В нашей семье 3 человека я, муж и сын 6 лет. Меня сократили, пока не работаю, платят пособие максимальное почти 5 т. Муж зарабатывает около 40 т, в июне скорее всего он потеряет работу. Мы снимаем квартиру, купили недавно уазик буханку старенькую для дачи, деньги на приобретение дала моя мама в долг. Деньги трачу разумно, экономлю, веду учет, чтобы видеть, куда деньги уходят, а то муж очень удивляется, куда деньги исчезают и высказывает претензии. У мужа есть тел нокиа, ему друг отдал за ненадобностью (около 20000). Муж помешан на айфонах, все время рассказывал мне, как это здорово и круто, и друзья один за другим покупают. Сегодня он мне звонит, и говорит, что взял в кредит 6с за 35000 вместе с %. Я думала, шутит сначала. А он и правда взял. У меня началась истерика просто. Колотит прям. Тут за копейку отчитываешься, а тут так просто 35 косарей!!! Не посоветовала я со мной даже. Ребенка хотела на плаванье записать, 2700 в месяц, он говорит дорого, а тут...Я с ним не разговариваю, он искренне удивляется почему. Собираюсь уйти с ребенком к маме. Я восприняла это как личное оскорбление. Что скажете?
У моей подруги тоже муж айфон себе взял новый в кредит
А она не может голову покрасить сходить и постричься - денег нет
Прям завидую теткам, каких мужиков отхватили
Поплачу сегодня в подушку от зависти обязательно