Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может у него спина болит?спать на жёстком ведь полезно для скелета.
Может у него спина болит?спать на жёстком ведь полезно для скелета.
, но он говорит, что от мягкой кровати у него спина болит. Я пробовала как то на диване поспать - потом думала, что меня палками били по всему телу.
, но он говорит, что от мягкой кровати у него спина болит. Я пробовала как то на диване поспать - потом думала, что меня палками били по всему телу.
Вот мужу места и не хватает. Купите кровать побольше и матрас ортопедический, тогда и муж с дивана вернется.
прибитьперевернутьна большой кровати мне одной хорошо
прибитьперевернутьна большой кровати мне одной хорошо
Вот что за бред?
А есть должны из одной тарелки одной ложкой по очереди))
Это Вы слишком. Рядом, но каждый на своей подушке и под своим одеялом. Конечно в спальне вместе, наши квартиры не рассчитаны, что бы у каждого из супругов была своя спальная комната.
Это Вы слишком. Рядом, но каждый на своей подушке и под своим одеялом. Конечно в спальне вместе, наши квартиры не рассчитаны, что бы у каждого из супругов была своя спальная комната.