Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж ушел с работы, а экономить не хочет

У нас двое детей, после рождения первого я фактически не работала и занималась домом и детьми (по общему решению). Была всегда небольшая халтурка - делала для одной фирмы дизайн-проекты квартир из дома. Муж зарабатывал всегда хорошо. Месяц назад ушел с той работы - условия стали плохие, поменялось начальство, работников с грязью мешают, заставляют клиентов в попу целовать. Да, тут все объективно - муж не захотел терпеть такое отношение, ушел. У меня к счастью уже работа более-менее полноценная, но все равно получаю меньше. Муж пытается устроиться, ходит на собеседования, но пока что пусто - потому что хочет устроиться на прежнюю должность, а не куда угодно. При этом экономить не хочет - привык например есть каждый день мясо, фрукты, ягоды, заказывать домой суши, если не дома - любит зайти в ресторан. Получается экономить я должна на себе. А я не понимаю, разве это честно? Это он не захотел целовать клиентов в попу, это он не хочет работать "где попало", а только на приятной работе, а экономить должна я?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Элла
Если ты не понимаешь, откуда нам то понять, твоего мужа
Sam FisherВ ответ на Элла
Элла
Если ты не понимаешь, откуда нам то понять, твоего мужа
СсылкаПожаловаться

Екатерина
И что, совсем нет заначки у такого классного мужика, что жена должна на себе экономить (кстати, это как?), чтоб его прокормить?
Мальвина Сад
Не экономьте! Закончатся деньги, пойдет на любую работу.
Кононец Элина
А денющки откуда у мужа то? Если он не работает.
Комментарий удален.Почему?
Кононец ЭлинаВ ответ на ******** *********
История переписки2
Если Мы, наше прожирает бюджет и не работает, то такого понятия НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Кононец ЭлинаВ ответ на ******** *********
История переписки4
Про мясо это да.
Екатерина СавинаВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Про мясо это да.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если не на что ?
Кононец ЭлинаВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
А если не на что ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А если не на что а муж гуляет по ресторанам, то жена тупая попалась инфа 100.
Nika
А что у вашего мужа совсем нет сбережений или он сейчас живёт на ваши деньги ? Если нет, то своими деньгами он имеет право распоряжаться как хочет. Быстрее закончатся. быстрее новую работу найдёт.
леля корнилова
Ну так вы это своему мужу и скажите. Тролятина
Жюли F
Так не экономьте
Татьяна Иншакова
Да не экономьте- никто же Вас не заставляет! Не будет денег, не будет ходить в рестораны, а будет кушать каши..
Абсолютное Зло
А он только для себя покупает? Вы тоже присоединяйтесь.
Tatsiana Verbilo
А поговорит ??? Язык есть у вас и у мужа?
Друг
глупота от мутоты
сто раз гоняют в разных вариянтах сию муть
печаль
сначала ищут работу-потом увольняются-не наоборот.
Nata-2033
Он сейчас на рестораны чьи деньги тратит?
Муся Мусина
Да.
Захария
Да не экономьте вы на себе!на фиг тут в честность играть? Детям плохо? Так нельзя и все тут! Остальное дело ваших,общих,совместных принципов,правил...
M~
Экономьте, раз разговаривать не умеете и друг друга не видите, не слышите, не понимаете..
Юлия-я
у вас семья вроде...вдвоем должны решать на чем экономить.
Аноним
Ну теперь Мужчина - Вы. И у Вас есть жена. Поменялись местами. Живите.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем