Живу в браке 2,5 года, живем со свекровью, она постоянно пытается дать ему понять что она лучше чем я, постоянно говорит что сынок без нее пропадет, что она все для наго делает, меня эта ситуация уже достала, за время нашего брака, я раз шесть ухрдила к маме с вещами, муж меня возвращал, обещал что бальше такого не повторится, и все через неделю начиналось по новой. Мой муж совершенно не контролирут свои слова, может обозвать, наорать, послать. и считает что это норма, все так живут....(так он мне говорит). Плюс хочу добавить что он меня не содержит вообще, все деньги тратит на свою машину, и помогает своей маме. У нас сложилась такая ситуация, что у меня непроходимость труб, и врачи одгозначно сказали - только ЭКО, и зная это он сделал маме ремонт в туалете и в ванной (говорит, мол, я же маме пообещал). А недавно мне заявил, что мол это моя ошибка что я не могу забеременнеть и он не должен расплачиваться за мои ошибки. Нормально?? Вообщем я устала от всего этого дурдома, собрала часть вещей и ушла к маме, взяла тайм аут, что бы привести свои мысли в порядок. Кстати, забыла сказать что я работаю, у меня 12 часовой рабочий день, график два через два, бывает устаю на работе, а он с маминой подачи постоянно мне притыкает что я дома ничего не делаю, и вообще, какая из меня жена, я тащу в дом продукты, у меня в выходные квартира сияет, муж весь обстиранный, ухоженный, пахнет дорогим парфюмом (сам ни за что не купит себе), всегда дарю я и не только по праздникам а бывает что и просто так. Вообщем помогите разобраться во всем этом, посоветуйте, что делать....плюнуть на все это и жить своей жизнью, или попытаться реанимировать брак.???