Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж задал вопрос

Вступлю ли я в отношения с мужчиной, если он (муж) умрет? По взгляду и тону голоса я поняла, что единственный ответ, который он готов услышать - нет, и не посмотрю даже в сторону другого никогда. Так и сказала.
Но так не считаю. Конечно, не побегу искать нового мужика, но через какое-то время, если встречу хорошего, почему бы и нет. Что же, одной быть до конца жизни. Тем более муж меня старше на 8 лет. Его спрашивать не стала, что будет, если со мной что случится, знаю, что заведёт отношения, такой он человек, без отношений не может, не только ради секса а вообще.
А вы что думаете по этому поводу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Олег Мотков
я бы вступил
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Олег Мотков
Олег Мотков
я бы вступил
СсылкаПожаловаться
Для вступления нужны рекомендации как минимум двоих товарищей из ЦК с характеристика с места работы. А какжеж! Ячейка общества, панимаишь!
Юлия ШилохвостоваВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Для вступления нужны рекомендации как минимум двоих товарищей из ЦК с характеристика с места работы. А какжеж! Ячейка общества, панимаишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ещё медицинская справка и справка об отсутствии судимости, ну и желательно, об отсутствии задолженности по ЖКХ.
Lex
Я вижу как люди вступают в отношения еще при живых женах.мужьях
Так что этот вопрос у меня бы даже не возник.
Мари Фарт
Жизнь никогда не останавливается
Виктория Л
Я не думаю на этот счёт, но знаю людей, которые до сих пор одни и тех, кто и года не прошло новые отношения завели. Не мое дело, выбор у каждого свой...
Виктор ПавловичВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Я не думаю на этот счёт, но знаю людей, которые до сих пор одни и тех, кто и года не прошло новые отношения завели. Не мое дело, выбор у каждого свой...
СсылкаПожаловаться
Есть фильм на эту тему. Девушка из Джерси. Там главный герой 7 лет был в одиночестве, пока не встретил ее. Скорее дело случая. Настоящих однолюбов единицы.
Виктория ЛВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
Есть фильм на эту тему. Девушка из Джерси. Там главный герой 7 лет был в одиночестве, пока не встретил ее. Скорее дело случая. Настоящих однолюбов единицы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна
Виктория Л
Согласна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, с днем рождения прошедшим)
Виктория ЛВ ответ на Виктор Павлович
Виктор Павлович
Кстати, с днем рождения прошедшим)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо!)
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
Regina LitvinovaВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
Я вообще думаю, что глупо ставить на себе крест в любом возрасте и всегда есть шанс встретить свою любовь в любом возрасте и месте.
СиринВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Я вообще думаю, что глупо ставить на себе крест в любом возрасте и всегда есть шанс встретить свою любовь в любом возрасте и месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще не верю вот в любовь) и вот мне кажется, что крест поставлю на себе, если мужчину заведу, иногда страшно становится от мысли одной, что он может появиться. Что вот будет ходить рядом, говорить что-то, давить на меня, диктовать свои условия. Я не социофоб)). Работа такая, с мужчинами работаю, в большом количестве. И вот чем больше их узнаю, тем меньше хочу. С ориентацией тоже норм) С психикой может чо, не знаю, но вот 9 лет вообще никак, как ребенка родила, развелась и фсе. Могу флиртовать, заигрывать, и вполне себе создавать ощущение нормальной женщины, но если кто-то переходит рамки дозволенного)) это конец.
Regina LitvinovaВ ответ на Сирин
Сирин
вообще не верю вот в любовь) и вот мне кажется, что крест поставлю на себе, если мужчину заведу, иногда страшно становится от мысли одной, что он может появиться. Что вот будет ходить рядом, говорить что-то, давить на меня, диктовать свои условия. Я не социофоб)). Работа такая, с мужчинами работаю, в большом количестве. И вот чем больше их узнаю, тем меньше хочу. С ориентацией тоже норм) С психикой может чо, не знаю, но вот 9 лет вообще никак, как ребенка родила, развелась и фсе. Могу флиртовать, заигрывать, и вполне себе создавать ощущение нормальной женщины, но если кто-то переходит рамки дозволенного)) это конец.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно просто иметь любовника для разрядки и жить отдельно друг от друга
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не поверите, даже нет желания. Вернее я вполне нормальная, но всех кого знаю не хочу.
Regina LitvinovaВ ответ на Сирин
Сирин
не поверите, даже нет желания. Вернее я вполне нормальная, но всех кого знаю не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да я верю. Я вообще люблю только смотреть на красивых мужчин, спать никогда ни с кем не хотела. Была бы одинокой, тоже бы подзабила бы на это.
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки4
конечно иногда кажется, что не вполне нормальная)), но в целом меня все устраивает, я даже счастлива вполне.
Виктория ЛВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ставить крест насеян точно не надо!)
Виктория ЛВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Ставить крест насеян точно не надо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На себе*
Дуня Соколова
ок. а если он умрет в 95 лет...?
Маша с МедведемВ ответ на Дуня Соколова
Дуня Соколова
СсылкаПожаловаться
30 лет будет пенсию получать? ПФР не позволит
Дуня СоколоваВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
30 лет будет пенсию получать? ПФР не позволит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))))))))
АнонимВ ответ на Дуня Соколова
Дуня Соколова
СсылкаПожаловаться
Ну тогда вряд ли, мне будет 87, самой бы дожить до тех пор.
Дуня СоколоваВ ответ на Аноним
Аноним
Ну тогда вряд ли, мне будет 87, самой бы дожить до тех пор.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и х е р ли рассуждать....?
Живым - живое.
Мёртвым - мёртвое.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем