У нас двое детей, после рождения первого я фактически не работала и занималась домом и детьми (по общему решению). Была всегда небольшая халтурка - делала для одной фирмы дизайн-проекты квартир из дома. Муж зарабатывал всегда хорошо. Месяц назад ушел с той работы - условия стали плохие, поменялось начальство, работников с грязью мешают, заставляют клиентов в попу целовать. Да, тут все объективно - муж не захотел терпеть такое отношение, ушел. У меня к счастью уже работа более-менее полноценная, но все равно получаю меньше. Муж пытается устроиться, ходит на собеседования, но пока что пусто - потому что хочет устроиться на прежнюю должность, а не куда угодно. При этом экономить не хочет - привык например есть каждый день мясо, фрукты, ягоды, заказывать домой суши, если не дома - любит зайти в ресторан. Получается экономить я должна на себе. А я не понимаю, разве это честно? Это он не захотел целовать клиентов в попу, это он не хочет работать "где попало", а только на приятной работе, а экономить должна я?
сто раз гоняют в разных вариянтах сию муть