Всегда считала, что вот у меня семья идеальная .Это другим изменяют, а я самая верная, преданная, надёжная. Муж не буду скрывать за 10 лет брака превратился из 22 двк летнего юноши в харизматичного 32 двух лентего молодого человека. А я к сожалению родив стала 30 летней упитанной дамой. Но он всегда был при мне и детях. Не замечала гулек. Как то он пришёл с работы и лег под утро спать. Я взяла телефон. Что то меня побудило зайти в заблокированные контакты. Там был один контакт, на аватаре две вселенные :Млечный путь и Андромеда ...Не знаю почему разблокировала и позвонила. .Там сонный голос ответил сразу :'любимый ты не спишь, что случилось? 'Я ВЗЯЛА двух летнюю дочь на руки и вышла на балкон. .я подошла с балкона кскомнате где он спал, постучала и крикнула 'сейчас мы умрём урод! !@'он тут же проснулся, выбежал на балкон, ударил меня и сказал что я тварь. .Я ему сказала про ватсап, он ответил 'это просто флирт, а у нас семья,'а сам так побледнел. Потом резко сказал, что он может уйти у другой, но дети будут с ним или у его матери, что я не работаю и он мне их не отдаст. .Я сначала хотела пойти в аптеку чтобы добыть снотворное. Просто так его не продадут. Я взяла нож и хотела приставить его к горлу аптекарши;чтобы она продала мне снотворное. .после хотела убежать домой и выпить всю баночку. .Не знаю что меня остановило пока. ....сижу в прострации. .
Приходит мужик на работу. И ботинки на нем - один желтый, а другой черный. Ему говорят:
- Слушай.. ты иди домой, переобуйся!
- А смысл? Дома тоже.. один желтый, другой черный..
не провоцируйте)))) а то вдруг какую-то аптекаршу порежут...
аааахххааа