Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж попрекает деньгами

Я сейчас в декрете, ребенку 2 года, в сад собирались с 3-х (с мужем было оговорено). Шаражка где я работала до декрета развалилась, возвращаться некуда. Муж военный, зп у него хорошая, нам хватает и даже остается, откладываем. Я веду бюджет, знаю где какие скидки, чтоб взять вещи или еду получше и не переплачивать. Так вот вчера высказал мне, что я "хитрая" -деньги складываю, коплю. Как будто это лично для меня! Летом на скопленные деньги построили дачу! Если б бюджет вел мой муж, нам бы уже в конце месяца нечего было есть, куда девает деньги сам не помнит.
Что не работаю тоже высказывает. Работу найти впринципе можно, но зп будет копеечная, у нас не Москва. Серьезно начала задумываться о разводе, хотя всегда хотела полную семью. Мы 4 года в браке, с рождением ребенка слышу от него обидные вещи. Например: я подполковник, а ты вообще ниже плинтуса; деньги в дом приношу Я значит имею право идти бухать с кем и куда хочу; сама родила сама и раз...вайся. И много еще чего, а раньше всем в пример меня ставил, каждое слово мое ловил и вообще был намного мягче.
Вобщем думаю, устроить чтоли всем веселый новый год? Швырнуть в лицо ему его деньги и вещички собрать? Живем сейчас в моей квартире, его сдаем, она в другом городе.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
441
Бегущая Строка
устройте, муж посмеется. а вы живите потом с ребенком на свою "копеечную" зарплату, которую еще надо где-то взять.
Марина ГорбуноваВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
устройте, муж посмеется. а вы живите потом с ребенком на свою "копеечную" зарплату, которую еще надо где-то взять.
СсылкаПожаловаться
А алименты с его хорошей зарплаты? :)
Бегущая СтрокаВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
А алименты с его хорошей зарплаты? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если муж ПП, значит лет ему немало, выйдет на пенсию через 3 года - и живи на алименты, ни в чем себе не отказывай)) а муж потребует чеки и подаст в суд за нецелевое использование)) пока развод, то се, ребенку 3 года - какие алименты?
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
если муж ПП, значит лет ему немало, выйдет на пенсию через 3 года - и живи на алименты, ни в чем себе не отказывай)) а муж потребует чеки и подаст в суд за нецелевое использование)) пока развод, то се, ребенку 3 года - какие алименты?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На пенсию он думает лет через 10 только.
lilВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кв. как сдаёте? В/сл-й не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью.
АнонимВ ответ на lil
lil
Кв. как сдаёте? В/сл-й не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы из налоговой?
lilВ ответ на Аноним
Аноним
Вы из налоговой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хочу сдать свою.
ЛяляВ ответ на lil
lil
Хочу сдать свою.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оформляйте договор на 6 мес и в ФНС не нужно его регистрировать
.PehtaВ ответ на Ляля
Ляля
Оформляйте договор на 6 мес и в ФНС не нужно его регистрировать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Можно на 11месяцев.
lilВ ответ на Аноним
Аноним
Вы из налоговой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хочу вступить в ваш клуб находчивых.
АнонимВ ответ на lil
lil
Хочу вступить в ваш клуб находчивых.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сдавайте, инфы в интернете полно. Обратитесь в агенство недвижимости, там всё расскажут.
любительницаВ ответ на lil
lil
СсылкаПожаловаться
История переписки5
сдает не он, а аноним . квартира ее
АнонимВ ответ на любительница
любительница
сдает не он, а аноним . квартира ее
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет. Его. Я писала в теме
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Его. Я писала в теме
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прежде чем разводится - подготовьтесь : денег подкопите, работу найдите, документы ( в том числе и на аренду второй квартиры и дачи - если муж будет продолжать ее сдавать, вам часть может пойти в алименты, продажа дачи - вам часть).
Не спешите и чем раскидываться - жест никтоне оценит, а жить как-то надо...
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Да дело не в этом. Просто объяснить мужу все доходчиво: как она копит,на что ; и что будет если часть и прокуратура узнает о незаконной деятельности. Дело все равно к разводу, так что надо финансово страховаться.
АнонимВ ответ на ******** *********
История переписки8
Я поясню. Без договора желаюших снять квартиру нет! Если только не ваши знакомые или родня. Так что договор естт.
И квартира эта его, я указала в теме.
милованова В ответ на Аноним
Аноним
Я поясню. Без договора желаюших снять квартиру нет! Если только не ваши знакомые или родня. Так что договор естт.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Договор найма или аренды?кстати что за город ?
Светлана СветличнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Квартира то его - но доход с нее плюсуется с его основной зп и с них уже начисляются аллименты в размере 25% если ребенок один
.PehtaВ ответ на ******** *********
История переписки8
И ее тоже.
Юлиана ЛисовскаяВ ответ на lil
lil
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сдача квартиры в аренду не является предпринимательской деятельностью, это пассивный доход ( как вклад в банке) , только с него нужно платить налог и
Слава ПчеловВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эт он так думает
а над ним думают по другому
АТЕИСТВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А чем ты собственно не довольна? Деньги приносит. Что, сходить ему никуда нельзя? Попрекает, что ты никто, а кто ты есть? Хотела за муж,да за военного, вот и сиди не вякай, а муж имеет право, тем более, военный на любой *подвиг*! Не нравится- уходи, но знай, лучше все равно не найдешь!
АнонимВ ответ на АТЕИСТ
АТЕИСТ
А чем ты собственно не довольна? Деньги приносит. Что, сходить ему никуда нельзя? Попрекает, что ты никто, а кто ты есть? Хотела за муж,да за военного, вот и сиди не вякай, а муж имеет право, тем более, военный на любой *подвиг*! Не нравится- уходи, но знай, лучше все равно не найдешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такое ощущение, что это он и писал.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем