Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж свихнулся окончательно

Мужу 48 лет, скоро будет49. Он всегда был немного нудным, но теперь это просто капец. Все его фразы начинаются- вот когда я пойду на пенсию... я куплю себе собаку, буду играть с внуком в футбол ( нашей дочке 14 лет, никакого внука нет даже в проэкте), буду кататься на велосипеде....У меня скоро депрессия начнется!!!! У меня такое впечатление что я живу с 80 летним дедом!!!! Постоянно говорит- я такой старый,я такой старый...молодость прошла... И когда я не выдерживаю и говорю ему- перестань трындеть- он так злорадно говорит- но это же правда!!!! Раньше я пыталась его как то подбодрить, говорила- ты совсем не старый, что ты говоришь. Сейчас я просто стараюсь не рагировать. Но у меня скоро крыша съедет от его причитаний! Такое впечатление что впереди только старость и смерть!. Мне, к слову, 46 лет, старой себя вобще не считаю. Что посоветуете? Как вести себя с мужем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
вячеслав
Как вести....заказать ему место на кладбище и отвести его туда посмотреть, порадоваться что о нем позаботились...
АнонимВ ответ на вячеслав
вячеслав
Как вести....заказать ему место на кладбище и отвести его туда посмотреть, порадоваться что о нем позаботились...
СсылкаПожаловаться
Вы будете смеяться, но про кладбище мы уже говорили. Он сказал что не хочет кремацию, а хочет что бы его похоронили где нибудь в тихом живописном месте.
вячеслав В ответ на Аноним
Аноним
Вы будете смеяться, но про кладбище мы уже говорили. Он сказал что не хочет кремацию, а хочет что бы его похоронили где нибудь в тихом живописном месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и найдите ему место. Пусть ходит туда, грустит и готовится. Это у него психоз такой. Страх смерти при отсутствии цели в жизни.
АнонимВ ответ на вячеслав
вячеслав
Ну и найдите ему место. Пусть ходит туда, грустит и готовится. Это у него психоз такой. Страх смерти при отсутствии цели в жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Блин
amoremioВ ответ на вячеслав
вячеслав
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ВИШНЯ
любовнецу иму надо... молодку...
Мary TigrВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже так думаю. Я бы этой молодке шампанского выставила. Да где ж такую найти. За девушками ухаживать нужно а не про свою " старость" рассказывать.
ВИШНЯВ ответ на Аноним
Аноним
Я вот тоже так думаю. Я бы этой молодке шампанского выставила. Да где ж такую найти. За девушками ухаживать нужно а не про свою " старость" рассказывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мда... видать сапсем мужичег стух... давно у иво висит?
АнонимВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну как вам сказать..Интереса нет, это факт.
amoremioВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зришь в корень,мать))
Panthera tigrisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, я помоложе вашего супруга буду но вожделеть его не смогу. После всего вышесказанного.
Пупкин-ТабуреткинВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться

Самый лучший тролль
Исполните его мечту!! купите собаку, гуляйте с ним) он хочет активный образ жизни) он засиделся и поэтому говорит об этом. Мечтает вслух!! Купите велосипеды и катайтесь вместе, тем более, что чувствуете себе молодой!
Самый лучший тролль
Исполните его мечту!! купите собаку, гуляйте с ним) он хочет активный образ жизни) он засиделся и поэтому говорит об этом. Мечтает вслух!! Купите велосипеды и катайтесь вместе, тем более, что чувствуете себе молодой!
СсылкаПожаловаться
Мы оба работаем, дочка в школе. Эта собака будет сидеть одна одинешенька весь день в небольшой городской квартире. Приглашаю его то в ресторан, то в клуб на танцы, то в кино. Иногда соглашается, иногда отказывается.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мы оба работаем, дочка в школе. Эта собака будет сидеть одна одинешенька весь день в небольшой городской квартире. Приглашаю его то в ресторан, то в клуб на танцы, то в кино. Иногда соглашается, иногда отказывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего с собакой не случится. Возьмите взрослую, с приюта, она будет благодарна тому, что есть, только не берите крупную. Ему надо, чтобы его кто то любил и радовался ему, нужен смысл, ради кого жить. Дочь явно отдалилась, да и вы его не понимаете.
светланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ему не нужен клуб и танцы, он хочет собаку и велосипед.У вас разные взгляды на жизнь.
Panthera tigrisВ ответ на светлана
светлана
Ему не нужен клуб и танцы, он хочет собаку и велосипед.У вас разные взгляды на жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже хочу собаку и велосипед. Но о старости даже мыслей нет.
Илона ОрловскаяВ ответ на светлана
светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Илона Орловская
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вспомнила про Печкина и улыбнулась, спасибо!
Илона ОрловскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вспомнила про Печкина и улыбнулась, спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
позитива Вам,терпения,и конечно здоровья!
Элла
Климакс у него , еще года два потерпи, пройдет и взбодриться.
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Климакс у него , еще года два потерпи, пройдет и взбодриться.
СсылкаПожаловаться
Ваши слова да Богу в уши. Только выдержу ли я еще два года...
Ирина ИвановнаВ ответ на Аноним
Аноним
Ваши слова да Богу в уши. Только выдержу ли я еще два года...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорите,что раз он уже старый,вам нужен молодой любовник.Я так своего отучила причитать про старость.А то тоже достал с этим.
АнонимВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Говорите,что раз он уже старый,вам нужен молодой любовник.Я так своего отучила причитать про старость.А то тоже достал с этим.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как вам сказать, Ира... У меня есть хороший друг. Иногда ,редко,возвращаюсь домой поздно, навеселе. Говорю- после работы с коллегами посидели немного. У мужа реакции- ноль. Ну посидели и посидели.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем