Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

муж только приспосабливается

вот как это называется. Муж привык приспосабливаться к тому , что есть? Не менять самому ничего. Даже если некомфортно. К примеру, он встаёт раньше нас , комната одна и кладовая большая с гардеробом. Комната без двери, выход в коридор . Естественно, утром он встаёт в 6 и все сильно слышно. И светло и мы с ребёнком просыпаемся. О том, чтобы сделать и не подумает , если скажу , не обратит особого внимание ( не захочет тратить время-деньги наверно). Так и продолжаем жить. Дверь входная сильно скрипит. Смазывал отец,когда приходил, не помогает . Ее слышно утром сильно. Продолжаем скрипеть. Зимой эта дверь входная свистит от ветра, если открыть окно, продувается и на сквозняке стоит. Отец предлагал вариант поставить ещё одну дверь, я мужу говорила-бесполезно, так и живём уже сколько времени, свистит и свистит. Ну и что я теперь сделаю ?- любимый ответ на все. Раздражает даже отсутсвие стремления подумать над этим и улучшить. Я уж не говорю про то чтоб замечать что-то. Он же мужчина, как так 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
дядя кирилл
Щасливая семейная жизнь в блевотине и с блевотиной
Поздравляю
Максим .
свистит не только дверь
Звездафшоке
тока все брать в свои руки. Больш никак
Бегущая СтрокаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
тока все брать в свои руки. Больш никак
СсылкаПожаловаться
Да ты че, оно ж не может, оно ж принцесса. Привет)
ЗвездафшокеВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Да ты че, оно ж не может, оно ж принцесса. Привет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так то я автора понимаю..Шла жеж замуж..Готова с ним быть и вгореиврадости..Жаль что муж не понимает. Сам сделать не может и не хочет. И другим не дает. Я так же была замужем и мама моя так же. Никому не делать ничего не дают-и сами не хотят! а баба с детьми майся. если б ты знала, как я после развода все начала переделывать..Плати тока..Но на это мне и не жалко было!!!!
Звездафшоке
так то я автора понимаю..Шла жеж замуж..Готова с ним быть и вгореиврадости..Жаль что муж не понимает. Сам сделать не может и не хочет. И другим не дает. Я так же была замужем и мама моя так же. Никому не делать ничего не дают-и сами не хотят! а баба с детьми майся. если б ты знала, как я после развода все начала переделывать..Плати тока..Но на это мне и не жалко было!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так-то тоже понимаю, но блин "зайчики, станьте ежиками".... автор знала, куда идет, мужик такой был и до свадьбы, и отец у него такой.... коли ты за такого замуж идешь, надо ж понимать, что он от штампа в паспорте не начнет по хозяйству шуршать. Так нет ведь, надо замуж, надо рожать срочно.
Бегущая Строка
Я так-то тоже понимаю, но блин "зайчики, станьте ежиками".... автор знала, куда идет, мужик такой был и до свадьбы, и отец у него такой.... коли ты за такого замуж идешь, надо ж понимать, что он от штампа в паспорте не начнет по хозяйству шуршать. Так нет ведь, надо замуж, надо рожать срочно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой, Танюша. Все мы выросли на пистострадальческой русской литературе. Где женщина все понимает и принимает...Вот и автор надеялась что он изменится- станет более ответственным и хозяйственным. Не понимает пока еще что мужика надо мотивировать-или угрозами или нунчаком в жбан.
Звездафшоке
ой, Танюша. Все мы выросли на пистострадальческой русской литературе. Где женщина все понимает и принимает...Вот и автор надеялась что он изменится- станет более ответственным и хозяйственным. Не понимает пока еще что мужика надо мотивировать-или угрозами или нунчаком в жбан.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это мы опять возвращаемся к вчерашним подвигам)) а если серьезно, то мы-то тёти взрослые, прошли огонь, воду и совеццкое воспитание, а сейчас по-другому воспитывается молодежь, и 30-летняя незамужняя дама не считается старой девой... ну приглядись к мужику до свадьбы, обратись за помощью, пусть поможет обои поклеить, котлетку в больницу привезет.... свистеть не мешки ворочать, мужика по поступкам видно, причем еще до замужа.... а раз уж вышла за такого, зная, что он вот такой, безынициативный, то и тащить тебе его по жизни. Сейчас, слава небесам, вообще не проблема хозяйство вести, все из дома по телефону и интернету решается. Можно предложить помощь свою, типа я позвоню, мастера вызову, а ты, любимый, ты с ним пообщаешься и проконтролируешь, чтоб он все сделал так, как нам надо. Было бы желание. А автор мучается, не спит, злится, но сделать ничего не хочет.
Бегущая Строка
Это мы опять возвращаемся к вчерашним подвигам)) а если серьезно, то мы-то тёти взрослые, прошли огонь, воду и совеццкое воспитание, а сейчас по-другому воспитывается молодежь, и 30-летняя незамужняя дама не считается старой девой... ну приглядись к мужику до свадьбы, обратись за помощью, пусть поможет обои поклеить, котлетку в больницу привезет.... свистеть не мешки ворочать, мужика по поступкам видно, причем еще до замужа.... а раз уж вышла за такого, зная, что он вот такой, безынициативный, то и тащить тебе его по жизни. Сейчас, слава небесам, вообще не проблема хозяйство вести, все из дома по телефону и интернету решается. Можно предложить помощь свою, типа я позвоню, мастера вызову, а ты, любимый, ты с ним пообщаешься и проконтролируешь, чтоб он все сделал так, как нам надо. Было бы желание. А автор мучается, не спит, злится, но сделать ничего не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так у этих козлов мужей есть отцы козлы. Которые будут говорить--что баба его за мужика не считает. И все это под рюмошку, под рюмошку....
Звездафшоке
Так у этих козлов мужей есть отцы козлы. Которые будут говорить--что баба его за мужика не считает. И все это под рюмошку, под рюмошку....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Надо же ломать систему! У такого мужа и дети такие будут, автора это не пугает? если дочка, автор ее научит гундеть и пилить мужика, а сына чему можно научить?
Любовь Лисовская
Есть служба -муж на час - заказываете - все смажут и повесят дверь, которую вы купите.
Соболь Татьяна
Он всегда таким был?
АнонимВ ответ на Соболь Татьяна
Соболь Татьяна
Он всегда таким был?
СсылкаПожаловаться
Да, у него и отец был вроде такой же
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Да, у него и отец был вроде такой же
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит ты идиотка
Sam FisherВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Значит ты идиотка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дарова
Как жизнь молодая?
Анна БорткоВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Дарова
Как жизнь молодая?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дарова) да норм, как ты?
Sam FisherВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Дарова) да норм, как ты?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да тоже не плохо, спасибо:)
НАДЕЖДА
пи ц какие мировые проблемы..
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
пи ц какие мировые проблемы..
СсылкаПожаловаться
ну мож реально задолбало автора
Не самая веселая Ангелина
ну мож реально задолбало автора
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купи сама дверь новую, привезут и установят....делов то..чем так долбаться ..
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это край
мужик на что тогда?
это край
мужик на что тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
край это когда ты сидишь без куска хлеба в доме это край...А имея деньги можно делать все самой без лишней нервотрепки.Сколько женщин так живут..Дожидайся такого мужа...Не хочешь ? Чемодан -в зубы..и девичья фамилия..
ЗвездафшокеВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так муж может взъерепениться. У меня был похожий. Делал что надо но когда ему будет удобно. А отце вапще никому ничего не давал делать. Мой отец.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
так муж может взъерепениться. У меня был похожий. Делал что надо но когда ему будет удобно. А отце вапще никому ничего не давал делать. Мой отец.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
знаю таких
вызывайте мужа на час, раз у вас такой муж
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем