Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж оговорился?

Вчера мужу пришёл аванс на карту. 23 000 с копейками,смс от банка пришла, я видела. Зарплата у них чисто белая, все приходит на карту. А с его зарплатой карты ещё списываются минимальные платежи по кредиту. Так вот разговариваем с ним вчера и я ему говорю :жалко спишется завтра 15 000 на кредит, останется всего 8000 с копейками.. Он говорит, :почему? Спишется же 15 000, 13000 останется. Я говорю как 13 000, если 23 000 тебе всего пришло? Он говорит "ааа ну точно, чёт я не так посчитал" . Ну вот как не так он посчитал, если у него математика в разы лучше, чем у меня. То ли он сонный был уже, поэтому, то ли действительно оговорился, что думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Елена Крылова
Ну ошибся мужик. В чем трагедия? Скорее для него трагедия - рассчитывал на большие деньги - а тут облом!
АнонимВ ответ на Елена Крылова
Елена Крылова
Ну ошибся мужик. В чем трагедия? Скорее для него трагедия - рассчитывал на большие деньги - а тут облом!
СсылкаПожаловаться
Кстати он так и сказал, надеялся, что больше останется. Но он же в уме посчитал, как так обсчитался
Комментарий удален.Почему?
Альфия ИжикВ ответ на Джедай-музчина
История переписки3
Сначала 5-го пусть родит, потом разводится)))
Маруся ПетроваВ ответ на Джедай-музчина
История переписки3

Мудрый Оранжевый Йослик
иди на работу, перестать контролировать карту мужа! и будет тебе счастье!
Наталья
... тяжелый случай
Захария
бедный муж
АнонимВ ответ на Захария
Захария
бедный муж
СсылкаПожаловаться
Ну он натолкнул меня на мысль, что скрывает доходы... Или думаете мог просто реально обсчитаться?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Ну он натолкнул меня на мысль, что скрывает доходы... Или думаете мог просто реально обсчитаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бедный муж
DAV В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как он скрывает, если вы сами видели смску из банка,что пришло 23 т.руб. и знаете, что списывается 15 т. руб. В чем проблема?
АнонимВ ответ на DAV
DAV
как он скрывает, если вы сами видели смску из банка,что пришло 23 т.руб. и знаете, что списывается 15 т. руб. В чем проблема?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну а вдруг ему часть наликом отдают? Или такое невозможно в полностью белых компаниях? Ну то есть нельзя чтоб и наликом и на карту
неледиВ ответ на Аноним
Аноним
Ну а вдруг ему часть наликом отдают? Или такое невозможно в полностью белых компаниях? Ну то есть нельзя чтоб и наликом и на карту
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так не делают.Выберите что-нибудь одно и уже потом храните ,где хотите.Заначки Вашего мужа не проблема бухгалтера.
DAV В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это чьё:

Зарплата у них чисто белая, все приходит на карту.

Вы уже определитесь!
Эр Во-БиаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И что если налом? Почему в принципе у вас так поставлено, что вы его контролируете?
АнNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эти копейки даже для студентов не доходы
Олеся В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже скрываю свои доходы!!! Меньше знает..
Анрика
К чему этот вопрос?
АнонимВ ответ на Анрика
Анрика
К чему этот вопрос?
СсылкаПожаловаться
Он натолкнул меня на мысль, что скрывает доходы.. Или думаете мог просто обсчитаться?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Он натолкнул меня на мысль, что скрывает доходы.. Или думаете мог просто обсчитаться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у мужчины должны быть заначки
АнонимВ ответ на Елена
Елена
у мужчины должны быть заначки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он знает, что если я узнаю про какие - то там заначки, будет вынос мозга. И так скорей кредит надо закрыть. Машины нет. На что ему эти заначки?
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
Он знает, что если я узнаю про какие - то там заначки, будет вынос мозга. И так скорей кредит надо закрыть. Машины нет. На что ему эти заначки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
копит на будущее без вас и выноса мозга
Эр Во-БиаВ ответ на Елена
Елена
копит на будущее без вас и выноса мозга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
+
НАДЕЖДАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На что ему эти заначки? глупый вопрос .ю.он что раб у тебя ?
АнрикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может,и скрывает. Он отчитываться не обязан. Следите за своими деньгами лучше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем