Была 3 недели на лечении. Вернулась домой, муж еще был в командировке и приехал обратно только через 4 дня. То есть не виделись месяц. Договорились провести долгожданный вечер вместе. Звоню ему в день Х из мазагина спросить, что приготовить, а он мне заявляет наглым тоном, что приедет поздно, тк у него резко нарисовалась встреча с очень важным клиентом. И отменить ее не может, пусть уже и 7 вечера.
Я взяла себя в руки и спокойно сказала, что раз так, то я иду в субботу тусить с друзьями, что у меня претензий нет, дело твоё, дорогой.
В общем, его выбесила моя спокойная реакция и он еще полчаса мне названивал и орал "я что твоя собственность? ". Я спокойно отвечала "дорогой, всё впорядке, у тебя своя голова на плечах ". Но он всё равно злился... Непонятно

Короче, приехал в час ночи. . Показал видео со встречи (втихаря снимал, что бы мне доказать, что он был на встрече ).
Хоть бы цветы купил, что бы сгладить. .
А мне то что? На меня забили? Забили! Я на последнем у него месте? На последнем.
Не волосы же на себе драть и в истерике валятся. ..
Сегодня суббота, столик заказан, друзья на старте..
Спрашиваю его сейчас спокойно " как думаешь, ты бы прав в четверг, что внаглую, не согласовав со мной, променял вечер со мной на встречу с клиентом? ".
Он ответил, что прав.. он всегда прав
Ну что ж... мои нервы мне дороже. .
Пойду отдыхать

)
Приехать что ли во вторник.. сказать, что была неотложная конференция.. не могла клиентам отказать?!
Вот я не понимаю, зачем ему эта холодная война?
Задумалась о разводе.
По поводу наглого тона - если бы я сама не позвонила и не узнала про клиента, то сидела бы как дура одна, пригтовив сюрприз. То есть, он не удосужился сам позвонить мне и, извинившись, всё отменить. Это неуважение!
Вечером с друзьями увижусь
А он пусть дома сидит один
А потом удивляются - а чего они жениться не хотят ? Да потому что на дуру нарваться боятся...
Особенно мазагин понравился
Если вы ставите человека в ситуацию выбора, не обижайтесь, что он выбрал не вас.
Если вы ставите человека в ситуацию выбора, не обижайтесь, что он выбрал не вас.