больнице. жена бросила. поправился помогли. баб на дух не переносит. подруга,то же самое, не навидит мужчин. жесть.
СсылкаПожаловаться
Ты лучше про трубку, болезный..
ракетаВ ответ на Елена
Елена
Ты лучше про трубку, болезный..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а это вы жиртрест
Арнольд Меньшикофф
Загнанных лошадей пристреливают).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем