Ведь не зря говорят, что муж познается во время декрета. Силу этого мудрого изречения испытывать мне приходится на себе. С мужем в браке почти 15 лет. Родился долгожданный ребёнок. И вот с самого его рождения с мужем начались ссоры, скандалы с истериками с его стороны, матом и руганью. Ребёнку был всего один месяц муженек настойчиво гнал меня на работу. А все потому, что денег на содержание ребёнка он давать не хочет. Мне приходится со скандалом и криками вышибать их из него. Ребёнку три года, он болеет как и все детки в его возрасте. Ищу работу, но пока глухо. Для меня в радость заниматься ребёнком и домашними делами, я испытываю счастье от общения с ребёнком, обожаю его. С мужем же все отношения сошли на нет. Никаких отношений нет более трёх лет. У мужа знаю точно, что никого нет. К врачу идти отказывается. Постоянные претензии ко мне, оскорбления и унижения. Не могу...раздражает меня сильно. Он мучается со мной, а я с ним. Живём ради ребёнка. Ребёнок тянется к нему и ему необходим отец. И все проблемы из-за денег. Как только у меня есть деньги, отношение мужа кардинально меняется. Да, кстати. Живём в Москве. Муж выделяет с криками и скандалами 10 тыс. в месяц. И все! То есть, если ребёнок заболел он из этих денег высчитывает.
1.Болеют не все.
2.Да.Ваш мужчина познался.
1.Болеют не все.
2.Да.Ваш мужчина познался.
По мне странно такое поведение мужчины.
знаю пары, у которых лет 10 не было детей. так они молились потом на жен с детьми.
знаю пары, у которых лет 10 не было детей. так они молились потом на жен с детьми.
Раньше это считалось нормой?