Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж против второго ребёнка

У нас уже есть дочка двух лет, а сейчас я задумалась о втором. Поделилась своим желанием с мужем, и мне было сказано, что нам и так хорошо с одним ребёнком. Вот как его уговорить на второго? Финансово потянем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
elen elen
Надо чтоб ребёнок попросил сестричка или братика...
ПроСТО Я
сами...сами...сами....
Honney Pot
подумайте какие плюсы у него появятся от второго ребенка. например дочка будет лучше себя чувствовать. может сын родится, в футбол играть будут. может еще что то. короче говоря интересно и ценно должно быть и ему тоже
АнонимВ ответ на Honney Pot
Honney Pot
подумайте какие плюсы у него появятся от второго ребенка. например дочка будет лучше себя чувствовать. может сын родится, в футбол играть будут. может еще что то. короче говоря интересно и ценно должно быть и ему тоже
СсылкаПожаловаться
Кстати, хороший совет.
Valery BogdanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати, хороший совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть, муж, как раз, и боится, что нужно будет в футбол играть. У Вас совсем крошечная дочка. На работу не хочется выходить?
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
Кстати, хороший совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Муж моей сестры тоже против. Говорит, что не сможет еще одного ребенка любить так, как дочку. А он ее просто обожает.
Михаэль КоалВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
Муж моей сестры тоже против. Говорит, что не сможет еще одного ребенка любить так, как дочку. А он ее просто обожает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так объясните этому олуху, что при рождении второго ребенка любовь не делится надвое, она надвое умножается...
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Михаэль Коал
Михаэль Коал
Так объясните этому олуху, что при рождении второго ребенка любовь не делится надвое, она надвое умножается...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
уговаривали...не хочет)) а я с ним как-то даже согласна, у меня две внучки, 5 и 2 года, обеих люблю, но старшую все же больше, как ни жаль....она у меня как первая любовь.
Рэм ⓇВ ответ на Honney Pot
Honney Pot
СсылкаПожаловаться
Ничего дурнее не придумала?
Honney PotВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Ничего дурнее не придумала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ты мне? А что не так? Надо беременеть не спросив мужа что ли?
Honney Pot
Это ты мне? А что не так? Надо беременеть не спросив мужа что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе. Он и от этого-то скоро смоется (вот, помяни моё слово). А ты такое советуешь...
Рэм Ⓡ
Тебе. Он и от этого-то скоро смоется (вот, помяни моё слово). А ты такое советуешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я уж не знаю с чего ты решил что он и от этого вот вот смоется, но прошу тебя больше в такой форме наезда разговор со мной не начинать. Мне это неприятно и я тебе не хамила. Уверена ты не хотел на меня прям наехать за то что я предложила подумать о желаниях мужа, и просто не так выразился
Honney Pot
Я уж не знаю с чего ты решил что он и от этого вот вот смоется, но прошу тебя больше в такой форме наезда разговор со мной не начинать. Мне это неприятно и я тебе не хамила. Уверена ты не хотел на меня прям наехать за то что я предложила подумать о желаниях мужа, и просто не так выразился
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я хамил? ну... извиняйте. ваш бродие... больше не потревожу...
Рэм Ⓡ
А я хамил? ну... извиняйте. ваш бродие... больше не потревожу...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не дуйся))))))
А почему ты думаешь что муж автора скоро свалит то?
Honney Pot
Не дуйся))))))
А почему ты думаешь что муж автора скоро свалит то?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
)) Да все просто. Если мужик не хочет детей - эта женщина ему уже не нужна. Одна мысль - поднять то, что народилось и свалить.. Это же очевидно.
Рэм Ⓡ
)) Да все просто. Если мужик не хочет детей - эта женщина ему уже не нужна. Одна мысль - поднять то, что народилось и свалить.. Это же очевидно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не исключаю того что мужик думает не только писькой, но еще и головой) мои родители в 90е как раз из финансовых соображений побоялись рожать третьего ребенка. Уже давно о том решении пожалели, но мысль расстаться им как то в голову не приходила
Жаба-Мордоед
Никак не уговаривать.
ку ку куку
Рожай не спрашивай
Пополнишь ряды РС2П
Этвард Рой.
Мдя. Леонидовне не повезло. Он второго не хотела.а он хотел. Бывает по разному.
АнонимВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Мдя. Леонидовне не повезло. Он второго не хотела.а он хотел. Бывает по разному.
СсылкаПожаловаться
Вы о ком?
Этвард Рой.В ответ на Аноним
Аноним
Вы о ком?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не важно.
Самая Меркантильная
никак, он уже понял, что пока жена в декрете, ему тяжело тянуть
Лиза ШницельВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
никак, он уже понял, что пока жена в декрете, ему тяжело тянуть
СсылкаПожаловаться
не факт, может, не любит толстых баб и орущих детей
Самая МеркантильнаяВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
не факт, может, не любит толстых баб и орущих детей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже вариант
Почти нормальная
Если разведетесь, одна финансово потянете двоих детей? Если да - то рожайте.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем