Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вчера только. Начала в четверг. На машине разфигачилась, подралась, ключи от хаты потеряла.
вчера только. Начала в четверг. На машине разфигачилась, подралась, ключи от хаты потеряла.
подралась?! я тя не этому учила
подралась?! я тя не этому учила
были учителя. А пьяной на машине кататься учила?
были учителя. А пьяной на машине кататься учила?
че случилось то? рассказывай. хошь в личку
че случилось то? рассказывай. хошь в личку
катались, с ильинки на запс врезались в бардюр. я из машины выскочила пока в себя пришла
там гаи подкатили. А мы оба в сопли вообще. Договорились с ними. Поехали опять на ильинку. Мне что-то забрать надо было. Я там с алкашами во дворе ругаться начала. В конечном итоге вцепились.
катались, с ильинки на запс врезались в бардюр. я из машины выскочила пока в себя пришла
там гаи подкатили. А мы оба в сопли вообще. Договорились с ними. Поехали опять на ильинку. Мне что-то забрать надо было. Я там с алкашами во дворе ругаться начала. В конечном итоге вцепились.
а друг?
а друг?
он ее толкнул, она позвонила сыну своему. Сын приехала другу моему двинул. Пошли до меня. Пока щеку и нос ему перекисью залила.еще накидались. работу проспала.
а друг?
не заметут. надеюсь. Если на ильинке попаду. То есть знакомые и на запсибе тоже есть. В городе бы не попасть
не заметут. надеюсь. Если на ильинке попаду. То есть знакомые и на запсибе тоже есть. В городе бы не попасть