Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж погиб 2 года назад

И снится и снится, а я все плачу и плачу ...говорит мне прости, но сделать ничего не могу..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Beladonna@
Найдите экстрасенса... не упокоилась душа его...плохо это...
АнонимВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Привет моя, красивая женщина. . Мы с тобой знакомы. Я рассказывала свою историю. Я знаю твою горесть и беду.
Прости, что напоминаю..
Beladonna@В ответ на Аноним
Аноним
Привет моя, красивая женщина. . Мы с тобой знакомы. Я рассказывала свою историю. Я знаю твою горесть и беду.
Прости, что напоминаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не плачь...жизнь должна продолжаться.... души ушедших должны уходить.... они будут в других воплощениях...
Beladonna@
Не плачь...жизнь должна продолжаться.... души ушедших должны уходить.... они будут в других воплощениях...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не могу. Он совсем не уходит. Никуда. А в самые праздники напоминает о себе. Рождество - снится. Крещение - снился. И опять снится. А я плачу .. прости. Знаю как тебе больно и я со своей дуростью. Прости. Пожалуйста
Аноним
Я не могу. Он совсем не уходит. Никуда. А в самые праздники напоминает о себе. Рождество - снится. Крещение - снился. И опять снится. А я плачу .. прости. Знаю как тебе больно и я со своей дуростью. Прости. Пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ищи, кто сможет помочь.... мне сказали, что я до сих пор замужем...5 лет прошло, а я не чувствую его рядом, а он не уходит.... понимаю, что что-то не так, но не чувствую его....сейчас решаю эти дела...не хочу прошлого....хочу будущее...
Beladonna@
Ищи, кто сможет помочь.... мне сказали, что я до сих пор замужем...5 лет прошло, а я не чувствую его рядом, а он не уходит.... понимаю, что что-то не так, но не чувствую его....сейчас решаю эти дела...не хочу прошлого....хочу будущее...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты знаешь, он не уходит. Все сны.. другой раз боюсь. Родная моя, прости , что напомнила. Береги себя. Будь счастлив всегда!. Целую и обнимаю тебя крепко..
Приснился на Валентина. Держала все в себе и вот сорвалась...
Аноним
Ты знаешь, он не уходит. Все сны.. другой раз боюсь. Родная моя, прости , что напомнила. Береги себя. Будь счастлив всегда!. Целую и обнимаю тебя крепко..
Приснился на Валентина. Держала все в себе и вот сорвалась...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надо посредника найти...кто сможет помочь и отправить душу заблудшую.....измотает душу, энергию они забирают... плохо это... ищи и найдёшь... земным-земная жизнь, кто ушёл- своя....
Ольга:)В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни в коем случае не ходите по всяким бабкам и экстрасенсам,как Вам тут советуют. Этим Вы повредите и его душе,и своей. Если снится,тем более под праздники, то надо усиленно о нём молиться,ходить в Храм, особенно в Родительские дни,вот Вам тут написали ,что 18 февраля Вселенская Родительская суббота. Хорошо заказать панихиду ему , в обычные субботы тоже можно заказывать, и самой обязательно постоять на панихиде и помолиться о душе его.Это самое лучшее,что Вы можете сделать для него. Ещё лучше в этот день пойти в Храм,исповедаться и причаститься, а потом уже постоять на панихиде.Во время исповеди поделитесь с батюшкой, если хотите что-то спросить по этому поводу. Ещё очень хорошо для души усопшего принести в Храм на канун как бы от его имени какие-то продукты для поминовения,знаете,люди приносят и кладут на канун. В Родительские дни можно принести пакетик муки для просфор и вино "Кагор" для Святых Тайн(если есть такая возможность), знаете,в такие дни в Храмах такие большие столы поминальные. Но это всё,если,конечно,он был крещён в Православии. Если нет,то спросите у священника,как можно ему помочь (его душе).
ЮлияВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
Ни в коем случае не ходите по всяким бабкам и экстрасенсам,как Вам тут советуют. Этим Вы повредите и его душе,и своей. Если снится,тем более под праздники, то надо усиленно о нём молиться,ходить в Храм, особенно в Родительские дни,вот Вам тут написали ,что 18 февраля Вселенская Родительская суббота. Хорошо заказать панихиду ему , в обычные субботы тоже можно заказывать, и самой обязательно постоять на панихиде и помолиться о душе его.Это самое лучшее,что Вы можете сделать для него. Ещё лучше в этот день пойти в Храм,исповедаться и причаститься, а потом уже постоять на панихиде.Во время исповеди поделитесь с батюшкой, если хотите что-то спросить по этому поводу. Ещё очень хорошо для души усопшего принести в Храм на канун как бы от его имени какие-то продукты для поминовения,знаете,люди приносят и кладут на канун. В Родительские дни можно принести пакетик муки для просфор и вино "Кагор" для Святых Тайн(если есть такая возможность), знаете,в такие дни в Храмах такие большие столы поминальные. Но это всё,если,конечно,он был крещён в Православии. Если нет,то спросите у священника,как можно ему помочь (его душе).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правильно
koza derezaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы сами его не отпускаете. Он бедный уже замучился. Отпустите его. Мало того, что заливаете его слезами, так и уйти не даете.
Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на Друг
История переписки2
Это не всегда помогает, если душа не упокоилась....
ЮлияВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Экстрасенсы - это служители бесов или просто аферисты. Помочь душе усопшего может только наша усиленная молитва. По соглашению тоже молятся за единоумершего вместе с церковью.
Regina Litvinova
Ужасно,сходите в церковь, поставьте за упокой, посоветуйтесь со священником,что еще можно сделать.
Значит, душа у него неупокоенная, может на кладбище к нему сьездить.
Regina LitvinovaВ ответ на Друг
История переписки2
Что любимый человек погиб, что женщина через 2 года до сих пор страдает, что же тут хорошего
Regina LitvinovaВ ответ на Друг
История переписки4
Не знаю, у всех разное восприятие реальности. Для меня потеря любимого человека это ужасная трагедия,а для автора темы это был любимый человек.
Yulia
Ваши мысли, ваше сердце это все плачет в душе. Простите его если был виноват, сходите в церковь и не плачьте, постарайтесь с кем-либо поговорить и отвлекайте себя чем-то приятным.
АнонимВ ответ на Yulia
Yulia
Ваши мысли, ваше сердце это все плачет в душе. Простите его если был виноват, сходите в церковь и не плачьте, постарайтесь с кем-либо поговорить и отвлекайте себя чем-то приятным.
СсылкаПожаловаться
Я простила, простила и прощу прощения, а он снится и снится
YuliaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор, у вас разумеется утрата в душе, но вы должны быть сильны духом. Постарайтесь вместо плача разговаривать с ним, пошутить, не нужно жалеть себя, испытывать обиду на судьбу что так получилось. Но не ведите разговоров на ночь глядя, вечером постарайтесь занять себя чем-то спокойным и расслабляющим, чтобы было тепло на душе. Не разрешайте себе много плакать! Пусть Вам в душу придет покой и мудрость, пусть его душа успокоится и верьте в чудо в Вашей жизни! Очень соболезную Вашей утрате, но старайтесь заполнить свой мир чем-то душевным, хорошим, приятным. Пишите нам, мы будем Вас поддерживать.
АнонимВ ответ на Yulia
Yulia
Автор, у вас разумеется утрата в душе, но вы должны быть сильны духом. Постарайтесь вместо плача разговаривать с ним, пошутить, не нужно жалеть себя, испытывать обиду на судьбу что так получилось. Но не ведите разговоров на ночь глядя, вечером постарайтесь занять себя чем-то спокойным и расслабляющим, чтобы было тепло на душе. Не разрешайте себе много плакать! Пусть Вам в душу придет покой и мудрость, пусть его душа успокоится и верьте в чудо в Вашей жизни! Очень соболезную Вашей утрате, но старайтесь заполнить свой мир чем-то душевным, хорошим, приятным. Пишите нам, мы будем Вас поддерживать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знаю, знаю. Знаю , я очень сильная. Я все могу. Я о нем вспоминаю . Это счастье.. А как накатывает.. с ума схожу.. слезы закрывают глаза и тут же жалею, что не содержалась и выплеснула этот негатив на других. Простите меня,простите. Простите пожалуйста
АнонимВ ответ на Кошка-Плюшка*
История переписки3
Кися. Знаю.. ничего не помогает
*А*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соль на порог дома, можно под коврик. Слова вспомню, напишу.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем