Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж скотина

Что делать если муж оказался скотиной? Трепет нервы, врёт, одно сидит дома на больничном? А я работаю без выходных. И ни в чем не уступит, всегда меня выставляет виноватой. Пора разводиться или дальше мучаться? P.S. Секса тоже нет, хотя ему всего 28 лет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Olga
перевоспитывать. послушайте лекции Олега Торсунова, Сатьи Дас, Милы Левчук.
koza derezaВ ответ на Olga
Olga
СсылкаПожаловаться
Вот оно чё. Оказалось взрослые людей надо перевоспитать... А какие наказания за провинности? В части поощрения я понимаю что...
koza dereza
Все, спать мну пора. Т9 сам чё хочет, то и лепит.
Olga
ежели муж обнаглел, то надо что-то делать, например собрать вещи и свалить к маме и сказать ему, что пока не перевоспитается, так и будет. причем повторять сей трюк до полного перевоспитания.
насчет того, что женщина упахивается, а мужик на диване лежит, советуют женщине тоже лечь рядом на диван. мужик увидит, что место занято и пойдет работать. ну как-то так :)
Лариса
отшлёпать, чё уж там)))
koza dereza
Вот оно чё. Оказалось взрослые людей надо перевоспитать... А какие наказания за провинности? В части поощрения я понимаю что...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Торсунов забьет мозг ведической хренью, объяснит, что женщина виновата раз не вдохновляет и не дает энергию и все станет хорошо сразу))))
Комментарий удален.Почему?
)))
Я развелась на почве увлечения БМ Торсуновым)))
koza dereza
Не каждый брак надо сохранять.
Olga
в том то и дело, что большинство женщин трусят мужика на место поставят и терпят все что угодно.
OlgaВ ответ на Olga
История переписки4
в том то и дело, что большинство женщин трусят мужика на место поставят и терпят все что угодно.
Лариса
ни когда в жизни не читала про психологию, не имею даже понятия
Анна Савельева
Охренительно!.. до чего тупизм доводит людей..
ЛарисаВ ответ на Olga
Olga
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не знаю что у тебя там произошло,ну и бабы мы тупицыми бываем
)))
Там не психология, а секта практически)
Лариса
не знаю что у тебя там произошло,ну и бабы мы тупицыми бываем
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему тупизм, просто наши взгляды на семейную жизнь перестали совпадать абсолютно)
Лариса
хорошо то я не такая грамотная) а всё сами делаю выводы)
Анна СавельеваВ ответ на )))
)))
Почему тупизм, просто наши взгляды на семейную жизнь перестали совпадать абсолютно)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я предполагаю,что его узость взглядов, навязанных этим автором и есть тупизм.когда своя голова не работает,в нее легко вкладываются любые дурацкие идеи.
Анна Савельева
Ну я предполагаю,что его узость взглядов, навязанных этим автором и есть тупизм.когда своя голова не работает,в нее легко вкладываются любые дурацкие идеи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А взгляды все уже и уже, сейчас говорят чуть ли не в шалаше в лесу живет с очередной женой.
ЛарисаВ ответ на )))
)))
А взгляды все уже и уже, сейчас говорят чуть ли не в шалаше в лесу живет с очередной женой.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это точно секта
ЛарисаВ ответ на Olga
Olga
СсылкаПожаловаться
перевоспитать? это не ребенок, они все не идеалы как и мы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем