Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж пьет

Если в доме нет ни капли спиртного ,или его надо прятать -значит в семье огромные проблемы. Если муж пьет каждый вечер по две стопки водки -это алкоголизм. Если пьет каждую неделю,что еще реальнее -нажирается каждую неделю -это алкоголизм.Если пьет пиво постоянно -это алкоголизм. Пивной-не пивной,алкоголизму пофиг . 
Разговаривал как то с ведущим наркологом области. Обнулил мои впечатления от наркологии ,как науки.Сказал ,,Знаешь... ,вся наркология построена на  обь ...лове...Ну что это за фигня -дал подзатыльника -и не пьет три года. Ты сам то в это веришь ?  Единственное что реально -снимаем интоксикацию . И все.Остальное -от лукавого. И все эти ампулы-шмямпулы -основано во-первых на мужских страхах.Мужики же трусы. Там только в первый раз может плохо быть,потом ,,находят код" и бухают дальше. Знаю деятелей которые каждый ,месяц,или год периодически ложатся снимать интоксикацию.Год не пьют,месяц-два  запой ,снимают и дальше " Рассмешил он меня тогда...А что рассказал еще и о психиатрии -ваще мрак.Но это уже совсем другая история.
А как вы боретесь с мужским алкоголизмом ? Или тут у всех мужья -трезвенники ? Не пробухивают зарплатку,последние деньги на опохмел из колшельков у вас не тырят ? Умиляют дамы,постоянно как заводные рассказывающие всем ,что когда муж не пьет -у них все по другому ,или ,,когда не пьет -золотые руки" Ога ,нервные срывы завязавших алкоголиков и их истерики наверное вы тоже оправдываете,да ? Вообще русская женщина уникальна -убивать муж будет -найдет оправдание )
Или вам может выгодно это ,когда мужик пьет ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Итальянчик..
сочувствую.. искренне..
АнонимВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
сочувствую.. искренне..
СсылкаПожаловаться
кому ? Дурам которые терпят таких мужей ?
Итальянчик..В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в общих чертах.. ..
МилочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам сочувствую,совсем затрахались вы со своим алкоголиком
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не пес пишет. А я не пью )
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вернее я трезвый же не бываю.а еще у миня не стоит )
ЛиЛо
Не боремся - наслаждаемся)
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
Не боремся - наслаждаемся)
СсылкаПожаловаться
Бухает мужик у тя ?
ЛиЛоВ ответ на Аноним
Аноним
Бухает мужик у тя ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А то! И пьёт, и бьет! Все как у людей! ))
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
А то! И пьёт, и бьет! Все как у людей! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец.Рад за тя ) стоит хоть у него на тя ?
ЛиЛоВ ответ на Аноним
Аноним
Молодец.Рад за тя ) стоит хоть у него на тя ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за фантазии? Пишу ведь - все как у людей)))
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нуууу так неинтересно )
АнонимВ ответ на ЛиЛо
ЛиЛо
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а афтара казлом абазвать ? Под адекватную решила закосить ? (((
Оксана Берлин
Ну нет.. Ампулы, кончно, ерунда... Но бывает всё. Я с этой пролевой по работе периодически сталкиваюсь.. Мало шансов. Но есть. Нужно только одно условие. Воля самого человека
АнонимВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Ну нет.. Ампулы, кончно, ерунда... Но бывает всё. Я с этой пролевой по работе периодически сталкиваюсь.. Мало шансов. Но есть. Нужно только одно условие. Воля самого человека
СсылкаПожаловаться
Лень об этом писать )) Привет, Wie geht es Ihnen ?
Оксана Берлин
СсылкаПожаловаться
Немцы тож бухают как посл день живут ? )))
Оксана БерлинВ ответ на Аноним
Аноним
Немцы тож бухают как посл день живут ? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. Нормально всё. У нас. Немцы бываеи ещё как пьют. Тут коллега практику потерял. Хороший был дядька..Тащили мы его, тащили.. Ничего не вышло
Оксана Берлин
Привет. Нормально всё. У нас. Немцы бываеи ещё как пьют. Тут коллега практику потерял. Хороший был дядька..Тащили мы его, тащили.. Ничего не вышло
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня мусль есть.мож совместное предприятие замутить ?Немцев к нам,во время сна отправлять ,прикинь -просыпается -а он в аду ,за то что бухал...Вот ток с русскими проблема -если к вам отправлять -получается в раю,за то что бухал что ли ? (((
Аноним
у меня мусль есть.мож совместное предприятие замутить ?Немцев к нам,во время сна отправлять ,прикинь -просыпается -а он в аду ,за то что бухал...Вот ток с русскими проблема -если к вам отправлять -получается в раю,за то что бухал что ли ? (((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорошая идея:)))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну нет. Наших куда-нибудь в Ташкент
Оксана Берлин
Ну нет. Наших куда-нибудь в Ташкент
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так то да...Но тут еще финансовая сторона вопроса...Наши платить не будут -хоть убей.потом коррупция пойдет .Кто сидеть будет ? )
Аноним
так то да...Но тут еще финансовая сторона вопроса...Наши платить не будут -хоть убей.потом коррупция пойдет .Кто сидеть будет ? )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну... Фунта какого заведем. Зитцпредсидателя
Оксана Берлин
Ну... Фунта какого заведем. Зитцпредсидателя
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фунта,говоришь...думать буду...У меня товарищ эко-деревню хочет строить...там курятники ,свинарники,реальное все,вплоть до кузницы будет...блин мож реально алконавтов лечить начать...Постою ГУЛАГ им...эко-вышки ,эко -пулеметы...эко-вертухаи...Из питья -ток кефир ,есть -просо...Но у нас же тетки сердобольные -ведь через забор пиво и водяру таскать будут... )))
Аноним
Фунта,говоришь...думать буду...У меня товарищ эко-деревню хочет строить...там курятники ,свинарники,реальное все,вплоть до кузницы будет...блин мож реально алконавтов лечить начать...Постою ГУЛАГ им...эко-вышки ,эко -пулеметы...эко-вертухаи...Из питья -ток кефир ,есть -просо...Но у нас же тетки сердобольные -ведь через забор пиво и водяру таскать будут... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И их туда же
Оксана Берлин
СсылкаПожаловаться
Знаешь чо интересно -как тут свяжут ,что у них мужья пьют и автор каззел ?)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем