вот как это называется. Муж привык приспосабливаться к тому , что есть? Не менять самому ничего. Даже если некомфортно. К примеру, он встаёт раньше нас , комната одна и кладовая большая с гардеробом. Комната без двери, выход в коридор . Естественно, утром он встаёт в 6 и все сильно слышно. И светло и мы с ребёнком просыпаемся. О том, чтобы сделать и не подумает , если скажу , не обратит особого внимание ( не захочет тратить время-деньги наверно). Так и продолжаем жить. Дверь входная сильно скрипит. Смазывал отец,когда приходил, не помогает . Ее слышно утром сильно. Продолжаем скрипеть. Зимой эта дверь входная свистит от ветра, если открыть окно, продувается и на сквозняке стоит. Отец предлагал вариант поставить ещё одну дверь, я мужу говорила-бесполезно, так и живём уже сколько времени, свистит и свистит. Ну и что я теперь сделаю ?- любимый ответ на все. Раздражает даже отсутсвие стремления подумать над этим и улучшить. Я уж не говорю про то чтоб замечать что-то. Он же мужчина, как так
Поздравляю
Как жизнь молодая?
Как жизнь молодая?
мужик на что тогда?
мужик на что тогда?