Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж стал жадным

Недавно, внезапно, и не ясно отчего. Мы с ним в браке уже почти 12 лет, мне скоро 37 лет, ему 41. Под словом "жадный" я не имею в виду, что он перестал делать супер-дорогие подарки и тому подобное, у нас не такие отношения в целом. Мы оба работаем, вместе планируем все серьезные покупки и так далее. Транжирами никогда не были, но и не экономили слишком. И вот около года назад муж начал внезапно выражать негодование ценах на покупки, на которые раньше не обратил много внимания. Покупки общие, т.е. отдых летом, мебель в квартиру, техника, билеты куда-то и так далее. Я не обратила тогда внимания, ну поворчал и что такого, ссылалась на плохое настроение. Тем более все покупалось, просто под звук бурчания под нос
А сейчас, спустя год, уже вижу прямо серьезные попытки мужа "торговаться" со мной - давай на этом сэкономим, это нам не нужно, это можно подешевле, тут переплачиваем вникуда и так далее. До трат на детей пока к счастью не дошло, но я уже волнуюсь. И не понимаю, откуда это взялось. У нас не было никаких перемен в финансовом плане, мы не меняли работу, не брали кредит, и все такое. Кому-нибудь знакома такая ситуация? Может это возрастное у мужчин так проявляется? Работа если что у нас обоих официальная, стабильная.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Любовь Лисовская
Как известный повар любовницу завёл?!))
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Ха ха. В точку.
Виктория В ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
С языка сняли)))
Друг
твои года-твое богатство
Евгений Фокин
не повезло вашему мужу с вами...
Евгений Фокин
не повезло вашему мужу с вами...
СсылкаПожаловаться
Не повезло, что замечаю ворчание и пытаюсь понять причины изменений поведения? Ну да, хорошая жена ведь должна положить болт наверное на то, что человек рядом вдруг стал вести себя иначе, а лучше вообще не заметить этого. Вы так рассуждаете?)
Евгений ФокинВ ответ на Аноним
Аноним
Не повезло, что замечаю ворчание и пытаюсь понять причины изменений поведения? Ну да, хорошая жена ведь должна положить болт наверное на то, что человек рядом вдруг стал вести себя иначе, а лучше вообще не заметить этого. Вы так рассуждаете?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он экономит вам на пенсию, а зря...я бы вас выгнал в зашей, у вас червоточина в душе, я вижу людей
Евгений Фокин
он экономит вам на пенсию, а зря...я бы вас выгнал в зашей, у вас червоточина в душе, я вижу людей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Евгений, вы могли бы подумать о слове "выгнать" и о современных реалиях заработка женщин, и возможно у вас бы пропала иллюзия (которая к сожалению есть у многих мужчин), что женщину можно выгнать. Откуда, из нашей квартиры? Ну хорошо, допустим даже из моего текста вы сделали вывод, что квартира мужа, доход мужа, а я ногти и реснички делаю за 20к в месяц. Тогда вопрос к вам: почему вы считаете это наиболее вероятным для современной семьи?)
Евгений ФокинВ ответ на Аноним
Аноним
Евгений, вы могли бы подумать о слове "выгнать" и о современных реалиях заработка женщин, и возможно у вас бы пропала иллюзия (которая к сожалению есть у многих мужчин), что женщину можно выгнать. Откуда, из нашей квартиры? Ну хорошо, допустим даже из моего текста вы сделали вывод, что квартира мужа, доход мужа, а я ногти и реснички делаю за 20к в месяц. Тогда вопрос к вам: почему вы считаете это наиболее вероятным для современной семьи?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
реснички за 20тр? мне не о чем с вами разговаривать...мои сомнения подтвердились
Евгений Фокин
реснички за 20тр? мне не о чем с вами разговаривать...мои сомнения подтвердились
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рпять ты лоханулся, Жека! :) :) :)
Евгений ФокинВ ответ на Phoenix Bird
Phoenix Bird
Рпять ты лоханулся, Жека! :) :) :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
зла не хватает...
lelyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Теперь на реснички он даёт денег другой 25 летней дамочке,поэтому законную жену призывает быть экономней.Классика жанра.
МАРИ ФАРТ.
Может лббовницу зовел?? Денег на нее еще надо??? Если чё,шутю
Ишь ты, Ирина
возможно,на работе грядет сокращение,поэтому и волнуется.
АнонимВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
возможно,на работе грядет сокращение,поэтому и волнуется.
СсылкаПожаловаться
+++
La La
Лаской все. И нежностью). И четкими, объективными аргументами, почему его более дешевые варианты покупать не стоит.
Night
Ваш муж повзрослел, поумнел, а вы нет. Подтягивайтесь
Инкогнето Пупкин
у него баба -100%
Сэм Фишер
Троляша пишышо
Darionara Miron
Почему с мужем об этом не поговорите? Что он стал более тревожным и вам хотелось бы узнать причину
мария Аккуратова
Может и возрастное, может переоценка ценностей, возможностей, может просто цены растут и его это ппу
мария АккуратоваВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
Может и возрастное, может переоценка ценностей, возможностей, может просто цены растут и его это ппу
СсылкаПожаловаться
Пугает
Татьяна Иванова
Ну на любовницу молодуху же нужно бабки откуда-то вынимать) Вот на Вас и экономит)
scorpius
Или у него появились одному ему известные расходы
Виктория
Любовница))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем