Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж очень обижен на свекровь

Муж обижен на свекровь. Отказывается ездить,общается только по телефону крайне скупо и только если она ему звонит. Как помирить? И стоит ли вообще встревать в отношения между сыном и матерью.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Анна
А оно Вам надо?
Iron ButterflyВ ответ на Анна
Анна
А оно Вам надо?
СсылкаПожаловаться
С языка сняли)
Натали
смотря что она ему сделала
Марфа
А без вас взрослые люди не разберутся?
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
А без вас взрослые люди не разберутся?
СсылкаПожаловаться
Вот я тоже так думаю,что,наверное не стОит.
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот я тоже так думаю,что,наверное не стОит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и правильно! Займитесь чем-нибудь более приятным
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Вот и правильно! Займитесь чем-нибудь более приятным
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обещаю))))))))))))
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Обещаю))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Умничка! Только помним, что их отношения - это их отношения, но уважение и человечность никто не отменял. Они-то потом помирятся, а вы останетесь крайней. Оно вам надо? Удачи!
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Умничка! Только помним, что их отношения - это их отношения, но уважение и человечность никто не отменял. Они-то потом помирятся, а вы останетесь крайней. Оно вам надо? Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо Вам за теплые слова. Но крайней - в чём? Я замужем 15 лет. Родила трои детей мужу. Идем рука об руку....
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо Вам за теплые слова. Но крайней - в чём? Я замужем 15 лет. Родила трои детей мужу. Идем рука об руку....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не-не! Я к тому, что вы сохраняете вежливый нейтралитет... Скоро Новый год, поздравления... Поздравляем, улыбаемся и бережем свою семью!
АнонимВ ответ на Марфа
Марфа
Не-не! Я к тому, что вы сохраняете вежливый нейтралитет... Скоро Новый год, поздравления... Поздравляем, улыбаемся и бережем свою семью!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Святое!!!!!!!!!!!!! Но ехать придется мне. Он заранее отказался еще и припечатал,что против меня пускать туда одну.
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
Святое!!!!!!!!!!!!! Но ехать придется мне. Он заранее отказался еще и припечатал,что против меня пускать туда одну.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ничего страшного! сообразите мужу что-нибудь вкусненькое, заодно и свекрови, и с Б-ом и гостинцами к ней, посудачить по-девичьи...
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А зачем вы туда тогда едете?
АнонимВ ответ на olga pro
olga pro
А зачем вы туда тогда едете?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Так по традиции. Всегда ездили. А как сейчас быть? Не поеду - она поймет,что муж мне рассказал что-то и я вроде как обиделась,хотя меня это больше позабавило. Поеду одна - тоже поймет. Хз что делать...
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
Так по традиции. Всегда ездили. А как сейчас быть? Не поеду - она поймет,что муж мне рассказал что-то и я вроде как обиделась,хотя меня это больше позабавило. Поеду одна - тоже поймет. Хз что делать...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Зачем вам из-за свекрови с мужем ругаться?
Meine-Kleine
не стоит
Элка
На что обижен?
АнонимВ ответ на Элка
Элка
На что обижен?
СсылкаПожаловаться
Я не присутствала при разговоре,но видимо был он крайне неприятным, муж сказал только одно:"Все,как и раньше". Раньше,-это когда мы женились. Она была против.
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не присутствала при разговоре,но видимо был он крайне неприятным, муж сказал только одно:"Все,как и раньше". Раньше,-это когда мы женились. Она была против.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть сами разбираются. Но вы со свекровью общайтесь как обычно
Мираж
сын с мамой сами должны разбираться.
АнонимВ ответ на Мираж
Мираж
сын с мамой сами должны разбираться.
СсылкаПожаловаться
Я согласна с Вами. Но разбираться-это пользоваться речью, как минимум. Встречаться. А он не идет на контакт. Понимаете? Он как будто вычеркнул маму из своего круга. Я не лезу. Но меня это стало пугать. Это что теперь,-до самой смерти??????? Или действительно как-то само растопчется....
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Я согласна с Вами. Но разбираться-это пользоваться речью, как минимум. Встречаться. А он не идет на контакт. Понимаете? Он как будто вычеркнул маму из своего круга. Я не лезу. Но меня это стало пугать. Это что теперь,-до самой смерти??????? Или действительно как-то само растопчется....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не растопчется. Вас не пугает, что когда-то он может так поступить и с вами - просто вычеркнуть из жизни и забыть?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не растопчется. Вас не пугает, что когда-то он может так поступить и с вами - просто вычеркнуть из жизни и забыть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Татьяна,читайте внимательнее: муж обижен на мать. Я никого из своей жизни не вычёркивала и я не спрашивала советов относительно моего тёмного будущего. Я задала конкретный по-моему, ясный вопрос. Повторю его для Вас: стОит ли встревать в отношения сын-мать. Если Вам есть что сказать конкретно,буду рада услышать Ваше мнение.
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Татьяна,читайте внимательнее: муж обижен на мать. Я никого из своей жизни не вычёркивала и я не спрашивала советов относительно моего тёмного будущего. Я задала конкретный по-моему, ясный вопрос. Повторю его для Вас: стОит ли встревать в отношения сын-мать. Если Вам есть что сказать конкретно,буду рада услышать Ваше мнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не написала, что Вы что-то сделали. Читайте внимательно. На вопрос мое мнение - само не растопчется, вернее если к вашему мужу мама придет первой и поговорит и его уговорит, то может и сойдет это ситуация на нет. Вам встревать смысла нет. А категоричность мужа настораживает, такие люди первыми с извинениями и намерением сгладить конфликт не приходят - поэтому я и написала, вас не пугает, что и с вами так он может поступить - отказаться и забыть.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я не написала, что Вы что-то сделали. Читайте внимательно. На вопрос мое мнение - само не растопчется, вернее если к вашему мужу мама придет первой и поговорит и его уговорит, то может и сойдет это ситуация на нет. Вам встревать смысла нет. А категоричность мужа настораживает, такие люди первыми с извинениями и намерением сгладить конфликт не приходят - поэтому я и написала, вас не пугает, что и с вами так он может поступить - отказаться и забыть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы очень хорошо начали,но опять за будущее)))). Ну зачем проецировать разные отношения друг на друга? Сколько мужчин бросают жён,будучи нежно прявязаны к матерям? И наоборот.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем