Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж старше на 20 лет!?

Есть ли здесь дамы у которых муж старше не менее, чем на 20 лет? Меня интересую женщины живущие в браке лет 20. (Т.е вам выходит около 40, а ему за 60) Как семейная жизнь, если честно? Девушки лет 25, а ему 45 и прожили они лет 5, не интересно, не надо писать про любовь до гроба) Самой было 19, ему 38 - 10 лет «любви». Расстались. Не буду лукавить, он был приятен в общении и денежки его радовали меня. Недавно я его увидела и представила, если бы мыли вместе, он реально пенсионер)) Мне стало интересно, есть ли такие пары?, не звезды экрана. И ещё я не встречала, что он такой с очень средненькой зарплаткой за сорок, она такая вся раскрасавица по любви.
Оксана Алика
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Твоя Твоя
Ты иво из семьи увела?
Оксана АликаВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
Ты иво из семьи увела?
СсылкаПожаловаться
Нет, любовницей была, деньги у него закончились, свалила) года через 3 он развёлся, живет с женщиной какой-то... А я в своё время хотела за него замуж, ужас, как представлю, что это бы случилось.
Екатерина СавинаВ ответ на Оксана Алика
Оксана Алика
Нет, любовницей была, деньги у него закончились, свалила) года через 3 он развёлся, живет с женщиной какой-то... А я в своё время хотела за него замуж, ужас, как представлю, что это бы случилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зудина и Табаков.
Высоцкая и Кончаловский.
Дарья КошкаВ ответ на Оксана Алика
Оксана Алика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Понятно теперь твою позицию, всех по себе судишь. Если ты за деньги жила, то это не значит, что у других без любви союзы. Зря подругу обидела.
Анна Петрова
Так вы и сами всё понимаете - зачем вам чужие истории?)
Оксана АликаВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Так вы и сами всё понимаете - зачем вам чужие истории?)
СсылкаПожаловаться
У меня подруга как раз замуж вышла в том году, он на 20 лет старше. Сегодня чуть не поругались на посиделках. Я ей говорю, а представь, что он Слесарь-сантехник и у него нет денег возить тебя по заграницам,ты бы вышла за него замуж? Обиделась на меня, говорит, что любовь, а я враг народа!)
Оксана Алика
У меня подруга как раз замуж вышла в том году, он на 20 лет старше. Сегодня чуть не поругались на посиделках. Я ей говорю, а представь, что он Слесарь-сантехник и у него нет денег возить тебя по заграницам,ты бы вышла за него замуж? Обиделась на меня, говорит, что любовь, а я враг народа!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Естественно , что любовь.
Любят мужчин определенного куруга , своего.
Оксана Алика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кис МурВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодой жених был как сушеная курага. ..
Дарья КошкаВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Верно!
Анна ПетроваВ ответ на Оксана Алика
Оксана Алика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вы лезете к людям?) Так не терпится гадость сказать "подруге";) Держите свою правду при себе - ваша подруга без вас всё про себя знает: это её выбор)
Дарья КошкаВ ответ на Оксана Алика
Оксана Алика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну почему сразу мысли о рассчете? И понятно, что человек не из рабочих, если она не из той среды.
Маша с Медведем
Только про подругу могу рассказать, первый брак у нее был с такой разницей, первые 5 лет были очень хорошие, лучше, чем браки у ровесников, потом все было хуже и хуже, еще через 5 лет она влюбилась в парня на 10 лет моложе и ушла. Когда первый муж состарился, она ему помогала материально и даже похоронила
Дарья КошкаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Только про подругу могу рассказать, первый брак у нее был с такой разницей, первые 5 лет были очень хорошие, лучше, чем браки у ровесников, потом все было хуже и хуже, еще через 5 лет она влюбилась в парня на 10 лет моложе и ушла. Когда первый муж состарился, она ему помогала материально и даже похоронила
СсылкаПожаловаться

Почти моя история, только я не влюблялась, и ни к кому не уходила, просто развелась))) Те же 5 лет))
Маша с МедведемВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка

Почти моя история, только я не влюблялась, и ни к кому не уходила, просто развелась))) Те же 5 лет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, удивительно, моя приятельница тоже была благодарна ему за эти 5 счастливых лет, потому и помогала потом.
Маша с Медведем
Да, удивительно, моя приятельница тоже была благодарна ему за эти 5 счастливых лет, потому и помогала потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня и последующие 10 лет были неплохими, но вот в один день вдруг поняла, что не люблю и не хочу с ним жить. Ревность убивает отношения.
Маша с МедведемВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
У меня и последующие 10 лет были неплохими, но вот в один день вдруг поняла, что не люблю и не хочу с ним жить. Ревность убивает отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А подруга стала заниматься бизнесом и преуспела, управляла большим коллективом, а муж этого не заметил, так и не вышел из ролевой игры в Учителя и ученицу, ну и ревность, конечно
Маша с Медведем
А подруга стала заниматься бизнесом и преуспела, управляла большим коллективом, а муж этого не заметил, так и не вышел из ролевой игры в Учителя и ученицу, ну и ревность, конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Видимо, без ревности в таких парах никак
.
Юлия Л
48 лет - пенсионер?
Оксана АликаВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
48 лет - пенсионер?
СсылкаПожаловаться
Нет, ему сейчас 58, я тоже уже не молода))))))) это 10 лет “любви» было, мы и расстались давно.
Юлия ЛВ ответ на Оксана Алика
Оксана Алика
Нет, ему сейчас 58, я тоже уже не молода))))))) это 10 лет “любви» было, мы и расстались давно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ясно, от конкретного человека зависит, некоторые и в 50 плохо выглядят, что мужчины, что женщины, я сама встречалась с мужчиной на 16 лет старше, в свои 48 выглядел офигенно, но ничего кроме "тараканов" там не нашла...
ZaraZa
Ик.
Комментарий удален.Почему?
Маша с МедведемВ ответ на Тамара
Комментарий удален.Почему?
Очень хороший фильм с чудесными актерами
Tatsiana Verbilo
Давайте лучше про жену старше на двадцать)), а то такой муж уже не актуален))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем