С мужем уже 9 лет вместе, дочке 5 лет, беременна вторым, 30 недель. Ребенка планировали, получилось далеко не с первого раза. С тех пор как забеременела мужа понесло. Он работает техническим управляющим в ресторане. Раньше он там бывало отдыхал (пил в смысле), но нечасто, поэтому особо я не возражала. Меня с собой не брал, потому что то там "одни мужики будут/ ты ничего не знаешь/кто будет сидеть с ребенком/и т.д.). Ну ладно, было это не часто. Теперь же это каждую неделю. То день рождения у очередного официанта/повара/посудомойки, то встреча с однокурсниками, то у одного дочь родилась, доходило даже до абсурда, он собирался на день рождения дочки директора, которую он не знает даже как зовут и ее там даже не будет, потому что живет она в другой стране. Сначала я молчала, потом начала говорить "какого х.. ты себя ведешь как холостой, свободный человек, бухая каждую неделю и приходя в неадекватном состоянии в 3 часа ночи?!". Естественно я осталась в этом виновата. Он ответил "а что в этом такого? у всех мужиков жены на это нормально реагируют, у тебя одной неадекватная реакция".
Вот вчера опять пишет смс "можно выпить пива в ресторане?". Я ответила можно, но я же не думала что он опять прийдет в 3 часа ночи еде стоя на ногах, ведь столько раз уже это обсуждали. Пришел в 3 ночи, на смс до этого не отвечал, пил явно не пиво, потому что перегар за километр, на ногах не стоит. Все бы ничего, но неделю назад было то же самое, как и 2,3,4 недели назад. И самое смешное, он сказал "а че такова?! Ну бухнул". И главное, ладно бы на утро вел себя отлично, извинился, но нет!! Нет!! Он ходит обиженный, не разговаривает, либо грубит, как будто это я до 3-х ночи бухала. Я уже устала, бороться с этим уже не знаю как, разговоры не помогают. Уходить? На 30-й неделе с двумя детьми? И как жить потом? Алименты он платить не будет, это 100%, зп у него официальная 14 тыс, даже если по суду присудят, то не более 3 тыс, а я за квартиру только 8 тыс ежемесячно комуналки плачу.
Еще проблема, мы собрались брать ипотеку, выпал отличный вариант один на миллион, уже все почти готово и тут сдать назад? Или терпеть пока из декрета не выйду? Т.е. еще 3 года
столько уж понапридумывали чуши енти анонимнусы
Чем ты сама-то целыми днями занимаешься ?
Чем ты сама-то целыми днями занимаешься ?
С таким то мужиком.
И предпосылки то были
Но нет, надо ж любой ценой размножиться