Муж сказал что я плохо выгляжу, в грубой форме, я в шоке обидно очень, никогда дифицита мужского внимания не было, мысль одна другая....пыталась с ним поговорить, отвечает однообразно "возможно ты мне надоело, возможно стоит отдохнуть отдельго, возможно ты мне не нравишься", собралась уехала после этих слов , спросил куда, ничего ли я ему не хочу сказать на прощаение, не хочу ли поцеловать его, еще и спросил почему "нет" ответила! просил позвонить, сказала что не буду, сейчас домой пришла, уматал куда то без машины причем....вот фото только русая сейчас, блин самооценка резко тах БАХ вниз, ну не когда я себя страшной и неухоженной не считала...все таки другая

?! кто сталкивался, посоветуйте как быть!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Дефици́т (от лат. deficit — недостаёт) — термин, означающий недостачу, недостаточность.
* Товарный дефицит — превышение совокупного спроса над совокупным предложением
* Бюджетный дефицит — превышение расходов бюджета над доходами
* Дефицит торгового баланса — превышение импорта над экспортом
* Дефицит платёжного баланса — общая несбалансированность платёжного баланса государства
дефицит - толкование, значение, смысл
Большой энциклопедический словарь
БЮДЖЕТНЫЙ ДЕФИЦИТ - превышение расходов государственного бюджета над его доходами, характеризующее неустойчивое положение государственных финансов.
ДЕФИЦИТ - (от латинский deficit - недостает), недостаток, нехватка чего-либо ( например , дефицит материалов);
ДЕФИЦИТ ВЛАЖНОСТИ - разность между насыщающей упругостью водяного пара в атмосфере при данных температуре и давлении и фактической его упругостью.
СИНДРОМ ПРИОБРЕТЕННОГО ИММУННОГО ДЕФИЦИТА - смотрите также СПИД.
Словарь русского языка С. И. Ожегова
дефици
» дефицит - дефицит недостаток, нехватка чего-нибудь Д. в материалах. Эти товары сейчас в дифиците.
» дефицит - дефицит убыток, превышение расхода над приходом (спец.) Д. платежного баланса.
дефицитный - посмотрите также дефицит
» дефицит
Cловарь синонимов Н. Абрамова ( разговорная форма )
дефицит - смотрите также недостаток
Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. Ушакова
ДЕФИЦИТ - дефицита, малый или мужской род ( латинское deficit - недостает).
. . 1. Убыто
. . 2. Недостаток, нехватка ( торговое; встречающееся в торговле, термин коммерческий ). В этих товарах будет большой дефицит.
ДЕФИЦИТНЫЙ - дефицитная, дефицитное (экон.).
. . 1. Дающий дефицит (в 1 значение ), с дефицитом. Дефицитное предприятие.
. . 2. Имею
Орфографический словарь под ред. проф. Лопатина (c уд.)
дефицит - дефици́т -- дефици́т, -а
дефицитарный - дефицита́рный -- дефицита́рный
дефицитнос
дефицитный - дефици́тный -- дефици́тный; крайняя форма -тен, -тна
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовой
дефицит - малый или мужской род
- - -1) Превышение расходов по сравнению с доходами; убыток.
- - -2) а) Недостаток, нехватка чего-либо б) разговорная форма То, чего не хватает, недостает, что имеется в весьма ограниченном количестве.
дефи
дефицитный - прилагательное
- - -1) Соотносящийся по значение с имя существительное : дефицит, связанный с ним.
- - -2) Свойственный дефициту (2), характерный для него.
Финансовый энциклопедиче
ДЕФИЦИТ ТОВАРНЫЙ - несоответствие товарного предложения спросу.
ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТНЫЙ - превышение расходов государственного бюджета над его доходами. ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТНЫЙ приводит к росту государственного долга, дополнительной эмиссии денег и, как следствие, к инфляции.
Большой юридический словарь
ДЕФИЦИТ - (от латинский deficit - недостает)
ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА - превышение расходов бюджета над его доходами.
дефицит - толкование, значение, смысл
Большой энциклопедический словарь
БЮДЖЕТНЫЙ ДЕФИЦИТ - превышение расходов государственного бюджета над его доходами, характеризующее неустойчивое положение государственных финансов.
ДЕФИЦИТ - (от латинский deficit - недостает), недостаток, нехватка чего-либо ( например , дефицит материалов);
ДЕФИЦИТ ВЛАЖНОСТИ - разность между насыщающей упругостью водяного пара в атмосфере при данных температуре и давлении и фактической его упругостью.
СИНДРОМ ПРИОБРЕТЕННОГО ИММУННОГО ДЕФИЦИТА - смотрите также СПИД.
Словарь русского языка С. И. Ожегова
дефици
» дефицит - дефицит недостаток, нехватка чего-нибудь Д. в материалах. Эти товары сейчас в дифиците.
» дефицит - дефицит убыток, превышение расхода над приходом (спец.) Д. платежного баланса.
дефицитный - посмотрите также дефицит
» дефицит
Cловарь синонимов Н. Абрамова ( разговорная форма )
дефицит - смотрите также недостаток
Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. Ушакова
ДЕФИЦИТ - дефицита, малый или мужской род ( латинское deficit - недостает).
. . 1. Убыто
. . 2. Недостаток, нехватка ( торговое; встречающееся в торговле, термин коммерческий ). В этих товарах будет большой дефицит.
ДЕФИЦИТНЫЙ - дефицитная, дефицитное (экон.).
. . 1. Дающий дефицит (в 1 значение ), с дефицитом. Дефицитное предприятие.
. . 2. Имею
Орфографический словарь под ред. проф. Лопатина (c уд.)
дефицит - дефици́т -- дефици́т, -а
дефицитарный - дефицита́рный -- дефицита́рный
дефицитнос
дефицитный - дефици́тный -- дефици́тный; крайняя форма -тен, -тна
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовой
дефицит - малый или мужской род
- - -1) Превышение расходов по сравнению с доходами; убыток.
- - -2) а) Недостаток, нехватка чего-либо б) разговорная форма То, чего не хватает, недостает, что имеется в весьма ограниченном количестве.
дефи
дефицитный - прилагательное
- - -1) Соотносящийся по значение с имя существительное : дефицит, связанный с ним.
- - -2) Свойственный дефициту (2), характерный для него.
Финансовый энциклопедиче
ДЕФИЦИТ ТОВАРНЫЙ - несоответствие товарного предложения спросу.
ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТНЫЙ - превышение расходов государственного бюджета над его доходами. ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТНЫЙ приводит к росту государственного долга, дополнительной эмиссии денег и, как следствие, к инфляции.
Большой юридический словарь
ДЕФИЦИТ - (от латинский deficit - недостает)
ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА - превышение расходов бюджета над его доходами.