Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж променял семью на айфон

В нашей семье 3 человека я, муж и сын 6 лет. Меня сократили, пока не работаю, платят пособие максимальное почти 5 т. Муж зарабатывает около 40 т, в июне скорее всего он потеряет работу. Мы снимаем квартиру, купили недавно уазик буханку старенькую для дачи, деньги на приобретение дала моя мама в долг. Деньги трачу разумно, экономлю, веду учет, чтобы видеть, куда деньги уходят, а то муж очень удивляется, куда деньги исчезают и высказывает претензии. У мужа есть тел нокиа, ему друг отдал за ненадобностью (около 20000). Муж помешан на айфонах, все время рассказывал мне, как это здорово и круто, и друзья один за другим покупают. Сегодня он мне звонит, и говорит, что взял в кредит 6с за 35000 вместе с %. Я думала, шутит сначала. А он и правда взял. У меня началась истерика просто. Колотит прям. Тут за копейку отчитываешься, а тут так просто 35 косарей!!! Не посоветовала я со мной даже. Ребенка хотела на плаванье записать, 2700 в месяц, он говорит дорого, а тут...Я с ним не разговариваю, он искренне удивляется почему. Собираюсь уйти с ребенком к маме. Я восприняла это как личное оскорбление. Что скажете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
131
Ирина Николаева
скажу , что ты троллишь .
Ирина Николаева
СсылкаПожаловаться
Я не тролль. Это реально сегодня произошло. Я уехала из дома, чтобы не видеть его
Ирина Николаева
СсылкаПожаловаться
+1
Natali Fomenko
самый тупой кредит на свадьбу, тупее только кредит на айфон.
Восставший из БанаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
и на отпуск в Турцию
Восставший из Бана
и на отпуск в Турцию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о! мы составили пьедестал кредитов по тупизне.
Восставший из БанаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
о! мы составили пьедестал кредитов по тупизне.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а потом создать тему: со мной в банке невежливо поговорили о моей просрочке, поэтому я им возвращать кредит не буду
Ирина ИвановнаВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
и на отпуск в Турцию
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну...у нас те же самые деньги,а то и дороже выходит отдых.Даже без самолетов))в Зеленогорске отдохнуть в санатории-как в Турции на море...а на море то хочется)
Восставший из БанаВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Ну...у нас те же самые деньги,а то и дороже выходит отдых.Даже без самолетов))в Зеленогорске отдохнуть в санатории-как в Турции на море...а на море то хочется)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хочется на море... верю)
Восставший из Бана
Хочется на море... верю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Угу...а главное-там же тепло и купаться можно))не как у нас-поллета холод и дождь...купи путевку в санаторий и просиди под дождем у финского))) или в деревне,в надежде на солнце и купание в речке (холодной))...
Ирина Ивановна
Угу...а главное-там же тепло и купаться можно))не как у нас-поллета холод и дождь...купи путевку в санаторий и просиди под дождем у финского))) или в деревне,в надежде на солнце и купание в речке (холодной))...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А лучше всего в мрачную зимнюю погоду оказаться на 2 недели на море, зима уже не такой нудной кажется)
Восставший из Бана
А лучше всего в мрачную зимнюю погоду оказаться на 2 недели на море, зима уже не такой нудной кажется)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не ездила никогда еще).Это я все к чему...может и глупо ,но если вот так вот выйдет,что денег полной суммы нет-то взять кредит на море можно (особенно,если не сильно большой и досрочно погасить)..а вот айфон лично мне нафиг,на него денег жалко).Можете кидать помидоры))
Ирина Ивановна
Не ездила никогда еще).Это я все к чему...может и глупо ,но если вот так вот выйдет,что денег полной суммы нет-то взять кредит на море можно (особенно,если не сильно большой и досрочно погасить)..а вот айфон лично мне нафиг,на него денег жалко).Можете кидать помидоры))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не буду кидать)) Я о том, что кредиты очень дорогие и брать их нужно лишь в особых случаях)
Восставший из Бана
Не буду кидать)) Я о том, что кредиты очень дорогие и брать их нужно лишь в особых случаях)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут смотреть надо,какая сумма,проценты,условия ,какой доход ..а то может и переплата выйдет тыс.5 ,такое не критично)всякое ж бывает).конечно, лучше вообще без них)но отдых тоже нужен нормальный.
Восставший из Бана
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хм..а я то нахаляву думала помидорами разжиться)))
Ирина Ивановна
Хм..а я то нахаляву думала помидорами разжиться)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Виртуальными)))
Восставший из Бана
Виртуальными)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
В хозяйстве все пригодится)))это у меня у сестры бывший муж взял кредит и купил ноутбук за 80000 (года три назад).Зп у него была примерно 20000.Вот лучше б он в кредит на эту сумму в Турцию слетали-он,сестра и двое детей.А то дальше деревни и не были нигде,можно сказать.И на море не были никогда..
Ирина Ивановна
В хозяйстве все пригодится)))это у меня у сестры бывший муж взял кредит и купил ноутбук за 80000 (года три назад).Зп у него была примерно 20000.Вот лучше б он в кредит на эту сумму в Турцию слетали-он,сестра и двое детей.А то дальше деревни и не были нигде,можно сказать.И на море не были никогда..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот тоже не понимаю - зачем такой ноут дорогой? 3 года назад это около 3 тыс долл - точно глупость
Восставший из Бана
Вот тоже не понимаю - зачем такой ноут дорогой? 3 года назад это около 3 тыс долл - точно глупость
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вот вот...я б удавилась за такую сумму) а так хоть раз в жизни бы на море отдохнули и детям показали,что это))).теперь то фиг куда сьездит сестра.Так в деревне и будут сидеть.
МисскаВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
а чего? серьезно!!! создайте тему: ТОП самых тупых кредитов
ВИШНЯ
иди....
keri-77
Ну что сказать... Прискорбно!(
Рыбачка
Мужчины и женщины относятся к разным биологическим видам: женщины - живородящие, а мужчины - яйцекладущие.
Dietrich
Маме от этого легче не станет )
Sapfira
А чо, норм
У моей подруги тоже муж айфон себе взял новый в кредит
А она не может голову покрасить сходить и постричься - денег нет
Прям завидую теткам, каких мужиков отхватили
Поплачу сегодня в подушку от зависти обязательно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем