Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж познается во время декрета

Ведь не зря говорят, что муж познается во время декрета. Силу этого мудрого изречения испытывать мне приходится на себе. С мужем в браке почти 15 лет. Родился долгожданный ребёнок. И вот с самого его рождения с мужем начались ссоры, скандалы с истериками с его стороны, матом и руганью. Ребёнку был всего один месяц муженек настойчиво гнал меня на работу. А все потому, что денег на содержание ребёнка он давать не хочет. Мне приходится со скандалом и криками вышибать их из него. Ребёнку три года, он болеет как и все детки в его возрасте. Ищу работу, но пока глухо. Для меня в радость заниматься ребёнком и домашними делами, я испытываю счастье от общения с ребёнком, обожаю его. С мужем же все отношения сошли на нет. Никаких отношений нет более трёх лет. У мужа знаю точно, что никого нет. К врачу идти отказывается. Постоянные претензии ко мне, оскорбления и унижения. Не могу...раздражает меня сильно. Он мучается со мной, а я с ним. Живём ради ребёнка. Ребёнок тянется к нему и ему необходим отец. И все проблемы из-за денег. Как только у меня есть деньги, отношение мужа кардинально меняется. Да, кстати. Живём в Москве. Муж выделяет с криками и скандалами 10 тыс. в месяц. И все! То есть, если ребёнок заболел он из этих денег высчитывает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
ВИШНЯ #
три года!!! ТРИ!!!!
ирина титикВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
три года!!! ТРИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Ну и че? Моему почти 5, а я все ещё дома. Болеет каждый месяц. Бабушек рядом нет
ВИШНЯ #В ответ на ирина титик
ирина титик
Ну и че? Моему почти 5, а я все ещё дома. Болеет каждый месяц. Бабушек рядом нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я не про ребенка, я про терпилу....
Emilia
Идите работать или разводитесь.Сидеть дома не выйдет,в какой бы радости вам это не было бы.
Анастасия
Вы не ради ребенка живете,а ради удобства,так что не обманывайте.Уходят,когда есть куда уходить и на что жить.Все решаемо,было бы желание.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Вы не ради ребенка живете,а ради удобства,так что не обманывайте.Уходят,когда есть куда уходить и на что жить.Все решаемо,было бы желание.
СсылкаПожаловаться
Живу именно ради ребёнка. Только им и живу. Ребёнок в свои три года уже умеет читать например, считает, учится писать. При этом все проходит в игровой форме и без гапряга жлч ребёнка.
Casa EroticaВ ответ на Аноним
Аноним
Живу именно ради ребёнка. Только им и живу. Ребёнок в свои три года уже умеет читать например, считает, учится писать. При этом все проходит в игровой форме и без гапряга жлч ребёнка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А это тут при чем?
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это пока без напряга как вам кажется.Дети все прекрасно запоминают и такая атмосфера в семье по-любому отразится на нем.
Яна Яна
Типичная причина болезни ребенка
с самого его рождения с мужем начались ссоры, скандалы с истериками с его стороны, матом и руганью. Ребёнку был всего один месяц муженек настойчиво гнал меня на работу. А все потому, что денег на содержание ребёнка он давать не хочет. Мне приходится со скандалом и криками вышибать их из него. Ребёнку три года, он болеет как и все

1.Болеют не все.
2.Да.Ваш мужчина познался.
Самый лучший тролль В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Типичная причина болезни ребенка
с самого его рождения с мужем начались ссоры, скандалы с истериками с его стороны, матом и руганью. Ребёнку был всего один месяц муженек настойчиво гнал меня на работу. А все потому, что денег на содержание ребёнка он давать не хочет. Мне приходится со скандалом и криками вышибать их из него. Ребёнку три года, он болеет как и все

1.Болеют не все.
2.Да.Ваш мужчина познался.
СсылкаПожаловаться
Яна, я в такое не верю. 15 лет прожили и паинькой был и матом не ругался? Да если долгожданный ребенок, они пылинки с него сдувать будут. Сами чай не дети) не меньше 35 ти должно быть, если в 20 поженились.
Самый лучший тролль
Яна, я в такое не верю. 15 лет прожили и паинькой был и матом не ругался? Да если долгожданный ребенок, они пылинки с него сдувать будут. Сами чай не дети) не меньше 35 ти должно быть, если в 20 поженились.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я верю. До рождения ребенка эти милые шалости могли проходить незаметными, т.к у автора был свой доход.
Самый лучший тролль В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
А я верю. До рождения ребенка эти милые шалости могли проходить незаметными, т.к у автора был свой доход.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Доход не доход, это финансы, этические нормы поведение же видны .. ..? или нет? за 15 лет мне кажется человека знаешь очень хорошо..на что он способен..
Самый лучший тролль
Доход не доход, это финансы, этические нормы поведение же видны .. ..? или нет? за 15 лет мне кажется человека знаешь очень хорошо..на что он способен..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Через 15 лет нечасто детей рождают.
Яна Яна
Через 15 лет нечасто детей рождают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так в том то и дело. и там уже ребенок выстраданный идет.. осознанный .
По мне странно такое поведение мужчины.
знаю пары, у которых лет 10 не было детей. так они молились потом на жен с детьми.
Самый лучший тролль
знаю пары, у которых лет 10 не было детей. так они молились потом на жен с детьми.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Через 15 только одну пару знаю.Эко.Все печально там.Хря дети там.
Яна Яна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да бог сними... каждому свое..
Самый лучший тролль
да бог сними... каждому свое..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В том то и дело,что мужчина виден в слабости женщины,в ее болезни,в ее зависимости от него.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас тоже эко
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот и я не ожидала такого отношения. А потом он мне говорил, что это ты хотела ребёнка!!!
Марина КоцюбаВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Полностью согласна
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно всю жизнь прожить с человеком, а потом он выкинет такой финт ушами, что диву даешься
Самый лучший тролль В ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Можно всю жизнь прожить с человеком, а потом он выкинет такой финт ушами, что диву даешься
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю, не знаю)) все предсказуемо)) просто часто мы сами признаться себе не хотим)))
Самый лучший тролль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно, он когда начал зажимать деньги, не с рождением ребенка?
Раньше это считалось нормой?
Casa Erotica
Подавайте на алименты. Это можно и в браке сделать.
АнонимВ ответ на Casa Erotica
Casa Erotica
Подавайте на алименты. Это можно и в браке сделать.
СсылкаПожаловаться
Мама живёт с нами. Но периодически уезжает к другим внукам. И тяжело ей с ребёнком постоянно сидеть, она пожилой и больной человек.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем