Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

муж требует что бы готовила каждый день как на праздник((

муж очень капризен в еде,нет,он не говорит что чтото невкусно ,он просто отказывается есть ..или ест с снисхождением ,какбы "ладно,давай уже свои плюшки"..настроение появляется только когда наготовлено разнообразно,он может по верхам напробоваться и оставить ...но так ведь не бывает чтобы каждый день праздник...и еще как отучить от привычки есть из кастрюли или общей тарелки,тыщу раз говорила о недопустимости такого поведения,а воз и ныне там(((Вот такая проблемища.
маринка малинкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
137
Василиса
А вы тогда требуйте каждый день подарков - как на праздник, пусть выполняет
СсылкаПожаловаться
Диана ДианаВ ответ на Василиса
Василиса
А вы тогда требуйте каждый день подарков - как на праздник, пусть выполняет
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
вполне логично)
СсылкаПожаловаться
Zайпод
от крахмала только вортник стоит (с) теперь понятно почему мужик у тебя от секса отказывается - на голодный желудок особо не налюбишься. но и перекармливать тоже нельзя - а то зеркальную болезнль схватит...
СсылкаПожаловаться
маринка малинкинаВ ответ на Zайпод
Zайпод
от крахмала только вортник стоит (с) теперь понятно почему мужик у тебя от секса отказывается - на голодный желудок особо не налюбишься. но и перекармливать тоже нельзя - а то зеркальную болезнль схватит...
СсылкаПожаловаться
к стати о крахмале)))...любит он это дело,там кисели всякие(мама приучила)....я же их терпеть немогу эти вязки со....пли))...а ему нравится....вот вам и крахмал!..."в чем сила брат?"оказывается в крахмале))))рассмешил!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бурмистрова
Готовьте мало. Так, чтобы на один раз. Тогда и каждый раз будет разное, и общей кастрюли не будет в принципе. У нас в семь е тоже было принято готовить на неделю. Муж меня отучил - просто сказал, что вчерашнего не ест. И не ел. Так что теперь готовлю помалу, разнообразно и каждый день - праздник. И мне - нравится. А вам бы не хотелось, чтобы каждый день - праздник?
СсылкаПожаловаться
маринка малинкинаВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Готовьте мало. Так, чтобы на один раз. Тогда и каждый раз будет разное, и общей кастрюли не будет в принципе. У нас в семь е тоже было принято готовить на неделю. Муж меня отучил - просто сказал, что вчерашнего не ест. И не ел. Так что теперь готовлю помалу, разнообразно и каждый день - праздник. И мне - нравится. А вам бы не хотелось, чтобы каждый день - праздник?
СсылкаПожаловаться
возможно кода я буду на пенсии,я так и поступлю)что бы на завтрак обед и ужин были только новые блюда(а чем еще заниматься,вари в свое удовольствие)...а пока времени не хватает готовить каждый день...темп жизни сейчас другой
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на маринка малинкина
маринка малинкина
возможно кода я буду на пенсии,я так и поступлю)что бы на завтрак обед и ужин были только новые блюда(а чем еще заниматься,вари в свое удовольствие)...а пока времени не хватает готовить каждый день...темп жизни сейчас другой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не начнете прямо сейчас, боюсь на пенсии вам готовить будет некому.
СсылкаПожаловаться
маринка малинкина
возможно кода я буду на пенсии,я так и поступлю)что бы на завтрак обед и ужин были только новые блюда(а чем еще заниматься,вари в свое удовольствие)...а пока времени не хватает готовить каждый день...темп жизни сейчас другой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не понимаю разговоров о времени. На утро блинчики разведи на стакан молока - 6 шт испечь - минут 10 уйдет и завтрак праздничный готов, заверни банан покрошенный , шоколад дольку, вот и разнообразие. Обедаете наверняка на работе, на вечер с утра достань стейк мясной или рыбный (я сразу при покупке мясо разделываю порционно), натри специями (все время разными) -это еще 5 минут потратишь. Вечером пришла - стейк обжарить 5 минут и 20 минут в духовке, отбивная если 10 минут, в рукаве приготовить ну 40 минут максимум и салат. Ну выпечка уж по выходным , конечно! Что здесь сложного?! я не понимаю! Мужику мясо надо ! И физические нагрузки. На фитнес вместе ходите, или просто в парке побегайте.
СсылкаПожаловаться
Сбыча МечтВ ответ на НАТА
НАТА
не понимаю разговоров о времени. На утро блинчики разведи на стакан молока - 6 шт испечь - минут 10 уйдет и завтрак праздничный готов, заверни банан покрошенный , шоколад дольку, вот и разнообразие. Обедаете наверняка на работе, на вечер с утра достань стейк мясной или рыбный (я сразу при покупке мясо разделываю порционно), натри специями (все время разными) -это еще 5 минут потратишь. Вечером пришла - стейк обжарить 5 минут и 20 минут в духовке, отбивная если 10 минут, в рукаве приготовить ну 40 минут максимум и салат. Ну выпечка уж по выходным , конечно! Что здесь сложного?! я не понимаю! Мужику мясо надо ! И физические нагрузки. На фитнес вместе ходите, или просто в парке побегайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну салатом со стейком мужика не накормишь. Некоторым по урма первое и втоьрое подавать надо, блинчиками не отделаешься. Да и какое это разнообразие - блинчики каждое утро, стейки каждый вечер?
СсылкаПожаловаться
Прасковья Из ПодмосковьяВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Готовьте мало. Так, чтобы на один раз. Тогда и каждый раз будет разное, и общей кастрюли не будет в принципе. У нас в семь е тоже было принято готовить на неделю. Муж меня отучил - просто сказал, что вчерашнего не ест. И не ел. Так что теперь готовлю помалу, разнообразно и каждый день - праздник. И мне - нравится. А вам бы не хотелось, чтобы каждый день - праздник?
СсылкаПожаловаться
у меня проще - не нравиться - делай сам - и у меня муж готовит
зато много времени для себя
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на Прасковья Из Подмосковья
Прасковья Из Подмосковья
у меня проще - не нравиться - делай сам - и у меня муж готовит
зато много времени для себя
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Мой муж тоже готовит охотно. Главное - активно хвалить его готовку.
СсылкаПожаловаться
Прасковья Из ПодмосковьяВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Мой муж тоже готовит охотно. Главное - активно хвалить его готовку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ври в другом месте
твой совет не женщины, у который муж готовит
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на Прасковья Из Подмосковья
Прасковья Из Подмосковья
ври в другом месте
твой совет не женщины, у который муж готовит
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
Вроде, по вашим рассказам - все у вас благополучно. Откуда же такая нечеловеческая злоба?
СсылкаПожаловаться
Прасковья Из ПодмосковьяВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Вроде, по вашим рассказам - все у вас благополучно. Откуда же такая нечеловеческая злоба?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а где вы злобу увидели?
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на Прасковья Из Подмосковья
Прасковья Из Подмосковья
а где вы злобу увидели?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
Во всех без исключения ваших комментах. Возможно, вы считаете свою злобу верхом остроумия, слышала, теперь мода такая. Но тогда мне просто жаль вас.
СсылкаПожаловаться
Прасковья Из ПодмосковьяВ ответ на Светлана Бурмистрова
Светлана Бурмистрова
Во всех без исключения ваших комментах. Возможно, вы считаете свою злобу верхом остроумия, слышала, теперь мода такая. Но тогда мне просто жаль вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да обжалейся, смотри не обкакайся
СсылкаПожаловаться
Прасковья Из Подмосковья
да обжалейся, смотри не обкакайся
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
Аннушка, ты пьяна с самого утра?)))
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на Прасковья Из Подмосковья
Прасковья Из Подмосковья
да обжалейся, смотри не обкакайся
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
Нет, с вас пример брать не буду. Это вы всех и все обсераете. Видимо, нездоровы.
СсылкаПожаловаться
Светлана Бурмистрова
Вроде, по вашим рассказам - все у вас благополучно. Откуда же такая нечеловеческая злоба?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вроде, по вашим рассказам - все у вас благополучно. Откуда же такая нечеловеческая злоба?

Рассказы одно, а реальность другое! Какую тему не откроешь, везде она со всеми собачится, куда не напишешь, везде нахамит. Еще и фантазий своих слабоумных добавит! И это человек у которого все в порядке? Не смешите меня!)))
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на VP VP
VP VP
Вроде, по вашим рассказам - все у вас благополучно. Откуда же такая нечеловеческая злоба?

Рассказы одно, а реальность другое! Какую тему не откроешь, везде она со всеми собачится, куда не напишешь, везде нахамит. Еще и фантазий своих слабоумных добавит! И это человек у которого все в порядке? Не смешите меня!)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
Наверное, вы правы. Хотя я привыкла верить людям. Кто мы ей, чтобы нам врать?
СсылкаПожаловаться
Светлана Бурмистрова
Наверное, вы правы. Хотя я привыкла верить людям. Кто мы ей, чтобы нам врать?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кто мы ей, чтобы говорить нам правду?))
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на VP VP
VP VP
Кто мы ей, чтобы говорить нам правду?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки8
И это верно. А все-таки мне ее жалко. Несчастная озлобленная женщина. Хотя, наверное, наоборот - озлобленная и потому несчастная.
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Прасковья Из Подмосковья
Прасковья Из Подмосковья
у меня проще - не нравиться - делай сам - и у меня муж готовит
зато много времени для себя
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
У нас так же.
СсылкаПожаловаться
Светлана Бурмистрова
Готовьте мало. Так, чтобы на один раз. Тогда и каждый раз будет разное, и общей кастрюли не будет в принципе. У нас в семь е тоже было принято готовить на неделю. Муж меня отучил - просто сказал, что вчерашнего не ест. И не ел. Так что теперь готовлю помалу, разнообразно и каждый день - праздник. И мне - нравится. А вам бы не хотелось, чтобы каждый день - праздник?
СсылкаПожаловаться
Готовьте мало. Так, чтобы на один раз. Тогда и каждый раз будет разное, и общей кастрюли не будет в принципе. У нас в семь е тоже было принято готовить на неделю. Муж меня отучил - просто сказал, что вчерашнего не ест. И не ел. Так что теперь готовлю помалу, разнообразно и каждый день - праздник. И мне - нравится. А вам бы не хотелось, чтобы каждый день - праздник?

А Вы домохозяйка? Не работаете?
СсылкаПожаловаться
Светлана БурмистроваВ ответ на Aire
Aire
Готовьте мало. Так, чтобы на один раз. Тогда и каждый раз будет разное, и общей кастрюли не будет в принципе. У нас в семь е тоже было принято готовить на неделю. Муж меня отучил - просто сказал, что вчерашнего не ест. И не ел. Так что теперь готовлю помалу, разнообразно и каждый день - праздник. И мне - нравится. А вам бы не хотелось, чтобы каждый день - праздник?

А Вы домохозяйка? Не работаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я всю жизнь работала. Даже когда дети маленькие были. Просто приготовить 2-3 порции - достаточно 20-30 минут. Это то время, за которое семья переодевается в домашнюю одежду, моет руки и собирается к столу. Так что не надо выдумывать неразрешимые проблемы на пустом месте. Это варить ведерную кастрюлю борща на неделю - полдня уйдет. Зряшняя трата времени. Все равно на второй день его никто есть не захочет. А одну порцию - в любом ресторане готовят прямо при вас - пока вы ждете заказа.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru