Я сейчас в декрете, ребенку 2 года, в сад собирались с 3-х (с мужем было оговорено). Шаражка где я работала до декрета развалилась, возвращаться некуда. Муж военный, зп у него хорошая, нам хватает и даже остается, откладываем. Я веду бюджет, знаю где какие скидки, чтоб взять вещи или еду получше и не переплачивать. Так вот вчера высказал мне, что я "хитрая" -деньги складываю, коплю. Как будто это лично для меня! Летом на скопленные деньги построили дачу! Если б бюджет вел мой муж, нам бы уже в конце месяца нечего было есть, куда девает деньги сам не помнит.
Что не работаю тоже высказывает. Работу найти впринципе можно, но зп будет копеечная, у нас не Москва. Серьезно начала задумываться о разводе, хотя всегда хотела полную семью. Мы 4 года в браке, с рождением ребенка слышу от него обидные вещи. Например: я подполковник, а ты вообще ниже плинтуса; деньги в дом приношу Я значит имею право идти бухать с кем и куда хочу; сама родила сама и раз...вайся. И много еще чего, а раньше всем в пример меня ставил, каждое слово мое ловил и вообще был намного мягче.
Вобщем думаю, устроить чтоли всем веселый новый год? Швырнуть в лицо ему его деньги и вещички собрать? Живем сейчас в моей квартире, его сдаем, она в другом городе.
Не спешите и чем раскидываться - жест никтоне оценит, а жить как-то надо...
И квартира эта его, я указала в теме.
а над ним думают по другому