Девчата, у меня такая проблема, самой не разрулить... Муж подружки , с которой мы дружим семьями уже 5 лет, стал в мою сторону " неровно " дышать. Я, может быть, сама немного в этом виновата: люблю похихикать и пофлиртовать. А он, вероятно, все превратно понял и пошел в атаку. Я ему вежливо отказала. И вот теперь задумалась: надо сказать подруге или нет? Потому что, если он уже об этом думает , то если не я , то будет кто-то другая. Так как подруга моя - мужланка не по внешнему виду , а по поведению. Если она будет продолжать так его строить по жизни и в постели, то он будет продолжать искать и ,не сомневаюсь что найдет, понимание на груди другой женщины. Я даже со своим посоветовалась, он говорит:" Скажи, а то потеряет в одночасье отца 2 детей. Тем более у нее у самой был близкий друг 2 года и младше они нас намного. Должна прочухать и не обидеться, а ,наоборот, свое поведение с мужем подкорректировать, если хочет, чтобы он в семье был" Но я сомневаюсь, у мужа ведь мужская психология, а как она отреагирует, черт знает. У меня была уже раз ситуация, когда у сестры муж гулял, все знали и молчали, чтобы не травмировать. А когда все открылось, она на нас еще и обиделась, что ей не рассказали,т.к. она могла бы раньше на его измену среагировать..
Будет день и будет пища. Будет вами уличен в чем либо конкретном - скажите, а предположений строить на стоит.