Недавно, внезапно, и не ясно отчего. Мы с ним в браке уже почти 12 лет, мне скоро 37 лет, ему 41. Под словом "жадный" я не имею в виду, что он перестал делать супер-дорогие подарки и тому подобное, у нас не такие отношения в целом. Мы оба работаем, вместе планируем все серьезные покупки и так далее. Транжирами никогда не были, но и не экономили слишком. И вот около года назад муж начал внезапно выражать негодование ценах на покупки, на которые раньше не обратил много внимания. Покупки общие, т.е. отдых летом, мебель в квартиру, техника, билеты куда-то и так далее. Я не обратила тогда внимания, ну поворчал и что такого, ссылалась на плохое настроение. Тем более все покупалось, просто под звук бурчания под нос
А сейчас, спустя год, уже вижу прямо серьезные попытки мужа "торговаться" со мной - давай на этом сэкономим, это нам не нужно, это можно подешевле, тут переплачиваем вникуда и так далее. До трат на детей пока к счастью не дошло, но я уже волнуюсь. И не понимаю, откуда это взялось. У нас не было никаких перемен в финансовом плане, мы не меняли работу, не брали кредит, и все такое. Кому-нибудь знакома такая ситуация? Может это возрастное у мужчин так проявляется? Работа если что у нас обоих официальная, стабильная.