Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж очень вспыльчивый человек, но хороший как муж

как быть? может вспылить накричать и обидеть и через две минуты чувствует свою вину. Как муж он очень хороший семьянин.Ну не хочу я из-за этого с ним расставаться после 10 лет брака.Сначала обижалась плакала, потом мне надоело и я перестала обращать внимание, просто выхожу из помещения в этот момент.может у кого была такая ситуация. как быть?успокоительные таблетки ему не помогают, это темперамент такой. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
ити
У меня развод только помог
Насик Корасик
Тогда просто игнорировать и купить ему грушу. Пускай выпускает пар с грушей.
Мари Фарт
Да не обращайте внимания просто, смысл, если через минуту отойдёт
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Да не обращайте внимания просто, смысл, если через минуту отойдёт
СсылкаПожаловаться
вот я тоже так думаю
Юлия-я
если уже перестали обращать внимание,то что париться?
Meteora

Елена Узун
Не поняла. Как может быть "хорошим семьянином" мужчина, грубо и невоздержанно ведущий себя с домашними? Регулярно орущий в доме :)

Не валите на свою голову с больной мужниной, для начала.
АнонимВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Не поняла. Как может быть "хорошим семьянином" мужчина, грубо и невоздержанно ведущий себя с домашними? Регулярно орущий в доме :)

Не валите на свою голову с больной мужниной, для начала.
СсылкаПожаловаться
человек он хороший, все в дом, все в семью, не пьет, не курит, зарабатывает, заботлив, готовит, все умеет, не могу же я им бросаться.
Елена УзунВ ответ на Аноним
Аноним
человек он хороший, все в дом, все в семью, не пьет, не курит, зарабатывает, заботлив, готовит, все умеет, не могу же я им бросаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ж тут хорошего, если он регулярно кричит и намеренно обижает вас? Я из-за этого вместе с матерью жить отказываюсь, вообще-то. Лучше жить на съеме, чем с такими "близкими" рядом.
Ягодка ЯгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это он хочет вами броситься. Но не р5шается. Вы его разочаровываете. Но по своей инициативе он не решится бросить, тк ответственный
Gelena GelenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При всех положительных качествах, это довольно большой недостаток -воспитания, я бы сказала Если вы с этим недостатком можете примириться, то и не слушайте никого. А вот если нет, то лучше себя не разрушать. В любом случае, решать только вам.
MAKITA-2018
успокоительные вам надо.разводись ищи идеал,как в журнале пишут.
Лидия
Хорошо, что чувствует свою вину хоть.
итиВ ответ на Лидия
Лидия
Хорошо, что чувствует свою вину хоть.
СсылкаПожаловаться
У меня мой тоже чувствовал свою вину,только не ему прописывали таблетки,а мне,т.к явздрагивала от каждого его крика
ЛидияВ ответ на ити
ити
У меня мой тоже чувствовал свою вину,только не ему прописывали таблетки,а мне,т.к явздрагивала от каждого его крика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня с детства иммунитет на крики и неадекватное поведение. Потому я не вздрагиваю.
АнонимВ ответ на ити
ити
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и моему никто не прописывал, я сама покупала.
Ольга Корнеева
ну если вы 10 лет терпите, то терпите уж дальше...видимо вы уравновешенная. я бы не смогла, я сама вспыльчивая, убила бы сковородкой)
Анна Савельева
Давай знак Зодиака! мы щас все решим.
Анна Савельева
Давай знак Зодиака! мы щас все решим.
СсылкаПожаловаться
водолей
Анна СавельеваВ ответ на Аноним
Аноним
водолей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не похож) Я думала -Лев.
Анна Савельева
Не похож) Я думала -Лев.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня мама лев, ужасный властный характер
Ирина
на работе он тоже так себя ведет? А с родителями, друзьями? Это не характер, это распущенность и неуважение
Мари -АннаВ ответ на Ирина
Ирина
на работе он тоже так себя ведет? А с родителями, друзьями? Это не характер, это распущенность и неуважение
СсылкаПожаловаться

Ага! на руководителя не сдержавшись наорал, а потом "отошел", как ни в чем не бывало ... Или на мать с отцом. Щаз! Это он только на жену наорать - герой... Она же сковородкой не влепит и с работы не уволит. Он же не дурак - соображает, на кого можно рот разевать, а на кого - чревато ...Вот на нее и можно орать ...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Глубоко в душЕ, ну где-то очеННо глубоко, так что и не видно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем