Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж учит дочку нецензурной лексике.

Ей 3,5 года. В садике пока не повторяет, никто не жаловался по крайней мере.. Он матерщинник ещё тот, меня первое время коробило, а потом привыкла. Но насчёт дочки с ним ругаюсь. Она же девочка! А он, мало того, что сам говорит, ещё и её учит. И смеётся. Как на него повлиять?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
189
black opium
маргиналы
не зли котикаВ ответ на black opium
black opium
маргиналы
СсылкаПожаловаться
От каких только животных ни рожают, мама дорогая. А потом привыкают. И даже людьми себя считают
Ольга СнигиреваВ ответ на не зли котика
не зли котика
От каких только животных ни рожают, мама дорогая. А потом привыкают. И даже людьми себя считают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот не надо животных обижать. Они намного лучше.
ivtВ ответ на black opium
black opium
маргиналы
СсылкаПожаловаться
не факт. Раньше тоже так думала. А недавно познакомилась с одной семьёй. У обоих 2-й брак и взрослые дети. Он прошёл 3 войны: афганскую и 2 чеченских. Он матом не ругается, а так разговаривает. При этом прекрасный человек, все проблемы жены и её дочери-студентки взял на себя. Они с ним просто как сыр в масле. Руки золотые, мозги на месте. Хорошо знает, что жизнь - миг, посему любить и отдавать надо сейчас, не откладывая на завтра. А она говорит, что так счастлива, что боится сглазить.
АнонимВ ответ на ivt
ivt
не факт. Раньше тоже так думала. А недавно познакомилась с одной семьёй. У обоих 2-й брак и взрослые дети. Он прошёл 3 войны: афганскую и 2 чеченских. Он матом не ругается, а так разговаривает. При этом прекрасный человек, все проблемы жены и её дочери-студентки взял на себя. Они с ним просто как сыр в масле. Руки золотые, мозги на месте. Хорошо знает, что жизнь - миг, посему любить и отдавать надо сейчас, не откладывая на завтра. А она говорит, что так счастлива, что боится сглазить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой тоже неплохой, просто мат для него, как воздух.
Комментарий удален.Почему?
ivtВ ответ на Наталия
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Какие Ваши годы! При мне он тоже держится, а в быту разговаривает, как привык. Людей надо оценивать по делам.
LenaВ ответ на ivt
ivt
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у него руки золотые и умеет зарабатывать деньги это ещё не значит что он не маргинал. Маргинал -это социальный статус, а не уровень доходов.
ivtВ ответ на Lena
Lena
Если у него руки золотые и умеет зарабатывать деньги это ещё не значит что он не маргинал. Маргинал -это социальный статус, а не уровень доходов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ханжество. Тогда и Раневская маргинал.
LenaВ ответ на ivt
ivt
Ханжество. Тогда и Раневская маргинал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Актеры (лицедеи) ни в какие времена не принадлежали к высшему сословию.
ivtВ ответ на Lena
Lena
Актеры (лицедеи) ни в какие времена не принадлежали к высшему сословию.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну конечно, они маргиналы. И при чем тут сословие?
она "дочь небогатого нефтепромышленника", если что.
LenaВ ответ на ivt
ivt
Ну конечно, они маргиналы. И при чем тут сословие?
она "дочь небогатого нефтепромышленника", если что.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не думаю что отец нефтепромышленник был доволен выбором своей дочери, но она хотя бы преуспела в своём деле и вошла в историю, чем не может похвастаться ни ваш знакомый, ни муж автора.
ivtВ ответ на Lena
Lena
Я не думаю что отец нефтепромышленник был доволен выбором своей дочери, но она хотя бы преуспела в своём деле и вошла в историю, чем не может похвастаться ни ваш знакомый, ни муж автора.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью"

Вы, девушка, или очень молоды, или глупы. Без обид
LenaВ ответ на ivt
ivt
Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью"

Вы, девушка, или очень молоды, или глупы. Без обид
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А что мешает быть хорошим воспитанным человеком и как мат способствует к культивированию человеческих и нравственных качеств? А для меня человек который матерится табу, буть он хоть трижды хорошим человеком.
ivtВ ответ на Lena
Lena
А что мешает быть хорошим воспитанным человеком и как мат способствует к культивированию человеческих и нравственных качеств? А для меня человек который матерится табу, буть он хоть трижды хорошим человеком.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Удачи!
LenaВ ответ на ivt
ivt

Удачи!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У меня в отличие от вас хоть перья есть...
Denik M
Электрошокер есть?
Юлия ПлешкаВ ответ на Denik M
Denik M
Электрошокер есть?
СсылкаПожаловаться

Агнесса

это шутка???
Екатерина
Подождите, пока не начнет ей водки наливать. Тогда и влияйте.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Подождите, пока не начнет ей водки наливать. Тогда и влияйте.
СсылкаПожаловаться
Нет.
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего нет?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
А чего нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не Вам отвечала. Спросили , мол, шутка,- ответила, что нет.
Anna AvonarThiS
бить не пробовали...?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
бить не пробовали...?
СсылкаПожаловаться
Почти пробовала. Смеётся. Когда сильно ссоримся- может уйти на 2-3 дня.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем