Добрый вечер. Мне нужно мнение со стороны. Есть проблема с мужем, не знаю уже как себя вести. Когда с будущим мужем познакомились, то он не пил совсем ничего. Меня это не насторожило, а наоборот я обрадовалась, что не будет таких проблем. Как вы понимаете, не тут то было. Позднее выяснилось, что он закодирован. Ну как закодирован, брат его отвез к знакомому врачу и тот ему поставил капельницу с глюкозкой и сказал, что на год ты закодирован. Это было до знакомства со мной. Он подозревал, что его обманули. Тем временем мы стали жить вместе. Было лето и по вечерам мы гуляли с собакой и выпивали по бутылочке пива редс, так он понял, что он не закодирован. Однажды мы позвали друзей к нам в гости и на столе был крепкий алкоголь и конечно все стало понятно. Муж мой будущий ненормальный когда пьяный, агрессивный, ему нужно бежать тусить, гулять. Короче это беда. Устроил фестиваль мне. Утром поговорили, решили, что это не норма и больше нельзя так напиваться. Естественно я подумала, что со мной он будет примерный и не будет так себя вести. Хахахах. После очередного скандала, уехала к себе, на несколько дней, а потом помирились и вернулась. Через время переехали в мою комнату и так был край, после этого он закадировался на год или я сказала проваливай. Год пролетел. Сначала по чуть-чуть. Потом больше, всего не помню уже. Потом роды и я на даче живу, он в городе в пятидневка пашет и к нам не выходные.несколько раз нажрался. Не может он себя контролировать и остановиться не может и спать спокойно не может лечь. Столько раз разговоры разговаривал, все бестолку. Из последнего, что буду выпивать по пятницам только, потом вторник добавился и суббота (футбол же). В итоге он в щи с коллегами в каком-то баре. Я не знаю где он, как доберется и куда едет. Из-за того, что он агрессивным становится, я переживаю, что прибьют где-нибудь. И думай вечно придет трезвый или выпивший. После всех его выступлений он меня выпивший бесит, раздражает, ненавижу его. Он ,я хочу пива, а у менять сразу паника, что опять скандал будет. Раньше все разговаривал а, объясняла что-то. После последней пьянки много наговорил про родителей. Как отрезало, не хочу больше ничего объяснять, сказала ему, что больше не запрещаю пить, делай что хочешь. Хотел закодироваться, сказала не нужно. Сегодня опять приехал выпевши с работы.выискал повод и слился дальше пить. Не сидится ему. Я раньше переживала, останавливал его, а теперь подумала и славой богу, что с винтил. Стандартно просил развода и заботливо написал смс, где он. Я с ребенком. Устрою ее в сад только через несколько мес.,может пол года. Перетерпеть эти пол года и подать на развод??? Или можно к маме вернуться и подать на развод? Простите если есть опечатки, планшет сломан и если ошибочки, тоже простите. Прошу советов. Обидно, что родила и ребёнок помешает найти мне нормального мужа.
Без мужа жизнь прекрасная и замечательная , не в мужьях счастье.