Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж стал ревнивым,все банально

Бегала за мужем, попросилась быть женой,многое терпела, помню, что переживала много, относился он ко мне..ну тааак. Мог на ДР и цветов даже не купить. На 8 марта тоже. Бывшие подруги проскакивали, свечку не держала, так что поверила в то,что святой и ничего никогда не было, хоть и секс раза два-три в месяц.Шло время,год-два и надоело мне обижаться, депрессия прошла, чувства перегорели, ну жили и жили. И тут на тебе! Как гром средь ясного неба, он приревновал меня к поездке, к обучению на 5 дней. Заволновплся, а я думала ему пофигу.. стал чаще баловать, ну с полгода так точно. Даже расщедрился.
А я сейчас понимаю, что мне это нафик не надо, я уже даано не хорошая и давно не святая, как это было вначале, просто пусть так же пофигистично отпустит на курсы, я ж его везде пускаю.И мне неловко. Понимаете? Совесть проснулась, как же он такой хороший и с такой женой.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Итальянчик..
беги от него, роняя кирзовые сапоги..
АнонимВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
беги от него, роняя кирзовые сапоги..
СсылкаПожаловаться
Зачем?
Итальянчик..В ответ на Аноним
Аноним
Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю, так обычно пишут и советуют форумчанки, когда речь о "мужьях".. ..
Мари Фарт
А что это с ним случилось? Ну с вами понятно))
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
А что это с ним случилось? Ну с вами понятно))
СсылкаПожаловаться
Не знаю... но так не бывает обычно.
Мари ФартВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю... но так не бывает обычно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может он по себе измерил и напугался?
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Два леблядя..
❤️ ⭐Мираж ⭐  Моргана⭐ ❤️
Два леблядя..
СсылкаПожаловаться
:D
·٠•Туся•٠·˙
Днищее
ЛарЫсса
А зачем с ним столько лет живёте??? Самой то не противно?
За хороших людей !
Любовь Неземная !!!
ZaraZa
Импотенция приперлась к мужику. Бедолага...
Мила А
Влюбился. В вас. Неожиданно
Алевтина Борзенко
Раньше надо было давать повод для ревности, может тогда и не перегорело бы.
Солнечный слон
он тебе нужен или нет?
Забияка
что поверила в то,что святой и ничего никогда не было

Ноги мыть и воду с них пить...
к поездке, к обучению на 5 дней

Де билов учить, только портить...
Богиня
дальше по сценарию:завести любовника,бросить этого неудачника и.утереть ему нос))
Twilight
Это называется равнодушие вот к этому конкретному мужику, это такая броня на сердце , которую не прошибешь, вот теперь с ним можно жить, вот теперь игра только начинается ...причем на равных.
Инна ПетроваВ ответ на Twilight
Twilight
Это называется равнодушие вот к этому конкретному мужику, это такая броня на сердце , которую не прошибешь, вот теперь с ним можно жить, вот теперь игра только начинается ...причем на равных.
СсылкаПожаловаться
Семья это тихая гавань. Пристанище, лежбище. А не поле битвы.
cтилет 1
ну так и скажи, что ахаешься на стороне
проблемы блин выдумывают
Инна Петрова
Вот зачем, зачем изменять? Не понимаю.
Елена Нанго
вот в этом и вся ерунда - когда мужчина становится безразличным, тогда он начинает вокруг тебя носиться. а где ты раньше был? когда мне это было как воздух нужно? а теперь я и без этого нормально. мне уже чего-то другого надо. а то, что ты мне дашь - забери назад, я это не ценю вообще никак
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем